ID работы: 4569035

Последнее испытание

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Странно, но с того дня, новая знакомая по имени Джель обосновалась и заняла особое место как в мысля, так и в некоторых событиях. Она чудом оказывалась рядом во время дел, здоровалась при случайных встречах, но не заходила дальше... до одного момента. Сэму становилось хуже. Его болезнь не прекращалась, и он стал подумывать о том, что это слишком тесно связано с испытаниями. Все менялось: самочувствие, восприятие всего живого. Сэма даже стал раздражать Кастиэль, начавший навещать братьев, а особенно, Дина, слишком часто. Но вернемся к младшему Винчестеру. Была тихая ночь, когда ему все осточертело, и он вышел из бункера и пошел, как говориться, куда глаза следят. Он шел все дальше и дальше, пока внутренний голос отчеливо не произнес:''Стой'' Охотник закрыл глаза и облокотился на ближайшее дерево, вдыхая прохладный воздух.Начинал моросить дождь. Капли воды падали Сэму на лицо, будто смывая все плохое, вспомнил проблемы, весь негатив. Его вывело из этого сладостного транса чье-то чихание. Охотник вздрогнул и огляделся. За его спиной стояла уже знакомая, заставляющая улыбаться фигура. -Джель! - воскликнул он, глядя на девушку. Та мило улыбнулась. -Привет, Сэм. Младший Винчестер подошел ближе и понял, что не смотря на время года, а была холодная осень, девушка слишком легко одета. -Тебе холодно? Пойдем. Он принял ее за плечи и повел к двери бункера. Открыв дверь, он пригласительным жестом указал внутрь. Гелла сделала шаг за порог и усмехнулась. Сэм заглянул в холл и первое, что сделал - отшатнулся. -Серьезно?! - крикнул он паре целующихся на диване - Комнаты вам на что. Стоит догадаться, что рядом с Дином сидел его ангел. Теперь, Кас поднялся с дивана и пристально смотрел на Джель. -Сэм, это... - он осекся под взглядом девушки. -Это Джель. Я про нее рассказывал, помнишь? - ''спас'' положение Дин - Привет. Девушка кивнула и посмотрела по сторонам. -Я встретил ее тут. Она явно замерзла. -Меня выселили - подтвердила Гелла, делавший взгляд немного жалобным, но через него просвечивали хитрость и немного, ликование. Этакий жалобный лисенок. - Можешь пожить тут - сказал Дин и вышел. Из коридора послышался его голос - Сэмми, покажешь ей комнату? В холл вышел Кевин. Поздоровавшись и узнав про Джель, он облегченно вздохнул, и, пробормотав что-то про ''этих двоих'', сел за стол, углубляясь в книгу. После небольшой импровизированной экскурсии по убежищу, Джель отправилась в комнату, а Сэм присел к пророку. Тот начал разговор с нуля: -Не понимаю! Почему я должен терпеть все это? Сначала, левиафаны, потом - демоны, а теперь еще и это - Кевин прокашлялся - недоразумение. -Наверное, это знак. Знамение, что это - не предел. -До предела не доживу. На этом их разговор закончился. Сэм постучал в дверь комнаты Геллы и, не дожидаясь ответа, открыл. Прежде, чем получить подушкой в лицо и захлопнуть дверь, он разглядел полуобнаженную девушку, надевающую рубашку. Его взгляд привлекла татуировка на ее лопатки, явно какой-то знак. -Извини! - прокричал он и вернулся в холл. Кевин ушел. Сэм сел за стол и начал что-то чертить на листке бумаги. Вышло очень похоже на ту самую татуировку. -Где ты это видел? - раздался над его ухом голос Кастиэля. -Да так...а что это? -Символ. Труба Габриэля. -Воу - вырвалось у Сэма. Ведь действительно, неожиданно. Всю следующую неделю, Джель провала в бункере. Сэм многого от нее не ожидал. Во-первых, девушка оказалась гораздо уверенней, чем думалось ранее. Во-вторых, выяснилось, что она очень, нет, ОЧЕНЬ любит сладкое. Последней каплей стали ее отношения с Касом. Она будто его удерживала от чего-то. В очередной раз взяв зеленцов, она направилась в свою комнату. -И все таки, мне она кого-то напоминает - в который раз сказал старший Винчестер. -Не знаю, Дин. Мало ли у нас знакомых? - ответил Сэм. И именно в этот момент его осенило. Мало ли у них знакомых сладкоежек, появляющихся из неоткуда, уверенных в себе (даже чересчур), способных заткнуть Каса одним взглядом? В том то и дело, что мало. Сэм вскочил с места и направился в комнату Геллы. Он сел рядом с девушкой, теперь удивленно смотрящий на него. -Я одного не понимаю, к чему весь этот маскарад? -Блин - прошептала Джель и засмеялась. Сэм ошарашенно смотрел на изменявшуюся фигуру. Волосы становились короче, лицо приобретало другие черты, оставаясь в то же время неизменным. -Знал, что ты догадаешься, Сэмми - сквозь смех сказал Габриэль, заглядывая Винчестеру в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.