ID работы: 4569352

История другого человека

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ториель, и её забота

Настройки текста
Я проснулся, и почувствовал как холодный пот идёт по моему лицу. Осознав что это был всего лишь сон, я решил осмотреть то место где я оказался. Хоть в комнате и было темно, но вскоре глаза привыкли к темноте, и я увидел что нахожусь в детской, а сам лежу на укрытый одеялом, и рядом со мной было "что-то", что тихо посапывающее на стуле около кровати. Хоть посмотрев на это существо я и увидел в нём что-то похожее на человека, но присмотревшись внимательнее я увидел у него небольшие выступающие клыки, маленькие рожки, уши как у "золотистых ретриверов", а также приметил то, что оно было покрыто белым мехом. Когда я попытался незаметно встать с кровати то почувствовал резкую боль в груди, а также что-то привязанное к ней. Спустив одеяло я увидел свою голую перебинтованную грудь, и вспомнил, что перед тем как отключиться я встретился с цветком по имени Флауи, который подарил мне тонну "любви". "Неужели ОНО спасло меня?"- Подумал я про себя, рассматривая необычное существо тихо спавшее на стоявшем рядом стуле. Попробовав подняться ещё раз кровать предательски заскрипела, от чего монстр проснулся, и с беспокойством в глазах посмотрел на меня. Некоторое время в комнате царила тишина, но вскоре монстр встрепенулся, улыбнулся и представился. - П-привет человек. Не волнуйся, я не хочу причинить тебе зла. Меня зовут Ториель, я хранительница РУИН. Я услышала твой крик, и пришла на помощь. - З-здравствуйте Ториель, где я нахожусь? - неуверенно сказал я в ответ. - Я принесла тебя к себе домой. Когда я тебя нашла, то ты был сильно ранен, но не волнуйся, мои травы и магия быстро излечат тебя. - сказала она с заботой в голосе. - М-магия? - непонимающе я спросил её. - Ах да, ты наверно её никогда и не видел, ведь людям в отличие от монстров магия даётся с большим трудом. - ответила Ториель. - Сейчас тебе лучше не вставать, так как рана ещё не зажила но думаю скоро всё пройдёт. - ответила она увидев то как я пытаюсь встать. - Сколько времени я был без сознания? - спросил я её. - вроде день, может больше. - ответила она. - Мне нужно отойти по делам, так что рядом меня не будет, но если тебе что-нибудь понадобится можешь позвонить мне по этому телефону. - сказав это она вытащила из своего кармана кнопочный телефон, который в наше время уже и не увидишь. - Сейчас тебе лучше отдохнуть и набраться сил, но если тебя не тянет на сон то ты можешь почитать одну из этих книг. - сказав это она указала на недалеко стоящую тумбочку, на которой было парочка книг. - Поправляйся, хорошо? - сказала она и подошла к выходу из комнаты. - П-подождите пожалуйста. - быстро сказал я, после чего она развернулась и вопросительно посмотрела на меня - Я-я просто хотел поблагодарить вас за то что вы сделали для меня, и за заботу что вы дали мне. - тихо ответил я ей. - Ну что ты, я просто делала то что должна. - сказав это она слегка улыбнулась и вышла из комнаты Желая развеять скуку и смирившись с тем что я застрял здесь на какое-то время, я решил посмотреть те книги что принесла Ториель. В основном это были книги по биологии, которые не были мне так интересны как почти все они содержали описание растений, что не интересовало меня так, как книга по истории находящаяся в самом низу стопки, рассказывающая о войне людей и монстров о которой я никогда не слышал. В книге говорилось о том что несколько столетий назад миром правили люди и монстры, но однажды люди объявили монстрам войну из которой первые вышли победителями.Загнав оставшихся монстров под землю они наложили барьер не дающий монстрам выйти из под земли, а так-же замаскировали все выходы для того, чтобы никто не смог найти это место. Испугавшись дальнейших дальнейших нападений монстры ушли вглубь пещеры и основались там назвав свой новый дом "Домом", что слегка ввело меня в ступор, так как называть своё новое место прибывания "Домом" мне кажется не правильным, хотя откуда мне знать? - Интересно, что сделали монстры настолько ужасное, что их запечатали тут? И то что Ториель уснула пока смотрела за мной как за малышом, чтобы ничего не произошло со мной, это так мило... Но почему она так добра ко мне? в конце концов я человек. Почему она так относится ребёнку, раса которого запечатала её под землю? - задавал я себе эти вопросы, медленно засыпая под тихую колыбельную исходящую из лампы стоявшей неподалёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.