ID работы: 4568355

Просто зарисовки по Стелларису

Spore, X-COM, Stellaris (кроссовер)
Джен
G
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фантастика

Настройки текста
Президент самой демократической страны в мире с дрожью в душе стоял у конца ковровой дорожки. Другой её конец упирался в дверь. Вот-вот произойдёт великое событие... Распахнулись двери зала, грянул гимн, внутрь шагнули долгожданные гости с другой планеты, готовые ввести людей в союз равных... На втором шаге гордо шагающие алиены сбились с шага, закрутили головами по сторонам, остановились. Главный из них посмотрел на флаг самой демократической страны, потом перевёл взгляд на экран. - Погодите, так это не Эта Страна? - Нет, это - Та Страна! - гордо ответил президент. - Позвольте вас поприветствовать... - Стоп-стоп, - замахал свободной рукой главный алиен. - Минуточку, мы, кажется, страной ошиблись... Алиены сбились в кучу, пошушукались, после чего развернулись и вышли. - Эй!.. - только и смог сказать им вслед президент. ...Через несколько часов, в Этой Стране... - А вот видели - пирамиды? - Ага. - Так это тоже мы. - Какэта? - У полковника Как-Его-Там, главы Службы Подбора, день рождения был. Ну ребята и решили поздравить. Свалились с орбиты, собрали перед какими-то аборигенами кучу камней гравитаторами, а потом разбудили именинника и запихнули его на самый верх. Ох как он там орал и матерился... Ну, потом-то его забрали. А через год смотрели, как аборигены этой куче поклоняются... - Так пирамид вроде много было. - Не, с остальными они как-то сами управились... Или вот Розуэлл... - Ну там-то точно вы были. - Эт да. Скучно подборщикам было, вот и устроили гонки на шаттлах. И нужно ж им было вписаться друг в друга прям над тамошней военной базой... Я аж два раза волосы в разных местах выращивал заново, пока следы более-менее зачистили. Алиен наклонился к президенту Этой Страны и прошептал: - Хотя это всё фигня. Фантастика вот в чём - как у вас, космос побери, получилось сделать жителей одновременно пацифистами, ксенофобами, фанатиками-верующими и фанатиками-коллективистами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.