ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ёра, принеси, пожалуйста, вон ту коробку с зеленым принтом. Уже совсем измотанный парень, все же исполнил мою просьбу. Я слишком была увлечена переездом, что заметила усталость своего любимого только сейчас. Он поставил коробку рядом со мной, тяжело выдохнул, вытер пот со лба и без сил плюхнулся на пол. - Ох, Ёра, - мне стало стыдно, могла и раньше увидеть его состояние, - прости, присела рядышком с ним и принялась вытирать излишки пота любимой башни. Парень, как ни в чем не бывало, подарил мне свою яркую улыбку - какой же он прекрасный человек. Несмотря на то, что ему тяжко, он продолжает не унывать и даже в мыслях нет ныть об усталости. - Прости… - повторила я, ощущая себя виноватой. Чанёль ещё ярче улыбнулся, покачивая головой в знак отрицания, прислонил свой лоб к моему и посмотрел прямо в глаза. - Тебе не за что извиняться. Я безумно рад, что ты теперь будешь жить вместе со мной, - последующий поцелуй, кажется придал нам обоим сил. Но мне захотелось чуточку полежать на полу в обнимку со своим любимым Ёлем - он тоже был не против этого. *** Не помню, как так вышло, что я уснула. За окном уже темно, возможно, я проспала несколько часов. Приподнявшись на локтях, оглядела комнату: Чанни принес меня в свою спальню и проснулась в его кровати. Хм, тут все пахнет им… Капучино и морозная вишня… Я схожу с ума, готовая вдыхать эти ароматы вечность. И это далеко не шутка! От моего занятия отвлек неожиданный звонок телефона. Вроде мой мобильник трезвонил, а чего тогда Чанёль ответил на него? - Чего тебе? - донеслись до меня недовольные слова. – Слушай, прекрати донимать меня! Нет, я не собираюсь прекращать… Ты знаешь причину... Если не остановишься - ты меня знаешь! Что? Чанёль угрожает кому-то? Никогда еще прежде не слышала, не видела злого Ёля. Иногда мне казалось, он вообще злиться не умеет, раз раньше был вечно целью насмешек и обмана со стороны сверстников. С кем же он разговаривал сейчас, если осмелился даже перейти на угрозы? Меня это беспокоит… Услышав шаги, которые приближались к спальне, и не знаю, как оправдать себя, но я притворилась, что сплю. В комнату заглянул Ёль и вскоре ушёл, а я же продолжала лежать, размышляя о звонке. Почему меня не покидает мысль о том, что парень ответил именно на мой телефонный звонок? Но кто мог звонить? Да никто, кроме Джесон. И, да, эта парочка всегда друг друга недолюбливала, но я могу представить угрозу со стороны Джэсон, чем наоборот. Что происходит вообще? *** В постели я валялась не знаю даже сколько часов. Потерялась во времени. Всё думала о произошедшем. С одной стороны, мне хотелось подняться, найти смартфон и проверить от кого поступил звонок. С другой же стороны, выйти из спальни, почему-то было страшно… словно, я нашкодила где-то, теперь пряталась от Ёля. Во дворе уже ночь. Спать более не хотелось, но и просто отлёживать бока – сил уже не было. Собравшись с мыслями, я всё же вышла аккуратно из комнаты, предварительно выглянув из-за двери, где примерно находился Ёра. В квартире, на удивление, было слишком тихо. Неужели, любимый куда-то ушёл, а я и пропустила этот момент мимо ушей? Тихонько, на цыпочках, я прошла в гостиную, где и обнаружила мирно сопящего на диванчике, явно не по росту моей башни. Он так мило спал, скукожившись. Я улыбнулась, лицезрев данную картину. Подойдя ближе и присев возле Ёля на корточки, ласково провела рукой по его волосам, рассматривая красивое лицо. Резко, заставив меня испугаться и упасть на попу, Чанёль схватил меня за кисть. Черты лица были такими злыми, недовольными. Я уже видела таким его, в прошлый раз в универе, когда тоже потревожила сон. - Прости, я снова тебя испугала… Буквально через мгновение, парень успокоился, видимо, окончательно проснувшись, и отпустил руку. - Всё в порядке, ты извини, что так среагировал, - провёл по волосам и лицу, пытаясь привести себя в чувства. - Тебе приснился кошмар? – вдруг вспомнила о Бэкхёне, и мысли о том, что он может мучить Чанни – вернулись вновь. - Нет… - покачал головой, хмурясь. – Честно, я всегда такой, если меня будят, - посмеялась любимая башня, принимая свой естественный, яркий вид. Парень принял сидячее положение, освобождая для меня местечко на диване и задорно похлопал по нему ладошкой, после вытянув ко мне свои огромные руки: - Иди ко мне, - несмотря на ночь, улыбка Ёры заменяла солнце. Встав с пола, я уселась вплотную к парню, утыкаясь носом в его плечо. Горячие обнимашки помогли избавиться от всех плохих мыслей. Только сейчас я реально осознала, что теперь буду проводить огромное количество времени рядом со своим любимым Ёлем. Мы живём вместе – не в этом ли заключается моё счастье? *** - Ёра, что хочешь на завтрак? – крикнула я из кухни, зная, что любимый сейчас в ванне умывается. Всю ночь мы не спали, ибо выспались вечером. Мы просто болтали, болтали, болтали и даже успели посмотреть одну комедию, находясь в объятиях друг друга. Впервые за долгое время я ощущала себя здоровой, бодрой, жизнерадостной. Ни о каком Бэкхёне не вспоминала – мне было о ком подумать. - Аён, - выскочил с пеной во рту от зубной пасты и щеткой в руках переполошенный парень, - брось! Я что, зря колледже заканчиваю? Дай мне пару минут, сам приготовлю! Пожалуйста, - скрылся обратно в ванной, - иначе, я обижусь и не буду разговаривать с тобой! – крикнул, чтобы я его точно расслышала. Зачем же он такой милый мне достался? На душе вновь приятно стало. Счастливей меня, кажется, нет никого и никогда не будет! Внезапно я вспомнила про звонок. Хотела же проверить, кто звонил. Я точно помню, что оставляла телефон на тумбе рядом с телевизором, но теперь его там не было. Быстро осмотрев гостиную, я обнаружила смартфон на нижней полке кофейного столика, что стоял перед диваном. Быстро взяв его в руки, зашла во «входящие». Странно, но последний звонок был от Чанни, он звонил, сообщить, что подъезжает за мной, чтоб перевести оставшиеся вещи к нему. Но я точно была уверена, мелодия звонка была моя. - Надеюсь, ты не успела приготовить завтрак, - посмеялся Ёра, входя в гостиную, совмещенную с кухней. Заметив моё загруженное состояние, любимый подошёл ко мне, двумя руками нежно обхватил лицо и приподнял голову, чтобы заглянуть в глаза. От него сейчас так сильно опять пахло капучино и морозной вишней… хотелось попробовать его на вкус… - Что случилось? – обеспокоенно поинтересовался Ёль. - Я… Послушай, не знаю, как сказать… - Как есть так и скажи, - мило улыбнулся, - я беспокоюсь. - Я слышала, как ты вчера ответить на мой звонок и… с кем-то грубо разговаривал. Меня это взволновало. - Я знаю… - это единственное, что ответил мне Чанёль, следом нежно поцеловав меня, заставляя прочувствовать тонну бабочек в животе, а колени предательски дрожать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.