ID работы: 4569289

Противостояние

Слэш
R
В процессе
93
автор
Nibrissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дерек нес хрупкое тело молодого омеги, не понимая, что же с ним происходит. Ещё десять минут назад в суде он не привлекал внимание его альфийской сущности. Хейлу было противно от самого себя, но он ничего не мог поделать со своими инстинктами. Этого Стайлза хотелось до рези в яйцах. Такого сильного желания у Дерека не было даже с Эриком.       Пока Хейл ехал, омега испуганно смотрел на него с заднего сидения, томно поскуливая. Дерек усмехнулся. Возможно, страх его адвоката был оправдан. Ведь сейчас, альфа, как минимум его жестоко трахнет, а вот что будет потом… Сам Дерек даже думать об этом не смел.       Кое-как доехав до своего дома, Хейл буквально вытолкал Стайлза из машины. Парень пошатнулся и упал на землю. На это возбуждённый альфа даже не обратил внимания. Дерек подхватил Стайлза за ворот пиджака и потащил его в сторону входа. Он не собирался церемониться с омегой. Он возьмёт его силой, потому что со смертью Эрика и его малыша, часть души Дерека тоже погибла.       Хейл не жалел извивающегося и просящего прекратить Стилински. Дерек словно зверь набросился на Стайлза. Альфа разорвал его рубашку, а омега лишь с ужасом смотрел, как белые пуговицы новенькой вещицы разлетелись по полу в разные стороны.       Дерек был одержим идеей, что омега должен получить боль от их соития. Он царапал и кусал Стайлза, оставляя на его теле ужасные отметины.       Бедный Стайлз не мог сказать, как долго продолжались его мучения, ведь после каждой вязки, он осознавал, что в нём теперь точно поселится маленькая частичка этого альфы. Его альфы, который кроме боли ничего не приносил. Вжимал тело Стайлза в ковролин прямо в гостиной. Сил сопротивляться не было, да и был ли смысл?!       Течка у Стайлза прошла через сутки после начала. Разум Дерека немного остудился и ему даже стало стыдно за то, что он сотворил с омегой. Стайлз сломоной куклой лежал на полу с открытыми глазами и пялился в одну точку.       Хейл и сам не понимал, что на него нашло, но увидев алеющую метку у основания шеи Стилински, ударил себя ладонью по лбу. Этот омега спас его от тюрьмы, а он так поступил с ним.       Совесть липкими мазками оседала где-то внутри сердца. Теперь, Дерек подхватил тело мальчика, от чего тот начал вырываться и бить мужчину в грудь. Но Хейла это вряд ли могло остановить. Он принёс Стайлза в их с Эриком комнату и, достав из шкафа льняную простынь с силой разорвал её. Быстро сходив в ванную и намочив кусок цветастой ткани, Дерек стал обтирать пострадавшее тело омеги. Приподняв и раздвинув ноги Стайлза, Дерек ужаснулся. Весь зад парня был раскурочен.       От всех манипуляций насильника над его телом, омегу трясло крупной дрожью. Было страшно, что это все вновь повториться.       — Прости, слышишь? — Дерек смотрел в пустые глаза Стайлза и пытался увидеть там хоть какую-то эмоцию. Но там была непроходимая бездна страха и отчаяния. — Я правда не знаю, что на меня нашло, твой аромат вскружил мне голову.       Чего ожидал Дерек, когда говорил эти слова? Он и сам понимал, что накосячил как последний мудак. Таких приступов агрессии не случалось с ним никогда.       — Отпустите меня, пожалуйста, — слишком тихо прошелестел Стайлз, — я не буду подавать на вас заявление, просто отпустите…

***

      Стайлз зашёл в квартиру к МакКолам в десятом часу вечера. Он судорожно стянул с себя вещи и голышом, пугая Скотта и Кира, отправился в ванную. Азиат, как самый здравомыслящий человек отправился за Стилински. Потом Скотт только и слышал рыдания Стайлза и всхлипы Кира. Через час шатания под дверью, Кир наконец-то вывел омегу из ванной, шикая на Скотта, чтобы тот не вмешивался.       Единственный выход, который видел Кир — положить Стайлза к Скаю. И это действительно возымело эффект.       Следующее утро началось для семьи МакКолов в шума из комнаты, выделенной для Стайлза. И это был не дикий рёв, а непонятное шуршание. Когда Скотт заглянул в комнату, он увидел, что Стайлз собирает свои вещи.       — Эй, ты куда? — МакКол был взволнован.       — Мы со Скайлером и так злоупотребляем вашим гостеприимством, — ответил Стайлз.       — Неужели ты возвращаешься к отцу, после того скандала? — Нет, конечно нет. Мне надо на некоторое время залечь на дно. И поработать над делом маньяка, — Стайлз вдруг оторвался от сборов. — Слушай, Скотти, можно Скай поживет пару недель у вас?       — Да, но, почему съезжаешь ты? — Скотт вопросительного выгнал бровь.       — Так надо, — отозвался Стайлз и запихнув в дорожную сумку последнюю рубашку, поцеловал Ская в щеку и пошёл прочь из дома друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.