ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21—Герой

Настройки текста
      — Здесь направо! — поправила Джуди лиса.       — Знаю я, — фыркнул Ник.       Доехав до пункта назначения (деревянный домик), офицеры вышли из лимузина и направились к нему. Хмм… Менты с лимузином… Хотя, впрочем, ничего необычного…       Подождав ещё не много, Джуди решила постучать… Никто не открыл, доносились только звуки шагов. Джуди постучала ещё, только громче.       Щелчки многочисленных замков и звон цепи.       — Похоже, этот лесник не любит гостей, — шепотом сказал лис.       Звуки прекратились, но дверь не открылась. Джуди молча потянула за ручку, при этом встав на цыпочки. Ник посмотрел в щель открытой двери. Темнота…       — Эй, мы от мистера Бига, у нас есть вопрос! — крикнула девушка в тёмное помещение.       Из-за угла показалось дуло ружья, а после тёмная длинная фигура с рогами на голове. Ник взял зайчиху за лапу и стал медленно тянуть её назад, а она в это время щурилась и пыталась разглядеть зверя.       — Самолет нужен? Нет, нет, нееет. Не получится у вас! Ничего не выйдет! — сказал незнакомец, подняв ружье на лиса, заслонившего собой подругу.       — У нас есть только вопрос, нам больше ничего не нужно! — решительно сказала Джуди, от чего Ник её несильно пихнул.       — Ха-ха-ха-ха… Ничего?! Правда?! Только вопросик… всего один!!! Ха-ха-ха, — сказал лось, приближаясь к офицерам.       Джуди хотела что-то сказать, но лис посмотрел на неё, мысленно говоря — «Не поможет!»       — Мы сейчас просто уедем, а ты останешься со своим самолетом, хорошо? — тревожно проговорил Ник, отходя вместе с крольчихой назад.       — Уедете?! На моём самолёте?! Неее… Нихера у вас не выйдет! — вопил сумасшедший, сняв ружьё с предохранителя.       Звери уже отошли от дома на несколько метров.       — Это мой самолет… Моой! — кричал лось.       — Нет, он не твой!!! — услышал лесник и повернулся к звуку       — Положи это на землю, если хочешь жить! — крикнул Алькатрас.       — Ты кто?! Тоже самолет мой хочешь?! Нееет уж! — сказал лесник, поднимая ружье.       Алькатрас прокрутился на 360° и, достав нож, метнул его с огромной силой (из-за инерции) прямо в лося. Тот успел выстрелить, а после выронил ружье и одним копытом взялся за окровавленное горло, медленно упав на колени, а потом и на бок.       Звери стояли в ступоре около минуты после случившегося. Опомнились они, когда Лиара со всех ног понеслась к телу, а после села возле него и начала оказывать первую медицинскую помощь. Джуди побежала первая. По её щекам текли слёзы, но она не рыдала. Ник побежал за ней, и вот оба зверя уже сидели у заплаканной девушки, которая продолжала пытаться хоть как-то спасти… человека…

Пол часа назад в кабине самолета

      — Как думаешь, те звери, с которыми мы сбежали тогда, им можно доверять? — спросила девушка.       — Я думаю, они получше чем люди. Даже тот кролик не сравнится с Кардосом, а его сынок ещё больший засранец… — с усмешкой проговорил парень.       — У него есть сын?!        — Вообще, это секретная информация, но если ты уже не мятежница… — нудно протянул Алькатрас.       — Ой, не тяни…— усмехнулась Лиара.       Парень опустил взгляд, зарываясь в давние воспоминания.       — Ещё ооочень давно, после битвы за второе убежище… — начал парень.       — Так давно?! — удивилась девушка.       — …Я как-то поспорил с сыном самого Кардоса. Он выбрал глупую тактику и хотел кинуть все силы в лоб. Было бы много потерь. А тот ублюдок начал нести чушь по типу «Я сын императора, тебе что смерти захотелось?» Ну и пошёл он по своей тактике, в итоге половина атакующих убиты, как ты и сама знаешь. А потом он свалил всё на меня, что это я предложил эту глупую тактику… В итоге с меня сняли должность командира отряда Спектров.       — Ты был… Ого… — продолжала удивляться Лиара.       — Так, ну всё, мы уже подлетаем, вон там какой-то дом. — перебил ее Алькатрас.       Приземлившись довольно близко к дому, но так, чтобы их не было слышно, они направились к нему. Дом был уже виден, а также парень увидел знакомых зверей и угрожающего им длинного с рогами и палкой в копытах. Не теряя ни секунды, он ринулся вперёд, оставив Лиару в замешательстве.

***

      — Положи это на землю, если хочешь жить! — крикнул Алькатрас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.