ID работы: 4568816

Дневник Арии Блейз

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже семь часов, мы с Шиммер шли к Пинки… я очень сильно волновалась, боялась, что меня не будут любить и от страха у меня дрожали руки. И вот, мы уже у дома Пинки. Я стояла с Сансет у двери, и она собралась постучать, но я её остановил, схватив девушку за руку. — Эм… что случилось? — посмотрела на меня Сансет. — Ну… может, не надо? Я просто боюсь… — держала я Сансет за руку. Девушка сначала задумалась, а потом ответила: — Всё будет хорошо: тебя там все полюбят, и ты им понравишься, да и там все твои подруги… — сказала Сансет и улыбнулась мне. Шиммер постучала в дверь, которую сразу открыла Пинки. Любительница сладкого сначала была рада приходу подруги, но когда увидела меня как-то странно посмотрела в мою сторону, почему по моей спине пробежали мурашки… — Что тут делает она? Эта же вроде учится в Кристальной Академии и она нас бросила! — Пинки… — начала Сан. — Она хорошая и хочет вам всем понравится, дайте шанс…, а ушла Ария, потому что её там совсем ни кто не любит и все её обижают, даже Трикси сказала ей уйти из школы — вот и она ушла… Пинки долго смотрела на меня и потом всё-таки впустила меня в свой дом… мы зашли в комнату, где были её подруги: Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Рарити, ЭпплДжек и, как не странно, с ними была и принцесса Твайлайт. И да, я забыла про своих подруг: Адажио и Сонату. Они тоже тут были и все вокруг сидели в пижамах… я сразу поняла, что тут у них пижамная вечеринка. Я стояла и смотрела на них… была минутная тишина и её решила нарушить Твайлайт! — Ладно, тогда пусть она будет с нами, мы просто будем следить за Арией, чтобы она плохого ничего не сделала. — улыбнувшись, сказала принцесса дружбы. — Я думаю, что принесу ей пижаму… — сказала Пинки и полезла в свой шкаф искать для меня одежду. Вот наконец она её нашла и дала мне. пижама была розового цвета и на ней были нарисованы сердечки. Я, пожав плечами, пошла переодеваться. — Слушайте, девочки… — сказала Сансет, — я знаю, что вы ей ещё не доверяете, но я думаю: пусть она поживёт у меня… ну, пока не найдёт себе квартиру… — она посмотрела на Адажио и Сонату… — и да, мы уже знаем, что вы исправились и вы помогаете другим ученикам, вас за это все стали любить, но… похоже, в нашей школе Арию не любят, и я сама не могу понять, почему всё так… я дума… — не успела договорить Шиммер, потому что прервала я: — А о чём вы тут говорите? Случайно не обо мне?.. — я стояла и смотрела на них то ли грустным взглядом, то ли не понятно каким… все молчали и смотрели на меня и тут решила сказать ЭпплДжек. — Послушай, сахарок, — начала говорить Эппл и подошла ко мне, — мы тут поговорили и решили тебе дать второй шанс… надеюсь, что со мной согласны все. -девушка посмотрела на остальных, и те закивали головами в знак согласия. — Вот и отлично, тогда, я думаю, нам пора веселится, и завтра всем надо в школу… а сейчас давайте веселится! *** И вот девочки веселились и рассказывали разные истории: говорили о мальчиках и устраивали показ мод. Рарити принесла все свои наряды и девочки примеряли их — так они веселились всю ночь и Ария была рада такой жизни, но что же будет завтра?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.