ID работы: 4569458

Вот так и началась их любовь

Гет
G
Завершён
202
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Часть 8"

Настройки текста
Ела и Люси долго о чем-то говорили. А парни как всегда на что-то спорили или затеяли драку. -Ладно, я пойду к Мире. -Люси улыбнулась -Хорошо. Еще поговорим.-Ела тоже улыбнулась а Люси спустилась к Мире и заказала себе апельсиновый сок. Люси говорила с Мирой и пила сок, но вдруг она что-то почувствовала, не могла понять что. Дверь гильдии открылась туда вошли 3 особы. Они были в планах и из-за капюшона не было видно их лиц. Люси повернула голову и посмотрела в ту сторону. В гильдии повисла тишина. А Люси встала и пошла к незнакомцам, но она то их знала. Люси подошла: -Н-неужели это в-вы? -с глаз Люси начали идти слезы -Эй, Люсь, ты чего? Мы ведь живы здоровы.-сказал парень и снял с себя капюшон тем самым показав свое лицо. У него были волосы желтого цвета. Он был блондином, голубые глаза и красивая улыбка -Стинг, как же я рада тебя видеть.-Люси бросилась его обнимать. В гильдии никто ничего не понимал и все просто смотрели на незнакомцев ( ну просто никто не знал кто они такие) -Люси, давно не виделись. Мы тоже тебя рады видеть. -сказал второй парень и тоже снял капюшон. У него были черные как ночь волосы. -Да давно, давно, целых 5 лет.-добавил еще один парень и снял капюшон у него были тоже черные волосы -Роуг! Зереф! -Люси же их обняла. -Люсичка, не хочешь нас познакомить.-к ним подошел мастер -А да конечно. Это мои друзья. Стинг, Роуг Чени и Зереф Драгнил. -улыбаясь сказала она. -Мы хотели бы вступить к вам в гиль... -не успел договорить Зереф как к нему подбежал Нацу. -Как? Как ты сказала?-в состояние шока сказал Нацу -А вот и Нацу. Ах да я забыла, понимаешь Нацу , Зереф твой родной брат. Ну мне лень рассказывать эту историю так что Зереф сам все тебе расскажет -Привет , братишка. -улыбаясь сказал Зереф. -А теперь к делу. Мы хотим вступить в вашу гильдию. Можно? -Мастер они очень хорошие и сильные ребята. Роуг и Стинг убийцы драконов, а Зереф как бы вам сказать ну он. Извините я не могу вас сказать кто он так как это знаю только я Роуг и Стинг. Мы дали слово что даже если поссоримся или будем далеко никогда не говорить какая у нас сила. Ну и я даже про себя ничего не рассказывала так как только 2 дня назад я только вспомнила кто я на самом деле. Так что извините. -Хорошо, вы приняты. Мира поставь им печати -Хорошо мастер. -мира подошла и поставила ребятам печати там где они сказали. -А теперь позвольте нам уйти так как я бы хотела поговорить с ними. -Люси просто светилась от радости. К ней подошел Нацу и крепко обнял -Люська, прости меня, я был дураком. Я вообще ничего не понимал что я говорю.-виновато говорил он -Я знаю это говорил не ты. Ты был под заклинанием так что все хорошо.-Люси мило улыбнулась -Спасибо Люси. -нацу улыбнулся, Люси и 3 друзей пошли на поляну чтобы поговорить о прошлом. Прошло 3 часа, к ним подошел Лекс -Привет. Люси можно тебя на минутку? Мне нужно кое-что сказать.-сказал подошедший Лексус -Да конечно. -Люси улыбнулась и пошла за Лексом . Когда они отошли достаточно далеко то Лексус начал говорить -Люси, я хочу сказать тебе кое-что важное. Последнее время ты стала очень дорога для меня. Я знаю что я идиот и всё такое. Но ты мне.. Нет не так. Я тебя люблю. -спокойно выдохнув сказал Лекс. А Люси стояла в шоке, ведь любимый ей человек признался . -Я..я тоже тебя л-люблю. -выдавила из себя Люси. Лексус ничего не сказав поцеловал её в губы. Как бы не они не хотели отстраняться друг от друга но воздух не вечен. Лекс прижал Люси себе и улыбнулся -Значит ты не против того чтобы встречаться? -Я только за.-с радостью в глазах сказала Люси. -Пошли скажем всем. Теперь ты только моя! -Пошли. А ты только мой. Люси повернулась к ребятам. -Пошли в гильдию. У нас с Лексом есть объявление. -Зереф, Стинг и Роуг только кивнули и они пошли в гильдию. -Ребят, у нас объявление. -крикнул на всю гильдию Лекс. Все затихли и внимание было сосредоточено только на Лексусе и Люси -Мы с Люськой встречаемся. -Лексус и Люси улыбнулись. 5 минут был шок. Первой опомнилась Эльза -ЛЕКСУС!!!! -Эльза пошла к ним.-Если с Люси что-то случиться то я тебя кастрирую. И если что я крестная -Ладно. -по этому поводу закатили пьянку. Уже через 2 года Люси и Лекс поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.