ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло почти две недели как я жила вместе со своей любимой башней. Это были самые замечательные дни в моей жизни! Никаких кошмаров с тем инкубом, я даже имя уже его позабыла. Моё самочувствие было прекрасней некуда. Я не могла перестать наслаждаться чудесной жизнью с Ёлем. Он успешно сдал все выпускные экзамены, скоро и сам выпускной. Я суетилась, бегала по городу в поисках подходящего подарка для любимого. Сегодня была жаркая, ясная погода, которая поднимала ещё больше моё неунывающее настроение. Купив то, что и планировала для моего шеф-повара, я спешила домой, чтобы успеть красиво упаковать подарок до прихода Чанёля. Он сказал, что сегодня ему нужно было в колледже решить какие-то дела и вернется ближе к вечеру. Проходя мимо кофейни, я хотела заглянуть в неё, чтобы купить себе латте с солёной карамелью. Но какого было мое удивление, когда через окно, в той самой кофейне, я увидела двух знакомых и близких мне людей. Джесон и Чанёль сидели за столиком и о чём-то разговаривали. С подругой я общалась на днях, она сказала, что уедет ненадолго из города по работе. Теперь же я вижу её, командировочную, и Ёру, по делам бегающего в колледже. С чего бы им вообще встречаться в тайне от меня? Зачем врать о каких-то несуществующих делах? Что происходит? Мои друзья были другими… Наблюдая за ними из далека, мне казалось, что этих людей я не знаю. Вели себя как-то странно, не в их манере. Джес была слишком лёгкой, манерной и, в то же время, подавленной. Ёль – самоуверенным, холодным и агрессивным каким-то. Я не могла себе это выдумать. Они снова ссорились – это и так было ясно… Я бы так и думала дальше, если бы не увидела, как в следующую минуту Чанёль улыбнулся и нежно накрыл ладонью руку Джесон. Он ласково большим пальцем гладил женскую кожу, успокаивая подругу. Уголки рта слабо приподнялись у девушки. Ёра привстал с места, наклоняясь через стол, и оставил на губах Джес сладкий поцелуй. В моей груди что-то больно кольнуло… Этого просто не может быть… Неужели, моя единственная лучшая подруга каждый раз устраивала ссоры, потому что ревновала Чанёля ко мне?! Она любит его? А Ёль? Почему он её сейчас так поцеловал? Я не могла больше наблюдать за парой моих друзей, которые оказались лжецами, встречаясь тайно за моей спиной. Настроения больше не было. И я направилась в свою квартиру, в которую обещала себе больше никогда не возвращаться, ибо боялась в ней находиться. Но идти домой к Чанёлю, мне не хотелось. Как хорошо, что ключи всегда болтались у меня в сумке. Войдя в квартиру, я отклонила звонок от Ёля, который уже в четвёртый раз пытался мне дозвониться. Надоев, каждый раз скидывать его, я просто отключила смартфон. Квартира была полностью пуста: ни одежды, ни продуктов, ни постельного белья, лишь необходимая габаритная мебель. Совершенно в апатичном настроении я улеглась клубочком на диван, пуская из глаз слёзы. Мне было так обидно, а в мыслях то и дело прокручивались кадры с поцелуем лучшей подруги и парня. Мне казалось, было проще поверить, что там, в кофейне, сидели их двойники. Но это звучало так по-идиотически. Я не заметила, как уснула. Провалившись глубоко в сон, я оказалась в незнакомом месте. Какой-то огромный, будто готический замок, особняк. В нём было так холодно, каменные стены совсем не умели согревать. Босая, в какой-то белой, тоненькой ночнушке я исследовала неизвестные помещения. Это и правда был особняк прямиком из прошлого, в нём было так пусто и страшно… Но, несмотря на эти чувства, я продолжала бродить по разным комнатам, пока не забрела в некую каминную. - Какого чёрта, ты здесь делаешь? – раздался злобный голос за спиной. Подскочив на месте, я развернулась и увидела перед собой безумно красивую девушку с бордовыми волосами. Её глаза светились таким же бордовым оттенком, а её вид явно говорил, что присутствию моему не рада. - Не заставляй меня повторять дважды, дорогая! – разгневанная незнакомка медленно приближалась ко мне, заставляя меня от страха пятиться назад. - Я не знаю! Я дома у себя была! - Хм… - прекратила надвигаться на меня, вздернув подбородком и кривив губы. – Не дай Дьяволу, он тебя сюда переместил… - Что происходит, Вы меня знаете? - Конечно, знаю! Ты – самая противная, омерзительная еда во всех измерениях! Хотя это не отменяет того факта, что и самая аппетитная… - девушка плотоядно ухмыльнулась, а в следующую секунду оказалась вплотную ко мне, крепко удерживая одной рукой за талию, другой - ласково проводя по щеке. - Стой-стой-стой! – пыталась отстраниться от пугающей незнакомки, понимая, что они женская версия инкуба - как их там, по-другому зовут? - Чтоб тебя черти покусали, брат! – как ошпаренная, демонесса отскочила от меня, недовольно скалясь. – Все равно у вас не будет будущего! Ты вечно будешь для него не больше, чем обычной едой! – ядовито высказав всё, незнакомка испарилась, будто её и не было здесь никогда. После её ухода, я смогла свободно задышать. Чувство страха, скованности больше не было. Но не успела я толком перевести дыхание, как чужие руки сзади обвели меня, горячие губы оставили несколько поцелуев в районе шеи. Мне стало так хорошо, хотелось раствориться в мужчине, что ласкал. - Играешь со мной в прятки, родная? Это был голос того инкуба, чьё имя я удачно забыла. Да и вообще, считала, оно мне не понадобиться больше никогда. В реальности оказалось всё иначе. Я находилась в странном месте, с пугающе-прекрасным демоном, который питался женской сексуальной энергией. Я оказалась в ловушке – теперь со мной он мог делать всё, что пожелает, и противостоять ему я не буду способна. - Нет… - с трудом смогла простонать ответ. - Разве?! Где же ты была тогда? – инкуб прикусил кожу шеи, пробуждая внизу живота мучительно-приятное ощущение. - Дома… ах… - Дома? Тебя там не было, - руки демона поднимаясь вверх по моему телу, остановились на груди, нащупав вставшие из-за сладостного возбуждения соски, мужчина слегка ущипнул за них, после оттянул, заставляя меня выгнуться и откинуть голову назад. – Где ты пряталась? – сильнее сдавил соски, а клитор набух, неприятно пульсируя. - Я не… - Что, ты не? Наказать тебя? - Н-не н-надо… пожалуйста… Отпусти, у меня есть любимый… - Зря ты это сказала, я ужасно ревнивый! Инкуб издал грозный рык, перед тем как разорвать ночнушку и проникнуть пальцами во влагалище, жадно мастурбировав. - Не смей говорить, что у тебя есть кто-то, кроме меня! Ты только моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.