ID работы: 4569035

Последнее испытание

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак - начал Кевин, глядя на стопку бумаг на столе - последнее испытание... соблазнить ангела. Воцарилось молчание, нарушеное старшим Винчестером: - Кевин, ты, может быть, устал, что тебе такое мерещится... Он осекся под серьезным взглядом пророка. - Не мерещится. - Ну...ладно - Дин посмотрел по сторонам. Взгляд охотника остановился на его младшем брате. В голове Дина вертелись, сменяя одна другую, мысли: -Испытания начал Сэм...проходить ему...ему нужен...НЕ СМЕЙ!!! Последнее охотник прокричал вслух, подбегая к Сэму и закрывая собой того, на кого тот косился, то есть на Каса. -Дин, я... -Что, я? Каса я тебе не отдам! -Послушай... -Да знаю я, что ты скажешь! "Так надо" и тому подобное, но я говорю: ИЩИ ДРУГОГО! Сэм вскипел: -Да не собираюсь я его трогать! Гнев в глазах Дина сменился удивлением. Воцарилась немая сцена: старший Винчестер стоит во вполне уверенной позе, но с выражением лица а'ля "Что, простите?", за его спиной - Кастиэль, почти что вжатый в стену, а перед Дином стоит его младший брат, сделавший шаг вперед, вытянув руки вперед. Тишина была нарушена Кевином: -Вы как хотите, а я - спать. -Эм...да. Кевин вышел из холла. Воцарилась тишина. Дин усмехнулся и сделал шаг вперед. -Не будешь? Сэм кивнул. Снова тишина, нарушенная вполне резонным вопросом: -Но тогда...если не Кас, то кто? Младший Винчестер пожал плечами. -Не знаю, может, что нибудь придумаю. -Сэм, даже я понимаю, что "Что нибудь придумаю" в данный момент, звучит иронично - вмешался до этого безмолвствующий Кастиэль - надо что-то делать. -Понимаю, но что? Ангел опустил голову. Никто не знал, что делать. Старший Винчестер вздохнул и вышел из холла. Кас последовал за ним. Сэм сел за стол. Идей не было. Пытаясь расслабиться, он раскрыл ноутбук, как вдруг, из коридора послышался голос Дина. Старший разговаривал по телефону: -Да? Ага, понял. Скоро буду. Дин заглянул в дверной проем: -Сэм, есть работа. Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.