ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был чудесный день: пели, как обычно, птицы, а люди спешили на работу и играли дети. А я просто сижу на возле окна и смотрю на улицу. Меня зовут Ария Блейз. У меня фиолетовые волосы с зелёными прядями, которые заплетены в два хвоста. Одета в обычную розовую майку и шорты того же цвета. Я сидела и погружалась в свои мысли. В комнате была мёртвая тишина... никто не заходил ко мне, все словно куда-то пропали... это даже и лучше. Я люблю находится в одиночестве, когда ко мне никто не пристаёт... в эти минуты можно восстановить свои внутренние силы и разобраться в трудностях жизни. Многие говорят, что одиночество - это самое ужасное чувство... неправда. Оно помогает разобраться в себе. Но вскоре мой покой прервала вошедшая девушка. - Эй, Ария, ты пойдёшь с нами? - видно, что Соната была очень рада. Да... она так и сияла. Особенно её улыбка... по-детски красивая улыбка, которую ни я, ни Адажио никогда не сможем повторить. Даск - это, наверное, самая особенная девушка из нас в плане искренности. Что бы не было, подругам, то есть нам, Соната всегда говорила правду. Порой я изумлялась, как можно так делать, ведь иногда хочется соврать, потому что... потому что это принесёт большую выгоду. Но кому? Только тебе. Даск редко делает что-то ради себя... она старается больше для нас. И поэтому люди считают Сонату слабой... но на самом деле она сильнее многих. Но я так и не понимала, почему эта девушка сверкает радостью. - Эм... куда пойду? - спросила я, наконец сообразив, что ответить. - Ну... в школу. Ты забыла что мы идём мириться с Рэйнбумс? - осторожно поинтересовалась она, с небольшой опаской подняв глаза на меня. Даже сейчас она выглядит милой девочкой... ну как, как у неё это получается? Жалко, глупенькая... Рэйнбумс - это группа, состоящая из шести девушек. Когда мы участвовали в битве групп, они смогли нас победить. И да, мы сирены. Существа из Эквестрии. Нас изгнали в этот мир, чтобы мы не разрушили Эквестрию. Но мы и тут пытались захватить школу. Но у нас ничего не вышло... а мы так надеялись, что хотя бы один мир преклониться пред нами... и встанет на колени перед великими сиренами. Получилось? Нет, конечно же!.. и кто придумал этот закон, гласящий о том, что добро всегда побеждает зло? - Что?! Мириться с ними? Ты, должно быть, шутишь. Я никуда не пойду. Идите сами. Я останусь дома. - я отвернулась от неё и посмотрела в окно. - Эх. Ну ладно. Если ты так хочешь. - вздохнула Соната и ушла из моей комнаты, оставив меня в полном одиночестве. Снова одиночество... да ещё и после такого! Я... я просто не могу поверить в те слова, которые недавно донеслись до моих ушей! Эти двое ( даже злая бука Адажио ) идут мириться с нашими врагами, которые, в свою очередь, отняли у нас последнюю ценность - кулоны! Если подумать, то можно сказать, что эти девушки забрали и часть нас, ведь... в пении заключается жизнь сирен. А само пение заключается в волшебных кулонах, которые недавно были разбиты Рейнбумс... И после этого идти и мириться?! Вы что... шутите? И вот я решила достать свой дневник и записать свою первую запись. «Дорогой дневник. Я Ария Блейз. То, что я услышала сегодня... я, конечно, была в шоке! Но. И правда. Зачем мне идти к врагам и мириться с ними? Я не такая тупая, как Соната. Эх. Не знаю что сегодня будет… Но. Надеюсь, что сегодня всё пройдёт хорошо».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.