ID работы: 4569035

Последнее испытание

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сэм тихо шел по коридору, стараясь не нарушить тишину, прислушиваясь, а каждому шороху. Дело оказалось довольно банальным: группа подростков пропала без вести. Одну девушку нашли зверски убитой, с вырваным сердцем. После, по ее переписке выяснилось, сторона сама согласилась на это ради какого-то любительского ритуала для призыва демона. В общих чертах — все, но теперь, это демон бродит по запертому и заброшенному дому в теле кого-то, но кого? Девушки-гота? Ботана, ее брата? Сестры убитой? Ее парня? Дина? Младший Винчестер тряхнул головой, стараясь не думать о последнем, но в голову снова полезли мысли о произошедшем этим утром. Очередной поворот налево…тупик. Из-за темноты могло показаться, что там пусто, но вот, глаза охотника привыкли, и он столкнулся взглядом со странной светловолосый девушкой. -Сэм? — спросила она, прищурившись, за что получила святой водой в лицо. -Ты знаешь меня? Девушка усмехнулась. -Во-первых, я не демон, а во-вторых, наверное, просто угадала. -Ты ведь не из этой компании оккультистов, так? -Кого? -Понятно, но откуда ты тогда? Незнакомка фыркнула. -Услышала крики, вошла, а тут такая чертовщина. -Вошла? Демон же все запер. Девушка пожала плечами. -Сэм! - позвал старший Винчестер. Тот схватил девушку за запястье и побежал на зов. -Тебя то как зовут? - спросил он на бегу. -Джель - получил он ответ, а после, поправку - Полное - Гелла. Они выбежали из за угла. Дин лежал на полу, а демон в теле девушки-гота (как в воду глядел) одной ногой стояла на его шее так, что каблук высокого сапога находится в области сонной артерии. -Exzorcizamus te omnis immundus spiritus... - начал младший охотник. Демонесса пошатнулась и встала на обе ноги, давая свободу действия старшему. Тот попытался заколоть ее, но одержимая пригвоздила к стене обоих охотников. -Шикарно - прошипела она, улыбаясь. Внезапно, лицо наполнилось отчаянием и удивлением. Еще секунда, и она упала лицом вниз. За ее спиной стояла Джель. -Спасибо - хором сказали охотники, восстанавливая дыхание. Спустя пару часов объяснений для остальных оккультистов, охотники подошли к машине. -Тебя подвезти? - спросил Дин. Гелла покачала головой. -Нет, спасибо, я уж сама. Она повернулась к Сэму и протянула ему демонский нож. -Это ведь, твое, да? Младший Винчестер кивнул. -Да, спасибо. Охотники сели в машину. Отъезжая, Сэм посмотрел в окно. Новая знакомая помахала им рукой и направилась бодрым шагом куда-то. -Ты ей понравился - заметил Дин. -Может быть - вздохнул Сэм и задумался. А это забавно или странно, что она угадала его имя? Наверное, странно. И насчет клинка догадалась. Младший Винчестер посмотрел на нож и опешил. Лезвие было абсолютно чистым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.