ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Последствия свободы

Настройки текста
Как тяжело смотреть в глаза человека, который потерял все в этой жизни, и видеть в них лишь пустоту. Юнги видел много таких людей в своей жизни, но и подумать не мог, что однажды эта пустота поселится во взгляде его Йеоль. Она уже не бьется в истериках, как это было неделю назад, не плачет, как это было вчера, она просто сидит и смотрит в пустоту таким же пустым взглядом. - Йеоль. - Юнги едва касается хрупкого плеча девушки своей рукой. Ему хочется говорить с ней, говорить часами напролет, как они делали это раньше, но сейчас она молчит, а ему нечего сказать. В голове снова прокручиваются воспоминания недельной давности. То, как он на огромной скорости мчался к дому Йеоль, оставив свою девушку под присмотром братьев, то, как спешил спасти ее сестру из лап Чонгука и то, как застал лишь разбросанные вещи и слегка терпкий запах Ю Джин в пустующей квартире. - Уходи. - из воспоминаний его возвращает, дрожащий голос девушки. - Что? - он услышал, но не понял. - Это ты во всем виноват. - на ее щеке снова виднеются дорожки от соленых слез, а голос надрывается. Он молчит. Молчит, ведь в ее словах есть огромная доля правды. - Просто уйди. - она закрывает лицо руками и начинает заливаться слезами, а Юнги как будто окатили холодной водой. Что ему остается? Стоять рядом с ней, не смотря на ее просьбы уйти? Уйти, оставляя ее один на один с болью? Что ему делать вообще? - Я люблю тебя. - шепотом произносит он прижавшись губами к ее соленой щеке, а затем покидает комнату, продолжая стоять за дверь и слушать ее рыдания. - Она простит тебя, - из-за угла появился Джин и подошел к Юнги. - Однажды. - Не могу смотреть на ее страдания. - Юнги устало потирает переносицу и сползает по стенке на холодный пол. - Не смотри, - парень пожимает плечами и садится рядом. - Дай ей время отдохнуть от тебя. - Как он выбрался вообще? - чувствуя подступающие слезы, Юнги решил перевести тему. Джин задумался. - Он расковырял замок. Как и чем мы понятия не имеем. в голове у Юнги молнией пронеслись воспоминания того вечера, когда он ходил к Чонгуку и повздорил с ним, ведь после того он больше не носит ту рубашку. Он потерял застежку. Он думал, что потерял. Смех. Истерический смех от осознания того, что он сам вручил Чонгуку ключ для того, чтобы он выбрался. - Теперь он придет за ней. - парень тяжело вздохнул и посмотрел на дверь, за которой находится Йеоль. - Мы защитим ее. - Джин похлопал брата по плечу, а затем ушел к остальным парням, оставляя Юнги наедине с мыслями о жестокой мести Чонгуку. ************** - Как ему удается так долго скрываться от нас? - нервы Юнги не выдерживают, как и деревянный стол не выдерживает его удара и превращается в дрова. - Он наверняка залег на дно где-то за границей. - поясняет Хосок, нервно теребя в руках телефон. - Мы найдем его. - Намджун попытался успокоить бушующего Юнги, за что полетел в сторону поломанного стола. Юнги понимает, что перегибает, даже переламывает палку, но нервы уже на пределе. Месяц поисков, тысячи обысканных километров и все тщетно. Йеоль все так же не желает его видеть, а мысли о том, что может сделать с ней Чонгук, доводят до сумасшествия. - Я проигнорирую это. - выбираясь из обломков, прошипел Намджун и покинул комнату, громко хлопнув дверями. - Мы пытаемся тебе помочь. - косо посмотрев на брата, сказал Чимин, а затем покинул комнату вслед за Намджуном. Юнги с опасением осматривается вокруг и видит лишь голые стены очередного дома, в котором они поселились для поисков Чонгука. Не братьев, не любимой, лишь пустота вокруг, и за это он отомстит Чонгуку. Звук отворившейся двери отвлекает его от раздумий о сладкой мести, на которой он уже успел помешаться, а в комнату входит Хосок. - Вы уже вернулись? - Юнги вопросительно смотрит на брата. - Как видишь. - снова сарказм со стороны Хосока. Юнги уже привык. - Как она?- его сердце больно екает от мыслей о ней. Хосок прищурившись осматривает комнату и молча идет к ближайшему стулу, которое Юнги еще не успел сломать. - Ест два раза в день, хотя этого мало. Не делает уроки, грубит учителям и забывает почистить зубки перед сном. - парень начал лениво загибать пальцы на руке. - Я серьезно. - сцепив челюсти прошипел Юнги. - Закрылась в себе, спит в комнате сестры, обняв ее подушку, и периодически посматривает в окно, в надежде увидеть что-то или же кого- то. - парень тяжело вздохнул и посмотрел на Юнги. - Она сама отказалась от меня. - Юнги поблагодарил Хосока за помощь и отправился в единственное место, где он чувствует себя хорошо- в свою машину. - Сладкая...- срывается из его уст после очередного вдоха аромата ее шарфа.- Я скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.