ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Одержимость местью

Настройки текста
Чонгук молча наблюдает за красивейшим видом из окна и копается в своих мыслях, в попытках найти ответы на все свои вопросы. Эти здания кажутся красивее, погружаясь во мрак ночи. Просто разноцветные огоньки, что срывают за собой истинный облик мира. - И что со мной не так? - теребя в руках клочок бумаги из отельного справочника и переводя взгляд на огромную кровать, на которой мирно посапывает темноволосая девушка, спрашивает он сам себя. - Что ты со мной делаешь? - в миг оказавшись у кровати, он упал на колени и стал рассматривать ее измученное лицо. В этом тусклом, немного отдающем красным, освещении, она кажется ему еще красивее. Чонгук любит наблюдать за ней в такие моменты и запоминать каждую черту ее лица. Во мраке все кажется красивее... * * * * * * Йеоль вновь пришла в комнату своей сестры, в попытке уснуть хоть в ней, ведь она - не Юнги, ей нужно спать. От внезапных мыслей о парне, на ее лице появляется улыбка и она вновь устремляет свой взгляд в окно, с надежной увидеть знакомый силуэт. - Дедуля, - ее губ вновь касается улыбка, а сердце начинает биться быстрее, - Я скучаю. С этими словами на устах, она погружается в сон, но не на долго. И когда эти кошмары уже закончатся? Когда ее жизнь перестанет быть сплошным кошмаром? С тех пор, как Юнги исчез из ее жизни, с тех пор, как она прогнала его, девушка потеряла спокойствие. Эти кошмары по ночам убивают ее, они лишили ее последней радости - сна. Работа, школа, друзья - все пошло наперекосяк. Никто не хочет ее понимать, всем плевать. Но ей лишь кажется, ведь каждый раз, когда она грустит в своей пустой квартире, Юнги грустит вместе с ней, даже находясь в разных точках мира. Этот шарф уже прирос к его рукам, а запах уже начинает выветриваться, от чего парню все сложнее держатся на расстоянии от Йеоль. Однажды он вновь ощутит запах ее бархатной кожи, но сначала Чонгук. Он заплатит... * * * * * * * * - Как она? - устремив взгляд в окно и наблюдая за ночным городом, спрашивает Юнги у Чимина, чья очередь "дежурить". - Да как обычно, - вяло бормочет тот. - Вообще никаких изменений. Чимин продолжает говорить, перечислять все действия девушки, но Юнги его не слышит, он перестал слушать после слов "Вообще никаких изменений", а ведь он хочет чтобы ей стало лучше. Когда ей станет лучше? - Хён, - в последнее время Чимин так зовет Юнги. - Мне кажется тебе пора вернутся к ней. Вам обоим это нужно. -Я не могу вернутся к ней, пока он остается безнаказанным, - злостно шипит Юнги, сжимая руки в кулак и стискивая зубы - Ты собираешь бросить его оторванную голову к ее ногам? - с долей шутки произносит Чимин. Он забыл, что Юнги не понимает шуток. - Если ей станет легче, - после этих слов Юнги прерывает звонок и подходит впритык к окну. Он помешался на своей мести и он, пока еще, это понимает. Он сделает все, чтобы она улыбалась снова... Как тогда, когда они оставались в его машине до рассвета или когда гуляли по парку. Парню хочется вернутся в то время, когда он угощал Йеоль сладкими десертами и наблюдал за ее счастливым лицом в этот момент. Может она тогда будет счастлива? А все, что ей сейчас так нужно - его холодные пальцы на талии и крепкий сон под его защитой. Хочется краснеть от мысли что он так близко, хочется оцущать его поцелуи.Она не хочет мести, но Юнги хочет этого. Хочет- значит получит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.