ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я всё ещё сидела у себя в комнате. Но потом я встала и пошла собираться в школу! Зачем? Да я сама толком не понимала... наверное, мне просто очень не хотелось бросать подруг. Страх остаться одной охватил разум и... и это подтолкнуло меня собираться? Так нужно сказать, да? Соната и Адажио уже не спят, и они были готовы, только ждут меня. Я уже переоделась и вышла из комнаты. А затем мы вышли из дома и пошли в школу!

***

POV Ария Эх. Что же будет? Надеюсь, все в школе не будут показывать на нас пальцем? Я думаю, что они всё ещё не простили нас! Ну да ладно. Мы уже дошли до школы и уже стоим возле входа.

***

Первая начала говорить Адажио: — Девочки, вот мы и тут. Пойдёмте. — Ура! У нас будут новые друзья! - весело проговорила Соната. Снова её детские наивность и радость... конечно, это прекрасно, но порой начинает раздражать. — Ага. А может и не будут! - нахмурилась я, потому что была уверена, что никто нам не простил то, что мы хотели захватить мир. Ну подумайте... вы бы простили? Вряд ли... вот и другие тоже вряд ли. Но не узнаешь, пока не посмотришь. Мы втроём зашли в школу. Как только мы пришли, на нас сразу все обратили внимание, начали шептаться и смеяться. Ну вот, что я говорила? Люди не способны прощать ошибки и относиться с понимаем к тем, кто совершил неправильное... до тех пор, пока эти же "хорошие" люди сами не совершат ошибку. А затем начинают удивляться: " Почему мир такой жестокий и несправедливый? ". Как будто сами не помнят, что были такими же, как все... Мы немного прошли по школьной столовой, мимо групп людей. Потом мы заметили Сансет и подошли к ней. — Эм... - начала было Адажио, но Шиммер не дала ей сказать и сама начала разговор: — Привет девочки, я рада что вы пришли и не испугались, - улыбнулась Сан. — Ну да. Мы не могли отказаться от этого и мы рады что вы дали нам второй шанс! - улыбнулась Даззл. — Ну тогда пойдёмте в столовую, там сейчас все ученики, и вы у всех можете попросить прощение. И мы пошли в названную комнату. Я думала как мне свалить оттуда. Соната весела шагала в сторону столовой и широко улыбалась… А вот Адажио ходила и думала о чём-то. Я ещё следила за Сансет. «Дорогой дневник. Это я, Ария Блейз. Я не хочу идти в столовую. К тому же, там буду все. Я представляю их выражение лиц. Ну ладно. Будь что будет»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.