ID работы: 4569773

Suggestio

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

update

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, меня зовут Барри, я андроид, присланный из Киберлайф.       Эти слова прочно засели в голову детективу Снарту, который издалека наблюдал за андроидом, которого приставили к Джо Уэсту.       Сам Снарт не любил андроидов от слова совсем. Да и ничего удивительного, что не любил. Просто, когда-то давно, операцию по сращиванию кости его сестры делал не врач, а андроид, который мало того, что сделал пару ошибок, так еще и лишил его сестру светлого будущего в карьере фигурного катания. А, надо сказать, Лиза была призером практически всех соревнований.       Все бы ничего, если бы этот Барри не появлялся каждый раз, когда он умирал. Мало того, что он до усрачки пугал Джо, — с которым, надо отметить, Снарт и так был не в самых лучших отношениях, — так еще и постепенно становился девиантом. Это самое «постепенно» не могло укрыться от внимательного взгляда Снарта.       Что творилось в голове андроида, который восставал из мертвых и постоянно повторял одну и ту же фразу — понять было сложно. Однако, было легко понять, как вывести андроида из себя.       Подначки, подъебы, оскорбления — все это, конечно, в стиле Снарта, но по началу было тяжело ударяться о стену вопроса в глазах андроида присланного из.       Засматриваться на него Снарт начал только после дела в клубе «Рай», да и то, не по свой вине, нет-нет. Потом пара совместных дел с Джо — куда же без его пластиковой собачки? — в которых были и погони, и перестрелки, но Барри не умирал. Да и на замену ему никто не приходил.       После революции, что устроили андроиды, Барри в участке не появлялся, но всегда мелькал в новостных сводках, как «единственная и неповторимая модель RK800, охотник на девиантов, ставший девиантом».       Снарт не был удивлен, правда. Вот только ненависть к андроидам никуда не пропала, только слегка притупилась, в свете недавних событий. Снарт ругался со всеми в участке, люди даже начинали делать ставки на причину таких изменений. Большинство из них ставили на недотрах. Снарт злился еще больше.       С новостью, что RK800 покончил жизнь самоубийством в прямом эфире, внутри Снарта все перемешалось. Но делать было нечего, а жизнь продолжалась.       Продолжалась до тех пор, пока у него за спиной не сказали: — Добрый день, мое имя Бартоломью, я андроид, присланный из Киберлайф.       Голос был почти идентичен голосу Барри, но более строгий, да и весь он был куда более строгий; на красном пиджаке красовалась надпись «RK900». — Так-так, и что у нас тут за модель, и какого черта ты стоишь возле моего стола? — В моей базе данных нет информации о том, что вы страдаете пониженным зрением, детектив Снарт, а нахожусь я здесь потому, что я пришел на замену своему предшественнику и вас назначили моим напарником.       Да, конечно, не этого ожидал Лен, но, может быть, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.