ID работы: 4569704

Все ради любви.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и прошёл месяц с начала учебного года. Время порою летит быстро-быстро да так что люди не успевают жить. Время вообще удивительная вещь. Люди придумали часы и думают что теперь время в их власти, но это не так. Время заключает людей в свои оковы и не даёт свободы. Все мы во власти времени. Гарри спешно бежал по лестнице. Опаздывать он не любил, но Снейп задержал его на своём уроке, как всегда, ни за что. Ох и за что только ему это? Мало того что Снейп стал теперь учителем защиты от тёмных искусств так ещё и Малфой вот - вот станет настоящим Пожирателем Смерти. Последнее убивает в Гарри надежду, которая хоть пока и жива, но уже растерзанна. Вбежав в комнату, ту самую в которой они с Малфоем встретились первый раз в начале 6 курса, Гарри встретился с уставшим взглядом Драко. Всегда когда человека заставляют делать то, что ему не хочется, ему приходиться как-то меняться и эти изменения проявляется в синяках под глазами, ночными кошмарами и пустотой души. Но Драко все равно выглядел идеально. Гарри улыбнулся. Как бы то ни было, но он был рад его видеть хоть и сердце после расставания очень болеет и хочется просто, что бы эта война поскорее закончится. -Друг мой и зачем ты меня позвал?, — спросил Гарри с порога. Он привычно взлохматил свои волосы и весело посмотрел на Драко и понял, что сейчас что-то изменит его жизнь. -Нам нужно поговорить…ты же понимаешь, что все это больше продолжается, не может. Гарри напрягся и нахмурился. -Почему? — Совсем скоро я стану Пожирателем и буду опасен для тебя как никогда прежде, да и для себя. Я… Я не хочу, что бы ты пострадал. Именно поэтому я хочу прекратить общение с тобой, но у меня есть для тебя кое-какая информация, которая поможет тебе победить Темного Лорда… Гарри всхлипнул. Он знал, что им когда-нибудь да придется расстаться, но то, что сейчас? Больно, очень больно стоять и слышать это. По щекам медленно текли слезинки, руки начали дрожать. Драко положил конверт на стол и хотел было пройти мимо Гарри, но тот схватил его за руку: «Но мне не нужна ни какая информация, мне нужен ты…» Знаете, какие моменты в жизни можно считать самыми худшими? Те моменты, когда человек, которого ты любишь, плачет из-за тебя и смотрит своими огромными зелеными глазами, в которых смешались боль, грусть и тающая надежда. Хочется просто обнять это чудо, но Драко знал если он сейчас останется, то уйти не сможет и этим навлечет беду. Малфой вышел в коридор. Его шатало, коробило и ломало. Больно…больно жить без Гарри Поттера. Не зная куда идти, он просто шел по грязным пустым коридором, смотря на мир пустыми глазами и стараясь не заорать от отчаянья. В том же кабинете на полу сидел мальчик и, обняв колени, рыдал, громко выплакивая всю боль, стараясь слезами залатать пустоту где-то там…внутри. Кто бы мог подумать, что мальчик который выжил будет вот так вот сидеть на грязном полу заброшенного кабинета и не знать что делать дальше и вообще как дальше жить. Знаете это странное чувство, когда ты ломаешься, но мир вокруг тебя все равно остается прежним. И вот через некоторое время он встанет, выйдет из этой комнаты не забыв взять с собой конверт и пойдет вперед. Встретит своих друзей и на вопрос " что случилось?" ответит небрежное "все в порядке". Выдумает историю о том от куда у него конверт и прочтет в письме про крестражи в которые заключены обломки души Темного Лорда и где сейчас эти крестражи. Ну чтож теперь хоть у кого то из этих двоих будет цель в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.