ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чанёль делал для нас чай. Я же наблюдала за ним, сидя за столом в кухне. Внезапно в голове всплыли кадры с ночи и в ванне. Я громко и быстро задышала, будто задыхалась. Схватилась за голову, закрыла глаза. Мотая головой из стороны в сторону, я пыталась избавиться от этих ужасных кадров. - Аён, - обратился ко мне Ёль, ставя кружки с чаем на стол. – Что такое? Ты плохо себя чувствуешь? – аккуратно прикоснулся к моему плечу. Дуратские кадры тут же испарились. Я равномерно задышала и медленно раскрыла глаза, поднимая взгляд на парня. Надеюсь, этот ужас больше не побеспокоит. Но теперь я навечно буду жить со страхом, что он вернётся и вновь, и вновь будет насиловать меня. Я не могу рассказать об этом Чану, его детское невинное сердце может быть нечаянно задето. Надо будет наведаться к гинекологу. Я боюсь. Пусть и сейчас никаких болей нет, но утром они были нереальными. Если что, я не буду говорить, что изнасиловали, потому что... мне никто не поверит. Меня запрут в психушке, когда скажу, что меня так изувечил призрак... или кто он там?.. - Аён? – снова обратился ко мне обеспокоенный Чанёль, когда не услышал ответа на свой вопрос. - Всё хорошо, - мягко улыбнулась и положила свою руку сверху на его, которая до сих пор покоилась на моём плече. Чуть позже - Что ж, - проговорила врач, снимая перчатки. – С Вами всё замечательно! – улыбнулась девушка. – Все жизненные важные органы в полном порядке, - присела за стол и начала записывать результат в карточку. – Говорите, это у Вас в первый раз? - Д-д-да... - Передайте своему парню большой «привет» от меня. - Что? – упала на стул рядом с гинекологом. - Он был очень аккуратен с Вами, и это похвально. - Ааа~ Быть того не может! Была такая боль! Но то, что я правда уже не девственница, отрицает тот факт, что то был сон или то, что я псих. - Извините. - Да? – обратила на меня своё внимание девушка. - А когда женщину насилуют... то может быть такой же хороший исход событий? Врач призадумалась, прикусила кончик ручки. - Знаете, сложно ответить... Всё же от этого зависят многие факторы... Но нет, так как это изнасилование, то жертва точно будет делать много резких движений, а насильник действовать с силой. Поэтому повреждения были бы 100%, только их степень будет зависеть от ситуации. Да! - Ясно... – я отвела свой взгляд в противоположную сторону от девушки, пытаясь разобраться в ситуации. В голове каша. Я считала, от меня и живого места не осталось, а на деле всё так идеально, что аж мозг вскипел. И как мне в этой ситуации себя вести? А если мы решим с Чанёлем?.. Боже! Он же узнает! Что я ему скажу?! Он не поверит и посчитает меня какой-нибудь шлюхой! Чёрт! Нет, я так не хочу! И сказать ему не могу... я не хочу его потерять. - Аён-ши? – обратилась ко мне врач, я от неожиданности сразу же посмотрела в её сторону. – А Вас, хотите сказать, изнасиловали? Я испугалась не на шутку. Глаза округлились, словно были монетами в 500 Вон. - Э-эм... нет, с чего Вы взяли это? - Просто Ваш вопрос был немного странным. Я и подумала... - Нет, что Вы! – резко затараторила. Видно было, как гинеколог удивилась, но культурно промолчав, продолжила писать в карточке. Чуть позже Я вошла в тёмную квартиру с полными руками пакетов. Перед возвращением домой, я заглянула в продуктовый магазин – в холодильнике у меня мышь повесилась. Включив везде свет, я прошла в кухню. Быстро разобрала пакеты и пошла переодеваться. Может, это было и смешно, но теперь я боялась каждого постороннего шороха и тёмного угла. Сегодня был длинный, сложный день, и меня конкретно срубало. Я быстро умылась, даже душ не приняла, и отправилась в постель. Включённым я оставила светильник, что рядом с кроватью, с ним было как-то спокойней. Мне правда страшно было закрывать глаза, засыпать, но я была бессильна. Веки вскоре сами сомкнулись и я отключилась. Чуть позже Снова дремотное состояние. И я чувствую, как кто-то ложится сверху на меня. Жадно вдыхает мой запах. Его дыхание щекочет моё ухо, шею. Двигаться не могу. Его нежные губы накрывают мои и крадут первый поцелуй. Мразь! Демон спускается всё ниже, не забывая, временами покрывать открытые участки моего тела поцелуями. Приятно~ Проскальзывает стон из моих уст, и я ловлю себя на мысли, какая же я двуличная. Он устроился между моих ног и через трусики принялся целовать вульву. Приятно-противные мурашки пробежали по телу. Своими движениями он заставлял меня издавать стон за стоном. Видимо ему нравилась моя реакция, поэтому демон стал не просто целовать, а посасывать. Я заметно намокла от возбуждения. Тогда же он решил снять с меня трусики и насладиться по полной моей беззащитностью. Демон вновь припал губами к вульве. Его язык щекотал мои малые половые губы, потом плавно перекочевал к клитору. Боже! Почему так приятно? Язык сладостно раздражал чувствительную точку, и я была готова отдаться ему вся и без остатка. Его руки подхватили меня за попу, слегка приподняли и сильно сжали. Я чувствовала, как его ногти впились в мою кожу, но это было приятно. Я снова простонала. А мой искуситель проник своим горячим языком во влагалище. Чёрт! Что он творит?! Ещё немного и я кончу! Могла бы я шевелиться, я бы сама на его длинный, горячий, требовательный, умелый язык насаживалась. Но, к сожалению, меня лишили этой возможности. Его пальцы снова сжали мои ягодицы, а язык нашёл точку «g». Демон с такой страстью принялся её раздражать. Голова закружилась, воздуха не хватало, низ живота так тянуло... Да! Я знала, ему это нравилось. Нравилось доводить меня до такого состояния. Он чувствовал меня. Знал каждую клеточку моего тела. Откуда? Почему? Кто он такой?! Последние движения языком и я кончила прямо ему в рот. Он слизывал каждую капельку, не пропуская ни одну. Он добился, чего хотел и был доволен, словно сытый кот. Демон отпустил мои ягодицы, нежно провёл рукой по вульве и лёг рядом со мной. Я чувствовала его дыхание напротив своего лица. Мне вновь позволили контролировать своё тело. - Ты хорошо сегодня себя вела, - он улыбался, да, тут и к гадалке не ходи. Демон провёл своей рукой по моим волосам, от приятного и нежного движения я прикрыла глаза. Раскрыв их, я увидела перед собой красивого парня. Его глаза горели голубым; волосы при свете ночной лампы отливали тёмно-синим, но на деле были цвета вороньего крыла. Утончённые губы и нос. Идеальная бледная кожа. Он прекрасен. Я дотронулась до его лица, он улыбнулся и, нежно взяв мою руку, поцеловал. - Если ты мой ночной кошмар... – мой голос был охрипший, будто я несколько лет не разговаривала, - то слишком прекрасен. - Для тебя я буду тем, кем захочешь, - демон снова поцеловал мою руку. - Как тебя зовут? У тебя есть имя? - Хочешь, зови монстром. – Он посмеялся и его звонко-тихий смех прошёлся эхом по ночной комнате. – А вообще моё имя Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.