ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, мы все хорошо повеселились вчера! И мне даже это очень понравилось, мы легли спать очень поздно, где-то в четыре часа утра. Мы ночевали все у Пинки и мы все спали в зале в спальных мешках, но тут нам пришлось проснуться потому что нас разбудила Пинки! — Эй… девочки, просыпайтесь! Нам нужно собираться, позавтракать и идти в школу. — я проснулась, но была всё ещё сонная и мне очень сильно хотелось спать. Как я поняла, Пинки поспать нам не даст. Так что, не хотя, встав и убрав свой спальный мешок, я направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. — Эх. Надеюсь, что в Кристальной Академии мне будет лучше… — я стою возле зеркала и смотрю на себя. У меня был не очень хороший вид: причёска была вся растрёпанна и были мешки под глазами. — Думаете, что ей и правда стоит там учится? Мы же с ними враги и мы тогда не сможем быть рядом с ней. — спросила Эппл и зашла на кухню, сев на стол. — Просто я думаю, что нам стоит поговорить с Трикси. Она не имеет право выгонять её из школы. — фермерша взяла кружку с чаем и отпила немного. — Я всё понимаю, но Трикси нас даже и не станет слушать. — добавила Сансет. — Просто Трикси и мне не особо была рада. Она меня, наверное, слушать не станет. Пока девочки разговаривали, я уже успела привести себя в порядок и переодеться. Я надела форму Кристальной Академии, сделала себе два хвоста и надела резинки в виде звёзд. Я вышла из ванны и зашла на кухню, девочки уже поели и собирались в школу, а я сделала себе бутерброд и чай. Когда я уже поела, взяла рюкзак и выбежала из дома. *** Вот я и возле той самой школы, она будто была сделана из кристаллов. Я вошла в школу и сразу пошла в кабинет директрисы! — А тут вроде всё не так уж и плохо. — улыбнувшись, сказала я и подошла к кабинету. — Что-то я волнуюсь, надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Ведь сегодня мой первый день в этой школе… — я зашла в кабинет и увидела, что там в кабинете была директриса и… не может быть, — Твайлайт Спаркл! — А, это ты Ария? — посмотрела на меня директриса школы. — Я думала что ты не придёшь. — она встала из своего кресла и подошла ко мне. — Я хотела тебе кое-что сказать: с тобой ещё будет участвовать в играх моя лучшая ученица — Твайлайт Спаркл. Думаю, что вы вдвоём будете отличной командой! Я стояла и смотрела на Спаркл, и всё ещё не могла прийти в себя. Я подумала, что это ученица принцессы Селестии, но оказалось что она из этого мира; наконец, очнувшись, я ответила: — Эм. Я. Простите, я буду с ней, в команде? Просто, я не ожидала такого. Так, игры будут завтра или сегодня? — Игры будут сегодня. И вы должны уже готовиться к ним, сегодня мы поедем в школу Кантерлота; надеюсь, что вы меня не подведёте, девочки, желаю вам удачи и верю, что принесёте мне… то есть, нам победу. Всё, вы можете идти! Мы с Твайлайт вышли из кабинета директрисы и стояли молча, смотрели в пол. Первой решила начать говорить Спаркл: — Простите. — начала Твай и посмотрела на меня, я посмотрела на неё. — Так мы и правда будем с тобой в одной команде? Просто… знаешь, я вообще не хотела участвовать в этих играх. Меня заставили это сделать! — Эм… — я не знала, что сказать, и поэтому сказала первое, что пришло в голову. — Ну да, кажется, что мы с тобой будем в одной команде. Надеюсь, что у нас получится победить школу Кантерлота! Но знаешь… ты, вроде, не такая уж и плохая, как я думала. — слегка улыбнувшись, сказала я и положила свою руку на её плечо. — Спасибо. — улыбнулась она в ответ. — Я даже рада слышать это, мне такого ещё не говорили. Я точно уверена, что мы с тобой сможем найти общий язык. Мы обе посмеялись и отправились готовиться к поездке в школу Кантерлота. *** Шестёрка лучших учениц играли в комнате для репетиций на своих инструментах, когда они замолкли, первой заговорила Дэш: — Эх, вот бы на играх дружбы были музыкальные соревнования, мы бы точно там победили! — обрадовалась радужная и провела рукой по струнам гитары. — Эм. Нам же нельзя использовать магию на играх. Забыла? — сказала подошедшая к ней Сансет, и Дэш сразу же сделала сердитое лицо. — Легче сказать, чем сделать, дорогая. — покачала головой Рарити. — Это в Эквестрии вам магия подчиняется, но это… — Не Эквестрия. — закончила за неё Сансет. — Хм… знаешь, если дело касается магии, то ты в ней разберёшься. — подошла к ней Эппл и приобняла её. *** Возле школы Кристальной академии уже были автобусы, и ученики толпились рядом с ними, половина обучающихся уже сидели в автобусах и другая половина стояли на улице, ждали своей очереди. Ария и Твай уже успели сдружиться и хорошо понимали друг друга. Возле автобуса стояла Каденс и Спаркл решила подойти к ней. — Простите, декан Каденс, я не знаю, куда мне идти. — Подожди секундочку, Твайлайт. — сказала Каденс и отошла в другую сторону. — Может станешь в конец очереди? — сзади Твайлайт стояла девочки с розовыми волосами и зелёными прядями, волосы были завязаны в один хвост. Тело было светло-жёлтое, лицо покрыто веснушками и глаза были сиреневого цвета. — Что ты сказала? — Твай повернулась к ней и поправила свои очки. — Я сказала, что такая умная как ты, определённо должна идти первой. — Я-я не хотела... я просто... — Тебе в этот автобус, Твайлайт. — к ней подошла Каденс. — Проходи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.