ID работы: 4569482

Toxic

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mr. (fucken) J.

Настройки текста
Они сидели на холодном грязном кафеле в кабинете гинекологии. Кошмарно выглядело заржавевшее медицинское оборудование за их спинами, пропитанные сыростью занавески и исцарапанные стены. Психов никогда не ищут в лечебницах. В заброшенную лечебницу Джокера привела мысль о том, что здесь можно поживиться препаратами и инструментами. Ситуация с деньгами была угнетающе печальна, и возможность поживиться бесплатно необходимыми вещами упускать нельзя было ни в коем случае. Босс собирать добычу не привык; даже драгоценности с трупов обычно снимали головорезы и Харли. Поэтому и сейчас наёмники рыскали по жутковатым помещениям в поисках полезного мусора. Почему он решил подождать их именно в кабинете гинекологии? Без понятия. Возможно, это единственное место, куда никто не сунется — ничего необходимого для их рода деятельности здесь нет. Харли поплелась следом. Джокер против не был, в таких делах толку от девушки было мало. Он молча курил дешёвые сигареты, смотрел на грязную батарею перед ними и молчал. Квинн вожделенно наблюдала за завитками дыма, исходящими из его рта, довольно улыбалась и иногда касалась пальцев его лежащей на полу руки. — Мистер Джей, а ты знаешь, почему ты для меня всё? — она сменила позу, подвинувшись к нему ближе и положив голову на его плечо, ладонь её крепко сплелась с его ладонью. — Почему ты для меня почти что бог? Джокер молчал, но девушка видела его заинтересованность. Взгляд, ранее бывший пустым и рассеянным, сфокусировался, мышцы слегка напряглись. Под восхищённый вздох Харли он выпустил очередной поток дыма. — Ты отнял у меня жизнь, мистер Джей, ты убил меня. Так же, как её забирают у больных, старых и невезучих. Квинн выдохнула и поудобнее устроилась на его плече. — Но ты дал мне новую, полную эмоций и ярких красок. Твоя кислота разъела мою серость. И знаешь, что главное? Только ты можешь эту жизнь у меня отнять, мистер Джей. Ни пуля, ни болезнь. Только ты. Он потушил окурок о пол и откинул его в сторону. Поднявшись на ноги, Джокер протянул Харли руку, внимательно изучая её лицо. — И как же? Девушка крепко сжала его ладонь и оказалась притянутой к нему. Мужчина заглядывал прямо в глаза и было страшно, очень. Но Харли уже давно не различала страх и восхищение. — Отвергнув мою любовь, Джей. Джокер тихо засмеялся. По коже Квинн побежали мелкие мурашки, она нервно закусила губу и сделала шаг назад. Джокер резко поменялся в лице; глаза словно стали чернее, а натянутая улыбка пропала с лица. — Не смей больше нагружать меня своей бессмысленной болтовнёй. Харли попятилась назад, ожидая наказания за свой длинный язык. Настолько был холоден его тон и тяжёл его взгляд. Она зажмурилась, приготовившись ощутить невероятную боль где-нибудь в районе живота, но лишь услышала удаляющиеся шаги. Ушёл? Свезло. Ненадолго. — Не отставай, Тыковка, — послышалось уже из коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.