ID работы: 4569482

Toxic

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

She died

Настройки текста
Харли ест печенье и запивает его тёплым молоком. Изредка кидает хрустящие кусочки в уголок, между стеной и кухонной тумбой, слышится тихая возня и пара серых уносит добычу в свою норку. Харли не жалко - она понимает, им тоже хочется жить. Она любит крыс, очаровательных пушистых зверьков с добрыми глазами. Харли терпеть не может девушек, вьющихся вокруг Мистера Джея. А ему нравится её ревность, её гнев и ярость. Джокер приводит девицу в логову, заваливает её ласками и комплиментами при Харли, нагло сморит её в глаза и смеётся. Квинн не может ничего сделать - прошлая попытка устроить бунт закончилась подбитым глазом и многочисленными ушибами. Джокер брал Джоанну на задания. Ирония, правда? Джокер и Джоанна. Она вечно называет их ДжиДжи, весело смеётся и умиляется своей фантазии. Он посвящает ей взрывы. Харли её ненавидит. Сжирает взглядом, ведёт на эшафот и своими руками надевает петлю на шею, петлю из чулок, которыми она вечно светит перед Джокером. -Харли, поторопитесь! Я просила подать мне ланч ещё полчаса назад! - голос у неё низкий и томный, бесит. Чтобы усугубить ситуацию, Джокер представил Харли своей горничной. Она носила им ужины, мыла их грязную посуду. Ночью Квинн слышала томные вздохи и его тихий смех, сжимала кулаки и продолжала делать свою работу. Блондинка ставит на поднос гранённый стакан с молоком и небольшую тарелку ароматного печенья. С лёгкой улыбкой несёт в комнату, смотрит в его глаза. Они сидят на диване в гостиной и смотрят какой-то боевик. Харли наклоняется низко прямо перед его глазами, чувствует на себе его заинтересованный взгляд, но держит свои эмоции при себе. Джоанна окидывает её недовольным взглядом. Харли не обращает на неё внимания - она уже достаточно рассмотрела девицу. Очередная потрёпанная жизнью, упавшая на дно и отчаявшаяся женщина - другая бы Джокера не полюбила. Исключение было лишь одно. И будет. -Джей, её надо уволить. Она очень плохо справляется с её обязанностями. Он усмехается и внимательно смотрит на Харли. -Ты права, милая. Она получит своё, - глаза горят. Харли прижимает к себе поднос и отдаляется в другую часть комнаты. Ему скучно её любить даже наигранно. Харли весело любить по-настоящему. Джоанна делает глоток из стакана с молоком, отламывает кусок печенья и кладёт в рот. Джокер к пище не прикасается, внимательно смотрит фильм, но Квинн знает, что это не так. Джоанна откидывается и прислоняется к Джокеру. Время для Харли идёт слишком медленно, но она терпеливо смотрит. Вдруг Джоанна отстраняется, прислоняет одну руку ко лбу, другую - к грудине. Начинает откашливаться, из её рта текут слюни. Джокер не отрывается от экрана, не шевелится, кажется, совсем не дышит. -Джей, что происходит?! Боже, в горле будто всё пересохло, - Джо начинает материться, всё больше откашливаться. Он не реагирует. Джоанна поднимает полный огненной ярости взгляд на Харли. Квинн уже успела подойти ближе, к дивану, стоит рядом с Джокером, прижав поднос к своим ногам. Молча смотрит на девушку, лицо её не выражает никаких эмоций. Джоанна делает рывок в её сторону, но падает, резко хватая ртом воздух. Её зрачки расширены, глазные яблоки словно лезут наружу и наливаются краснотой. -Что...что ты подсыпала, тварь?! -Цианистый калий, мэм, - блондинка отвечает спокойно. Джоанну схватывает судорога. Её тело ломает, лицо красное от напряжения и боли. Под ней появляется жёлтого цвета лужа, но стыд сейчас не то, что особо заботит. Она замирает. Начинает дышать медленнее. Не дышит совсем. -Яд был в обоих стаканах, верно? - умиротворённо откидываясь на спинку дивана спрашивает Джокер. Харли роняет поднос, двигает ногой труп Джоанны и весело запрыгивает на колени любимого. -Я была уверена в вашей сообразительности, мистер Джей, - весело смеётся и обнимает его за шею. Он называет эту шутку хорошей и грубо целует её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.