ID работы: 4568355

Просто зарисовки по Стелларису

Spore, X-COM, Stellaris (кроссовер)
Джен
G
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 175 Отзывы 27 В сборник Скачать

Грибы

Настройки текста
Задумка у этого прохождения была замечательная. Грибная демократия. В смысле демократия даже в пределах одного гриба) Что-то вроде: - Лёгкие желают выйти из нашего состава и уйти к Карбаллусу. Пожелаем им лёгкого пути! А пока будем дышать жопой - она согласна. ...Но отыгрыш получился какой-то совсем не интересный. Всем было хорошо, все были довольны и просто тащились, даже иммигранты и эмигранты. И пять протекторатов. И шесть недоразвитых цивилизаций, у которых мои грибы тырили коров и учёных. И... Впрочем, звёзды показали мне, что даже в такой ситуации можно было охренеть. - Так всё-таки, что случилось? - вопросил президент грибной империи великий Грабаггун. - Ну, сначала мы засекли выброс в системе Вир... Нашли там портал... - Дальше. - Потом оттуда вылезли эти пришельцы... - Дальше. - Сожрали нашу передовую колонию и стали жрать Цыган (Cyggan)... - Дальше! - Их мелкие соседи попросились к нам под гифы. Вы дали разрешение... - Помню, дальше! - Адмиралы попытались атаковать систему Вир и разрушить портал, еле мицелий унесли. - Дальше? - Укрепили передовую базу космическими крепостями, починили флот, засели в оборону... - Дальше? - Ну, адмиралы держались, атаковать сил не было, понемногу восполняли потери... - Дальше! - А дальше возле нашей системы Таррак открылся второй портал. И пришельцы оттуда полезли воевать с первыми пришельцами. На нас ноль внимания. Адмиралы решили, что это шанс, и снова атаковали Вир и таки разрушили портал... - А дальше? Только полностью! - Суб-пробой квазивероятности в районе совмещения многомерного континуума вызвал разрыв варпа и множественные резонансы в гипергравитонной сети, приведшие к рассинхронизации квазигипервероятностных потоков в восемнадцатом измерении субреальности... Великий Грабаггун заполошенно помахал в воздухе гифами: - А если по-простому? - Все корабли первых пришельцев взорвались, как и портал вторых... - А почему? - ... - Кто-нибудь может ответить на мой вопрос? - ... - Так что, никто не понимает, что это было?! - Ну... Вы исключительно правы, великий президент Грабаггун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.