ID работы: 4569352

История другого человека

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чему приводит доверие цветам

Настройки текста
Упав на цветы, которые я увидел ещё сверху, моё тело пронзила невыносимая боль которую невозможно с чем-либо сравнить. Не выдержав такой адской боли, и был напуган тем, что нигде не было намёка на возможность взобраться на вверх я вскрикнул, а слёзы начали мочить мою кофту. Через пару минут боль начала отступать и я решил осмотреть место своего падения. В комнате ничего не было, но в конце был большой проход с колоннами по бокам и странным символом над дверью. Внезапно, в голове прозвучал твёрдый голос буквально читающий ваши мысли. - Понимая, что всё не так уж и плохо и где-то может быть выход, вы наполняетесь "решимости". Как только голос стих, вместе с ним стихла и боль, сменившись тёплое чувство надежды и уверенности. Пройдя через проход я вышел на почти такую же комнату отличавшуюся лишь тем, что в ней был лишь один цветок, который выделялся среди этого тёмного места как маяк. Не обратив на него особого внимания я начал идти к следующему выходу. Когда расстояние между цветком и мной было равно примерно трём метрам, он неожиданно развернулся и начал удивлённо осматривать меня. Как только он развернулся я отпрыгнул назад, и схватил недалеко лежащую палку. После того как мы около минуты осматривали друг-друга, он сменил свой взгляд на более дружественный , улыбнулся, после чего заговорил со мной. - Приветик, я Флауи! Цветок по имени Флауи. Довольно не часто можно встретить человека в нашем подземелье, ведь тут они не живут, а если они сюда и падают, то их обычно ловят и отправляют к королю. но не бойся! старый добренький Флауи поможет тебе в такой непростой задаче. - Сказав это он создал вокруг себя парочку странных лепестков, не предвещавшие ничего хорошего. - Сейчас у тебя слабая душа, но я помогу тебе стать сильнее. Видишь эти лепестки? они сделают тебя сильнее. давай, поймай как можно больше! Не имея лучших вариантов и доверившись этому дружелюбному цветку, я расслабился и пошел прямо на на белые лепестки. Когда я встал достаточно близко к ним я протянул ладонь к одному из них, и дотронулся. Когда я прикоснулся к нему, то почувствовал острую боль, а остальные лепестки ударились прямо в мою грудь и откинули меня на пару метров назад из-за чего я вскрикнул. Полный недоумения и обессилевший от такого удара я с трудом поднял голову в сторону Флауи. когда я посмотрел на него , то сначала не не понял кто это был, т.к доброе лицо сменилось на огромную злорадную ухмылку, но увидев несколько секунд подумав понял, что меня просто одурачили. - Ты действительно думал что ТЕБЕ кто-то поможет? - Сказал он не сдерживая свой зловещий смех. - В этом мире каждый сам за себя. Но не расстраивайся, твоя ДУША поможет мне уничтожить этот мир! он образовал вокруг меня круг из этих ''пуль'' сужающийся с каждой секундой. А пока я молча с ужасом в глазах смотрел как мои шансы на спасение обращались в прах, Флауи ликовал от победы надо мной. Когда закрыл глаза не желая смотреть на то что происходит, когда я потерял всякую надежду и понял что моя жизнь закончится в любую секунду, я почувствовал жар окруживший меня со всех сторон, но он не обжигал меня. Когда я с большим трудом открыл глаза и посмотрел на то место где стоял тот зловещий цветок, то всё что я увидел, это большое белое существо в фиолетовом одеянии подбегающее ко мне. Почувствовав безопасность и ауру говорящую что-то наподобии "не бойся дитя, я защищу тебя от всех опасностей", мозг дал телу команду "отбой" и я отключился. * * * Когда я открыл глаза, то был не в яме, а в своей , в комнате где находились все игрушки и одежда. - Неужели это был лишь сон? - подумал я но понял что что-то тут не так, начиная тем что я вырос из этой лет семи, и заканчивая тем что я стал меньше. Когда я подошел к зеркалу то понял что из тела 15-ти летнего подростка попал в своё тело 11-ти летней давности. - но как!? задал я себе вопрос голосом малыша -когда я всё-таки решил отойти от зеркала и осмотреть квартиру, то решил пойти и найти родителей. И когда я зашел в комнату, которая должна была быть моей спальней в будущем, то увидел их , ждущих меня, и побежавших меня целовать и обнимать. Они выглядели такими радостными. - Гришуня! с днём рождения тебя сыночек! у нас с твоим папой есть для тебя особенный подарок на твой четвертый день рождения! -Сказала моя мама, буквально сиявшая от счастья. - Я считаю что он точно тебе понравится! Сказал отец, при виде которого я был так счастлив, что бросился к нему в объятия. - Ты ещё не увидел подарок, а уже так благодаришь меня? ну и ну, какой же у нас сынок любвеобильный! Сказал отец осторожно глад меня по голове. Но я знаю что это за подарок, это было электронное фортепиано. То, что стало моим увлечением через несколько лет. то, благодаря чему я смог выражать свои эмоции в будущем. Как только я начал задаваться этими вопросами, то комната вокруг меня стала темнеть. а мама с папой превратились в силуэты, которые вскоре исчезли вместе со всей комнатой, ставшей просто чёрной пустотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.