ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я рано утром, и сразу обнаружила, что спала на спине без одеяла. Оно валялось где-то на полу. Но я не сразу заметила, что кровать была сильно испачкана в крови, мой живот был в какой-то вязкой красной жидкости. Когда же я обнаружила эти факты, к моему горлу подступал комок, я постепенно начинала осознавать то, что мой сон был вовсе и не сном. Я попыталась встать с кровати, но было безрезультатно. Стоило мне хоть на сантиметр шелохнуться, как по всему телу проходил заряд тока. Боль была повсюду. Меня резко затошнило, и голова пошла кругом. Я попыталась глубоко дышать, но не помогало. Что это было? Это был сон... Но почему я изувечена наяву? Я же не сошла с ума? Аён дыши, дыши, родная. Мой мозг решил ещё больше поиздеваться надо мной и прокрутил кадры происходящего ночью. В какой-то момент, я вновь почувствовала некое возбуждение, но оно резко прервалось потоком новой тошноты. Я прекрасно понимала, что сдерживаться не могу, поэтому сквозь всю боль пододвинулась к краю кровати. Я попыталась, слезть с неё, но не могла шевелить ногами. Они просто не слушались меня. Будто были парализованы. После нескольких попыток, я всё же упала с кровати. Простонав в голос от адской боли, которая с новой силой пронеслась по моему телу после «встречи» с полом, меня вырвало. Раздался звонок моего телефона. Музыка - поставленная на Чанёля. Сотовый лежал на прикроватной тумбочке, до которой мне никак сейчас не дотянуться, сколько бы ни пыталась. Я слишком устала... поэтому под звуки песни Shawn Mendes “Stitches” я потеряла сознание. Очнулась, будучи в ванной, наполненной тёплой приятной водой с пеной и солью. И этот факт меня не на шутку испугал! Благо я теперь чувствовала свои ноги. Кто? Кто меня отнёс сюда?! А если бы захлебнулась водой? Я же была в отключке! - Не волнуйся, я же слежу за тобой, - заговорил голос со мной, и я почувствовала, как что-то заправляет мою прядь волос за ухо и проводит нежно тыльной стороной ладони по щеке. Приятное чувство, я на мгновение прикрыла глаза и потянулась вслед за невидимыми касаниями. Но всё же приведя свои мысли в здравие, я резко дёрнулась в ванне, хватаясь за её бортики руками, я поскользнулась и чуть не ушла под воду. Невидимое существо схватило меня за шею и вытянуло из жидкости, пока я не начала захлёбываться. - Тихо-тихо, - успокаивал меня голос, когда я начала кашлять, больше от испуга, нежели от воды. Существо приятно погладило меня по волосам. Я знала, что оно улыбалось. Прекратив свой поток кашля, я вновь дёрнулась - головой и руками, отгоняя приятно-противные руки. Оно на моё поведение звонко рассмеялось. Голос дошёл до недр коры головного мозга. Я аж скривилась и что есть мочи прикрыла уши руками. Существо внезапно замолчало. И больно схватив за моё запястье, оно отлепило мою руку от уха, и прям над ним, прошептало: - Тебе так противен мой голос? – провело горячим языком по ушной раковине. Снова это приятно-противное чувство, и миллионы мурашек пробежали с головы до пят. - К-к-кто ты? – старалась не шевелиться. – Почему я не вижу тебя? - Слишком много вопросов, тебе не кажется? – ухмыльнулся. Существо присело на бортик ванны, и провело рукой по поверхности воды, обрызгивая моё лицо. Я, защищая свои глаза, сощурилась, чтобы в них не попало H2O с солью. Оно вновь засмеялось. - Так уж и быть, расскажу тебе. Я пыталась вглядеться, пыталась увидеть хоть что-нибудь от этого существа, но все попытки были напрасны. Я сошла с ума и разговаривала с пустотой. - Веришь в мистику? - Я не думала об этом... – я старалась вести себя спокойно. - Давай тогда подумаем, - мне казалось, что оно отвело свой взор от меня. – Ты что-нибудь знаешь о демонах? Я немедля ответила «нет», сроду я никогда не увлекалась всякой там демонологией, чёрной магией, белой... Зачем мне это? - Таких как я называют инкубами. - Кто это? - Не-е-ет~ Так не интересно, дорогая. - А как интересно? – я сжалась, стараясь как можно дальше держаться от этого... куба... или как там его. - Дай-ка подумать, - я тут же почувствовала его руку на своём лобке, вожделение тут же возросло. Откуда, почему? Я настолько легкодоступная или всё же дело не во мне, а он меня заставляет испытывать сильное желание. – Н-н-ненавижу-у, - голос дрожал, я заикалась сквозь ели слышные стоны, когда его пальцы дотронулись до половых губ и начали ласкать их. Да, признаюсь, я поддалась его ласкам, но всего лишь до тех пор, пока не осознала, насколько это мерзко. Мерзко то, что я стону из-за чего?.. из-за воздуха? Что за чёрт?! Нет!!! - Чанёль!!! Я не знаю, почему заорала его имя. Я закричала с такой мощью, что моя глотка тут же заболела. Но знаете, кажется, я спугнула демона. Ласки прекратились, и мне дышать легче стало. Вскоре я выбралась из ванны, надела халат и вышла в спальню. Я точно помню, как меня стошнило, но комната была прибрана и даже постель заправлена. Неважно! Сейчас это не важно! Я схватила свой сотовый и в ту же секунду охнула от ужаса: 66 пропущенных звонков от Чанёля. Он, наверное, с ума сошёл – потерял меня. Начала набирать парню, как в дверь громко постучали. Я испугалась от неожиданности, а вдруг это опять то существо? Но зачем оно стучит в дверь? А может Чанёль? Я быстро рванула к двери и на свой страх и риск открыла её. Когда же моему взору предстал запыханный, помятый, испуганный Ёль, я счастливо кинулась ему на шею. Слава Богу, что это он, мой любимый и родной Чанни. У меня началась истерика: я заплакала в голос, заслюнявила всё плечо парня, как можно крепче старалась обнять его, я боялась, что он исчезнет, оставит сейчас меня одну. - Тихо-тихо, - погладил меня по голове, - давай зайдём в квартиру. Чанёль аккуратно завёл меня обратно в дом и закрыл дверь. Я не отпускала его руку. Мне он так сейчас был нужен. Мой солнечный лучик. Мой свет. - Что случилось, Аён? – обхватил своими огромными ладонями моё маленькое лицо. – Почему не отвечала на звонки? - Ёра... – я не могла нормально говорить, всхлипы мешали. Я просто вновь обняла парня и уткнулась носом в его широкую грудь, от которой исходил мой любимый запах морозной вишни, причём так сильно. - Не плачь, - успокаивал меня, проводя рукой по волосам, - не плачь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.