ID работы: 4569070

Дефектные

Джен
G
Завершён
5
автор
-A.Lewis- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Гарладёрами...

Настройки текста
По лесу не спеша бежало странное существо, чёрный окрас которого, давал возможность быть не заметным как в небе, так и на земле. Лес под утро был тёмным, поэтому уникальное создание было не заметно для других. Неожиданно оно резко остановилось и стало прислушиваться.  - Нет, Рэтчет, мы пока что не обнаружили артефакт. - ответила Арси, идя не спеша с Джеком по лесу,- когда мы его найдём, я дам тебе знать. Все, отбой. - сказала фем и отключила связь. Посмотрев на друга, фем произнесла:  - Ну, Джек, и где предлагаешь искать?  На её вопрос Джек только пожал плечами и ответил: - Слушай, Арси, мне кажется или за нами Кто-то наблюдает.  - Хм....Вряд ли, тебе просто кажется. - ответила фем, смотря по сторонам. Неожиданно она заметила что-то огромное за одним из деревьев, наблюдавшее за ними. Огромное существо с красными глазами стояло здесь уже как пол часа. Арси это сильно насторожило. - Рэтчет, нам срочно нужен земной мост! Вопросы будут на базе. - сказав это, Арси подхватила Джека на руки и пошла спиной назад. Мост быстро открылся рядом с фем. Она поставила Джека около воронки и сказала:  - Бегом!  Парень кивнул, и не задавая вопросов побежал. Арси медленно шла назад, рассматривая существо. Но огромный силуэт резко исчез из поля зрения. Фем испугано начала крутить головой, в поисках того создания. - Арси! - послышался голос Джека, - ты идёшь?  - Иди в мост! - крикнула Арси. Джек не смел ослушаться. Неожиданно существо появилось перед фемкой. Арси от неожиданности вскрикнула, отпрыгнув назад, но не удержалась и упала на землю. Чёрное существо схватило её за сервопривод и со всей силы швырнуло в дерево. От боли в спине она закричала ещё сильнее.

***

Не далеко от происходящего. - Нокаут, ты это слышал? - оглядываясь, Старскрим спросил медика. - Да, похоже это крик фем. - ответил Нокаут. - Интересно, какой фем. Арси или Эрахнида? - спросив это, Старскрим пошёл на крики. Они раздавались все громче и громче, но вскоре, начали умолкать, поскольку силы были уже на исходе. Внезапный громкий вопль, от которого можно было сойти с ума и тишина. Десептиконы не спеша вышли из кустов. Перед ними предстала ужасная картина. Повсюду энергон, в некоторых местах отгрызенные синие части брони. Вдали лежало огромное существо. Неожиданно что-то снизу скинуло тушу зверя. Десептиконы пришли в ужас от увиденного. Арси была изуродованна, настолько, что её искру можно было увидеть сквозь разорванную грудную пластину, а из гигантских ран на животе выливалась куча энергона, сервоприводы и манипуляторы были насквозь прокусаны. Фем хватала воздух ртом, поскольку вентсистемы тоже оказались повреждены. Она безжизненно смотрела приоткрытыми окулярами в чистое небо. - Надо вызвать Прайма. - испуганно сказал Нокаут. Десептиконам сейчас было вовсе не до войны, поэтому Старскрим согласился с Нокаутом.

***

На базе автоботов. Джек прибыл на базу час назад. Автоботы посчитали, что Арси захотела побыть одна, так как это было уже не в первый раз, поэтому, они особо не волновались. По раздался ужасный звук. Рэтчет подошёл к монитору и он прекратился. - Оптимус, это сообщение от Нокаута. - сказал Ретчет. "У нас есть не приятная новость для вас. Возьмите аптечку."- прочитав это, Рэтчет открыл земной мост и прошёл через него. Автоботы оказались в заданной точке. - Что на этот раз? - спросив это, Рэтчет и все автоботы подняли взгляд на двух испуганных десептиконов, которые смотрели куда-то в сторону. Автоботы перевели взгляд туда, куда был направлен их взгляд. Она были в ужасе от увиденного. - О, искра! - Ретчет в полном шоке смотрел на Арси. Ретчет подбежал к фем и присев, осмотрел её. - Оптимус, она не выживет, если мы сейчас же не попытаемся её перенести на базу! Оптимус кивнул и Ретчет принялся за работу.  

***

На базе автоботов.. POV Арси. Боль прорывается везде, в глазах все мутно, но улыбка на лице давала знать, что я жива. Думать сейчас ни о чём не хотелось, было только одного желание, чтобы все прекратилось. Я слышала знакомые голоса друзей. Медленный стук искры раздавался в голове, всё сильнее. - Джек. - я тихо прошептала имя друга. Темно, холодно, страшно за то, что слишком я спокойна. Не знаю, хочу к великой искре или нет. Хотя, это решать не мне, а Прайму.

***

База десептиконов. - Нокаут, как думаешь, её спасут или нет? - Старскрим не спеша шел по коридорам. - Не знаю. И вообще, я не понимаю, чего мы так за неё переживаем? - взволнованно спросил Нокаут. - У меня такое чувство, что мы стали автоботами. - Что у тебя за мысли дурацкие? Лучше думай, что мы Мегатрону скажем, артефакт то, мы не принесли! - Старскрим слегка испугано сказал последние слава. - Да, нам нужно что-то выдумать или же сказать, что автоботы его забрали. И мне вряд ли попадет, я же единственный медик у десептиконов. - гордо сказал Нокаут. - Ага. А мне что делать? - спросил Старскрим. - Не знаю, наверное, просто не показывать морду. Я скажу, что ты пытаешься отследить сигнал энергона. - ответил Нокаут. Десептиконы разошлись. Старскрим отправился на взлетную полосу, а Нокаут к Мегатрону.

***

Чуть позже там же. Нокаут лежал на платформе и смотрел в окно, через которое видно было только небо. "Хм... А и вправду, чего я так за неё беспокоюсь, она же всего лишь автоботка, я видел и лучше. Видел. Но все же жалко её . Ох, как вспомню, какой мы её нашли. Бедняжка. Надеюсь, у Ретчета получилось её восстановить. Ладно, надо перейти на другие мысли. К примеру, получил Старскрим от Мезга или нет. Эх, погубит он его." - с этими мыслями Нокаут ушёл в оффлайн. Старскирм не спеша шёл к себе в отсек. "Интересно, чего Ноки так волнуется за эту Арси. Мне, к примеру, уже на неё начихать. Дезактивируется - ну и супер, автоботов будет меньше, да и цепляться никто не будет с этим проклятым Клиффом. Выживет- тоже не так уж и плохо, будет над кем поиздевался, да и тогда не зря мы рисковали ради неё. Да и Арси единственная нормальная фем, так что надо беречь, а то новую не кто не сделает." - на последнем Старскрим хитро улыбнулся. Вошёл в отсек, лег на платформу, и начал отключатся. "А знаете, пускай она выживет, так лучше будет."

***

5:00 на базе автоботов. Арси лежала не двигаясь, смотря в потолок мед отсека медика. POV Арси Сейчас до ужаса больно. Корпус невыносимо болит, в глазах все мелькает. Я ничего чувствую, кроме этой невыносимой боли. В искре чувствовалось что-то странное, такое чувство, будто там кто-то или что-то есть и оно просто вырывается на свободу. Вряд ли, это просто чувство. Интересно, а где Рейтчет да все равно кто вообще, такое ощущение, что здесь никого нет. Неожиданно, в глазах все стало чёрным. Пару минут я на это вообще особо не обращала внимания, но когда все стало чёрное в одном окуляре, а в другом белое, я сильно испугалась. - Рейтчет! - от страха закричала я во весь воколайзер. Дверь в отсек резко открылась. - Арси, что случилось? - перепуганно спросил вошедший Рейтчет. - Я ,кажется, ничего не вижу. - также испуганно продолжая кричать, но уже тише, сказала я. Но через секунду зрение восстановилось и я увидела испуганное лицо медика, стоявшего надо мной. - Арси, твои окуляры... - испуганно проговорил Рейтчет. Я продолжала удивлённо на него смотреть. Он не спеша поднес ко мне зеркало. В нём отобразилось моё отражение, только теперь у меня были разные окуляры. Один нормальный- голубой, а другой- сиреневый с зеленым оттенком и явно не кибертронский, больше он теперь напоминал человеческий глаз, но и от части земных волков. Я удивленно смотрела в зеркало, как неожиданно открылась дверь в отсек и сюда зашёл Прайм, а за ним и остальные автоботы. - Арси! - хором закричали все, кроме Прайма. Они хотели подойти, но остановились и каким-то испуганным взглядом смотрели на меня. - Рейтчет. - Оптимус обратил внимание на медика, который замешкался и ему явно не чего было сказать. Я просто опустила шлем в низ и теперь просто смотрела в пол. - Прости, Оптимус, но я не знаю, что с ней. - сказал Рейчет. Прайм перевел взгляд на меня, а я подняла взгляд на него. Вторым окуляром я видела вовсе не так, как раньше, цвета были более яркими. И у меня был сейчас только один вопрос: "Что будет дальше?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.