ID работы: 4569458

Вот так и началась их любовь

Гет
G
Завершён
202
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Часть 7"

Настройки текста
Вчера у девочек была вечеринка ну и они конечно же целую ночь рассказывали свои секреты и еще больше сдружились. Они уснули все в доме Люси. Люси проснулась первой и решила приготовить завтрак для всех. Она пошла на кухню и начала жарить блинчики. Когда Хартфилия закончила, то она поставила на стол блинчики, заварила чай и пошла будить своих подруг. -Девочки, вставайте. Завтрак готов.-с улыбкой на лице сказала девушка. Первой проснулась Эльза, а за ней уже все остальные. -Доброе утро.-сказали девочки хором -Доброе. Пошли завтракать, я блинчики и чай приготовила.-Люси улыбнулась. -Люська, ты просто чудо.-улыбаясь сказала Мира и они направились на кухню. Там девушки позавтракали, потом переоделись, так как спали в пижамах и все вместе направились в гильдию. Через 10 минут подруги пришли, они вошли Ела потащила Люси к Громовержцам а все остальные пошли куда им надо. -Привет. Фрид если что то Мира внизу.-улыбаясь сказала Ела -Привет .-Фрид спустился вниз к Мире, Биск и Ела куда-то пошли, остались только Лекс и Люси. Лекс хотел только что-то сказать но перед ними появился Локи. -Привет, Люси,любовь моя -Блин сколько раз говорить что не нужно говорить эти слова. Неужели так сложно сказать "Привет Люси " или просто "Привет" -Ладно извини. Я по делу. Владыка передал тебе эти ключи. Их тут 5. Это 5 элементов. Он сказал что ты так как и твоя мама можешь быть их хозяйкой. Мы ну точнее Владыка не хотел отдавать их тебе. Так как тебя начнут искать некие Духи но я не знаю какие. Так что будь всегда готова. И Владыка сказал что придет время и ты узнаешь всю правду о себе. -Локи отдал ей ключи и исчез. -Эй, куда? -Люси рассмотрела ключи и поставила их к остальным. -Лекс пошли тренироваться?-улыбнулась она -Пошли.-Люси и Лекс пошли к выходу -Люсь, ты куда? -поинтересовалась Мира -На тренировку. До встречи Мира. -Люси улыбнулась -Удачки.-Мира тоже улыбнулась -Спасибо, до встречи .-Люси помахала рукой, Лексус взял её за руку и они растворились в молниях, появились на тренировочной площадке -Для начала я тебя научу перемещаться. Смотри как я это делаю а потом повторяй.-Лексус показал как это делается. Люси запомнила и повторила, у неё не сразу получалось но с 3 раза уже получилось. Так она тренировалась целый день. Лексус еще научил в рукопашную драться. -Спасибо что помогаешь мне.-Люси улыбнулась -Да не за что. Ладно на сегодня достаточно, завтра продолжим. Сейчас иди отдыхай.-Лексус почти незаметно улыбнулся -Хорошо. До встречи.-Люси исчезла в молниях и появилась дома. Ну так продолжались тренировки каждый день. Люси уже многому научилась от Лексуса. Прошло 3 недели. Люси и Лексус в гильдии появлялись не очень часто, может один раз в неделю. Ну вот они вернулись назад в гильдию после очередной тренировке. Когда они вошли то в Люси сразу же полетел стол, девушка никак не отреагировала, потом у неё полетели стулья и много чего другого. Потом на неё налетели Нацу и Грей. Люси конечно же упала на пол. Грей случайно попал в неё своей атакой, так же как и Нацу. У Люси терпение лопнуло -Блин, хватит уже. Совсем сдурели что ли?! Хватит драться. Нацу, Грей!! Или сейчас получите по полной.-Люси уже начинала искриться молниями -И-извини,Люська.-в один голос сказали Нацу и Грей -А теперь валите.-Люси пошла на второй этаж к Еле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.