ID работы: 4569289

Противостояние

Слэш
R
В процессе
93
автор
Nibrissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стайлз сразу же пошёл в сторону участка. Он не намерен был работать со своим отцом. Сейчас в его голове был просто замечательный план мести всем: отцу, Лойду, Дереку и всем-всем. Такого грандиозного и вероломного Стайлза не видел никто. Омега было сложно идти после изнасилования и он то и дело опирался на горизонтальные поверхности. Дерек не слабо его потрепал. На скале была ссадина, а под правым глазом синяк. Замечательное зрелище. Сейчас Стайлз представлял лицо своего отца. Он даже знал, что он скажет. Участок встретил следователя Стилински молчанием. Все смотрели на Стайлза, как на местную достопримечательность. Джон, завидев сына, сразу же выбежал к нему и начал орать: — Ты сукин сын… — шериф не успел договориться то, что хотел, как Стайлз отвесил ему пощечину. — А ведь ты говорил, что любишь моего оми, а сам считаешь его сукой? — в голосе Стайлза было столько яда, что Джон будто бы отравился. — Стайлз, — начал было Джон, сменив тон. — Я уже двадцать три года Стайлзом являюсь. Постой, я ещё ненужный ублюдок, которого родной отец сплавил в интернат, шлюха и бездарь, — омега внимательно смотрел в глаза отца, — я ничего не упустил, папа? — Да что с тобой такое, сынок? — Ого, сынок? Мистер Стилински, серьёзно? Сынок? — Стайлз сел за свой стол. Взял чистый лист бумаги и начал писать рапорт об отставке. — Стайлз, что ты делаешь? Куда ты пойдешь? Кому ты нужен с довеском в виде ребёнка? — шериф не унимался, а Стайлз так и продолжал писать. — Зачем ты устраиваешь этот спектакль? — Шериф Стилински, прошу вас ознакомиться с материалами дела, по которому вы хотели посадить невинного человека. Вам стоило копнуть поглубже. В папке лежали документы, подталкивающие следствие в правильном направлении. Стайлз все просчитал. Он отправит отца по не совсем верному следу, а сам разберется с истинным убийцей. Пусть полиция во главе с отцом поймает маньяка, ведь Стайлз чуть ли не под нос отцу улики подсунул. А сам он займется Хорхе Калаверасом и его омичкой Приём. Старик, совсем выживший из ума и здоровый лоб, не имеющий своего мнения. Хорхе был обычным омежником. И Эрик был его жертвой. Натравить на блондинистого омегу маньяка было очень просто, если считать, что этот маньяк двадцатилетний Лиам Дамбар. Вот как. У парня была не простая судьба и все его убийства можно списать на пережитый шок из детства. Нужно же было такому случиться, что у оми Лиама была постродовая депрессия и он, в один прекрасный вечер шагнул в окно. А отец, не будь дураком, взял в мужья новую омегу. Красивого, блондинистого, но очень злую по своей натуре. Маленький Лиам не понимал, почему новый омичка его лупит. А злая мачеха просто ненавидела своего замечательного пасынка. Как вы думаете отправился на тот свет приемный оми? Его зарезали ножом из ресторана «Голд». Тогда посадили несчастного мистера Данбара. А Лиам так и продолжал работать в ресторане отца и наказывать самых коварных блондинок. Эта версия оказалась верной. Милый с виду омежка хранил у себя в доме списанные ножи, которыми и убивал своих жертв. Стайлз бы так и не узнал, что в смерти Эрики замешан ещё один человек, если бы не случайно подслушанный разговор в ресторане. Неизвестный Стайлзу мужчина хвалил Лиама за проделанную работу. Стайлз даже разглядел лицо этого человека. Это был Хорхе Калаверас. Кто бы сомневался, что это будет именно он. Если Дерек, позвав Эрика в ресторан, хотел сделать ему предложение, потому что случайно увидел тест на беременность в ванной на полке, то Эрик собирался с Дереком порвать ради Хорхе. Наивный Рейс. Он и не подозревал, что его же любимый и горячий мексиканец подговорит маньяка. Стайлз ехал домой к Хорхе. Мистер Калаверас вряд ли ожидал его увидеть. Сейчас он собирался на свидание к своему маленькому и горячо любимому мальчику. Ах, как жаль, что того уже орестовали. Позвонив в звонок, Стайлз стал дожидаться, пока ему откроют. Дверь отводилась и Стилински, победно улыбаясь прошагал в логово очень опасного человека. — Клайд, я боюсь, что твою Бонни арестовали, — проговорил омега, садясь в кресло. — О чем ты? — Недоумевал Хорхе. — Я о Лиаме. И ты знаешь, проанализировав всех жертв этого юного маньяка, я могу доказать, что ты, Хорхе, наводил жертв на больного ребёнка. Калаверас смотрел на Стайлза как на параноика, но он несомненно знал, что этот омега прав. — Итак, начнём с вашего с Лиамом знакомства. Сколько тебе, сорок два? — спросил с сарказмом Стайлз. Альфа кивнул. — А бедному Лиаму было всего четырнадцать. Фу, Хорхе, ты трахнул четырнадцатилетнего ребёнка? Это попахивает педафилией. — Что тебе нужно? — закричал Хорхе, сжимая кулаки сильнее. — Твоё чистосердечное признание, тупой извращенец. — Да как ты смеешь? — мексиканец стал быстро подходить к Стайлзу. — И что ты мне сделаешь? — Омега играл с огнём. — Хорхе, если ты и меня убьешь, то тебе точно не избежать наказания. Я сын шерифа, за такое тебя в тюрьме по головке не погладят. Да и Лиама не посщадят. — Зачем ты сюда пришёл? Я ведь могу сделать здесь с тобой все что угодно, — Хорхе смотрел на Стайлза взглядом полным решимости. … — Чёрт, — орал шериф на весь участок. — Что случилось? — спросил Перриш. — Моего сына похитил настоящий маньяк. Лиам Данбар никого не убивал. … Лицо Стайлза опалила очередная пощёчина. Его руки были похожи на кровавое месево. Оказывается, Хорхе был садистом. Он исполосовал и без того бледную кожу рук Стал за, тонкими, словно лезвиями, ножами. Он прижигал живот парня бычками. А Стайлз лишь молился, чтобы его нашли живым и перед смертью он увидел сына. Или не хотел. Он просто забыл поцеловать своего Ская на прощанье. Поэтому все покатилось по отвесной скале. — Что ты теперь скажешь, умник? — прохрипел Хорхе. — Мой вердикт не изменился, — прошептал Стайлз, — ты конченый ублюдок, Калаверас. — Одного не пойму, если ты знал, что это я всех убивал, зачем приперся сюда один? — Так у Лиама появится шанс на осмысление, что его пара дерьмо. Спорта, он даже не догадывался, что это ты убивал всех этих омег.

***

Дерек не мог спокойно ни спать, ни есть. Предчувствие чего-то не хорошего тяготило его… Он не знал, что это за чувство, но именно оно заставило его сесть в машину и поехать к Стайлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.