ID работы: 4569035

Последнее испытание

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-А ты молодец, Сэмми - заметил Габриэль, прекратив смеяться - Я то думал, Винчестеры все тормоза. Охотник в это время сидел на кровати в легком ступора. Обрел он дар речи через полминуты. -Ты...но...как? - с трудом выжал он. -Да, я! - воскликнул трикстер, перед тем, как уловить недоверие в глазах младшего Винчестера. Взгляд Габриэля стал серьезным - Ты мне не веришь? -Да...то есть, нет! - Сэм вздохнул и продолжил - Просто, мне сложно поверить. Я видел, как тебя убили, а теперь... Как ты выжил вообще. -Хей, Джель, как дела? - в дверном проеме показался Дин. Снова немая сцена. За спиной Дина материализовался Кастиэль. Его лицо описывать бессмысленно, поскольку...Кто нибудь пытался описать покер фейс словами? Перед ним - Дин, явно ничего не понимающий. Сэм сидит на кровати, руки направлены к брату в жесте ''спокойно, все в порядке'', а за его спиной разместился архангел Габриэль собственной персоной, видимо собиравшийся поднять руку в приветственном жесте, но передумавший. Первым опомнился Винчестер старший: -Сэм, сзади... Тут не вытерпел трикстер: -Так, без паники! Да, это я: живой я. Нечего бояться. -Здравствуй, Габриэль - как бы подтверждая слова фокусника, сказал Кас. Старший Винчестер решил продолжать торможение: -А где Джель? Габриэль засмеялся. -Это был он - хором сказали Сэм и Кас. Дин вскипел. -Ну, знаешь ли, она мне нравилась, я думал...- чуть ли не закричал он, как вдруг поймал на себе взгляды всех, даже мимо проходившего Кевина, по случайности, слышавшие все. Трикстер снова захихикал: -Да, моя цель была понравиться вам, но не настолько. К тому же ты удивил кое кого, Дин-о. Старший Винчестер обернулся и схватил за руку собравшегося уходить ангела. -Извини - сказал он, начав переплетать пальцы их рук. Кастиэль отвел взгляд. Охотник потянул того к себе и нежно поцеловал. -Так! - привлек их внимание Габриель - Я не понял, я у вас остаться могу? Дин оторвался от губ любимого: -Мне пофигу, спроси у Сэма. Они вышли. Габриель вздохнул и , со словами ''Молодец, Касси'' упал на кровать, кладя голову на колени Сэму. -Так, можно мне остаться? Младший Винчестер вздохнул и улыбнулся. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.