ID работы: 4569704

Все ради любви.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Старая пыльная комната и дверь, в которую вот уже несколько десятилетий не открывал ни один волшебник, сегодня, с громким скрипом открылась. На пороге стоял мальчик лет 13-14 на вид, хотя совсем недавно ему исполнилось 16. Сейчас он рукой взъерошит свои и так непослушные волосы и войдет в комнату. Казалось бы, и что он тут забыл? За пыльным окном раздавались высокие голоса первокурсников, которые радовались последним теплым днем осени в отличие от Гарри Поттера. Гарри Поттер, а именно этот человек решил посетить Богом забытую комнату, подошел к пыльному столу и заклинанием убрал весь этот беспорядок. Под слоем пыли оказался красивый и дорогой на вид стол, на которого сверху и сел Гарри. Сейчас он с усталостью будет смотреть в дверь, и вспоминать…. вспоминать хорошие дни с человеком, который вот- вот войдет в этот кабинет. Малфой как всегда слегка опаздывает. Они встречаются вот так вот уже более 5 лет. Сначала как друзья потом как что-то большее, но все это изменилось с прошлого года. В конце позапрошлого года появился тот-чье-имя-нельзя-называть. Родители Драко естественно прикланились к темному лорду и заставили сына сделать это вместе с ними. Вообще они не этого хотели для своего сына, но лорд знает слабые места людей и знает, куда надавить если что. Дверь снова скрипнула, и в комнату вошел запыхавшийся Малфой, его волосы взъерошились, лицо слегка раскраснелось от бега. Встав перед Гарри, он поправил растрепавшуюся мантию и одним движением руки поправил волосы. Посмотрел на Гарри своими серыми глазами и обнял. Они оба соскучились друг по другу и сейчас так крепко прижались друг другу как будто хотели запехнуть друг друга внутрь и больше никогда не расставаться.. Гарри радостно улыбнувшись, отодвинул от себя Малфоя и, посмотрев ему в глаза, сказал "привет". Ох, сколько усталости было в этом привет! Малфой кивнул ,сел рядом на стол и взял руку Гарри в свою. Гарри же аккуратно положил голову на его плечо. Повисло молчание. Да и зачем говорить что то? Сейчас они вместе в комнате, в которую, вряд ли кто нибудь зайдет. Как говорится, и пусть весь мир подождет, пока они будут сидеть здесь вместе, держась за руки и думая каждый о своем. Прошло минут десять или больше .... Гарри задремал на столь уютном плече, а Малфой все думал о том, как ему быть? как и когда поговорить? и поймет ли его решение мальчик, так уютно сопевший на его плече? Малфой поднял руку и провел по черным как уголь волосам . Гарри поморщился как котенок и открыл глаза. Малфой спрыгнул со стола, на что Гарри удивленно поднял бровь. Он прижал палец к губам, как бы говоря, что сейчас все увидишь и не нужно задавать лишних вопросов. Драко достал палочку и легким взмахом руки создал ....музыку. Словно из магнитофона из палочки доносилась музыка напоминавшая своим мотивом, какой нибудь вальс. Драко наклонился, взял руку Гарри и поцеловал кончики пальцев. - Могу ли я пригласить вас на танец?-ехидно спросил он. Гарри быстро спрыгнул со стола и кивком дал свое согласие . Драко взял одну руку Гарри в свою, другую положил на талию. Поттер положил свою руку на плечо Малфоя, и они медленно закружились в тесноватой для этого комнатке. Да и пусть. Зато этот момент они оба запомнят навечно ведь именно сейчас они оба вместе и оба счастливы неумело кружатся, поднимая в воздух пыль, которая затем тоже начнет медленно, будто в такт музыке кружится вместе с ними. жалко, что счастливые моменты всегда коротки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.