ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Юнги очнулся с дикой головной болью и сразу попытался пошевелить онемевшими конечностями, но после такой дозы успокоительного все напрасно. - Какого? - облизнув пересохшие губы, он забегал глазами по комнате, в попытке понять, где он находится.- Серьезно? - узнав в окружающем его помещении их подвал, он издал нервный смешок. В голове пронесся ураган мыслей и Юнги наконец вспомнил все, что с ним произошло за последние несколько часов. " Йеоль"- пронеслось у него в голове и он вновь повторил попытку подняться с твердого пола, но его ждал провал. - Намджун! - хрипло закричал парень. - Хосок! Кто нибудь! Я убью вас! В его то состоянии, угрожать братьям как минимум глупо, но что ему сейчас остается? Побеждая боль, он все же смог подняться на ноги, но пошатнувшись на ватных ногах, вновь завалился на бетонный пол. - Еще несколько часов твое тело не будет тебя слушать. Уж поверь я знаю, - из противоположного угла комнаты послышался знакомый голос и Юнги, не веря своим ушам, повернулся в ту сторону, от куда исходил этот голос. Их братьев, наверное, стоит назвать гениями, раз они до такого додумались или же сумасшедшими - "сумасшедшими гениями". В соседнем углу комнаты, оперевшись о бетонную стену, сидел никто иной как Чонгук, и вид у него был не самый лучший. - Я уже привык к этому ощущению. Мне уже даже нравится, - он улыбнулся уголками губ и пристально посмотрел на брата. - Ублюдок, - ядовито прошипел Юнги и вновь попытался подняться, на что получил отказ от своего изнуренного тела. - Я тоже скучал, братец, - так нахально улыбаться умеет только Чонгук, и он с радостью демонстрирует свое умение брату. - Что ты с ней сделал?! Я тебе кишки через глотку повынимаю! - яростно прокричал Юнги. - Всегда знал, что вы меня недолюбливаете, - театрально надувая щеки, пробубнил Чонгук. - Одни спустя месяцы разлуки вырубили брата прямо на кухне, а любимый братец и вовсе угрожает. В этот момент Юнги был так зол и не только на Чонгука. Зол на братьев, за то, что так поступили, зол на свою беспомощность, на все зол. Он искал Чонгука так долго, а сейчас и посмотреть лишний раз в его сторону без головной боли не способен. - Лучше бы они тебя прикончили, - прошипел Юнги, пытаясь повернуться в сторону брата. - Мне бы меньше напрягаться пришлось. - Поднимется рука-то? - вновь эта нахальная ухмылка мелькает на лице Чонгука и в помещении виснет тишина... * * * * * * * * * - Такое ощущение, что не была дома вечность, а не пару месяцев, - вручив Йеоль чашку с ароматным чаем, Ю Джин присела рядом с ней. - У меня такое же ощущение. Мне тебя ужасно не хватало, - к горлу девушки вновь подступил ком, а на глазах появились слезы. - Прости, что тебе пришлось это пережить, - теплая ладонь коснулась влажной щеки Йеоль. - Я ужасно по тебе скучала. - Зачем ты извиняешься? Это все моя вина. Это я влюбилась в того, в кого нельзя, - опустив глаза, тяжело вздохнула Йеоль. - Не ты одна, - Ю Джин улыбнулась вспоминая Чонгука и его попытки казаться злым чудовищем. Запах ромашкового чая заполнил комнату и девушки стали успокаиваться, заключив друг дружку в крепкие объятья. Всхлипы сменились разговорами, ведь им есть что обсудить. Постепенно день сменился на ночь и они уснули на диване, не разрывая объятий. Пока, измотанная событиями дня, Йеоль тихо сопела на плече сестры, та в свою очередь смотрела в потолок и прокручивала в голове все варианты встречи Чонгука с братьями. За последние несколько месяцев, она успела хорошо узнать Чонгука и одно она знает точно - он идиот. Слишком смелый идиот, в которого она влюбилась по уши и все еще врет самой себе, что это не так. У медали две стороны и вторая сторона Чонгука очень нравится Ю Джин. Ей нравится притворятся спящей и чувствовать его нежные прикосновения, когда он приходит к ней. Он умеет быть милым и смешным, хоть сам того не замечает, а Ю Джин замечает все. Она любит этого парня и терять его ей совсем не хочется. В голове все время прокручивается его фраза, - " Ты слишком хрупкая для этого мира, но я сделаю тебя сильнее" и сердце больно екает в груди. - Ты должен вернутся и сдержать обещание, - шепотом произносит она и отдается в плен сладкого сна. * * * * * * * * - Тебя опять вырубило? Чего притих? - с долей насмешки, спрашивает Чонгук. Юнги задумался, а ведь действительно. Поднимется ли рука? - Что за херня Чонгук? Что ты задумал вообще? - силы понемногу восстанавливаются и Юнги потихоньку поднялся на локти. - Ничего, - парень пожал плечами. - Просто соскучился. - Вот сейчас мои силы вернутся ко мне и я тебя обниму, как следует, - скалится Юнги и сжимает челюсти от злости. - Я не оставил завещание, - Чонгук смешно сморщился и схватился за голову. - Тебе нечего и некому оставить, - хмыкнул Юнги. - Ладно, - тяжело вздохнув, Чонгук поднялся на ноги и пошатываясь подошел к Юнги. Между ними вновь повисло молчание, а братья, что все это время прятались за свинцовой дверью, затаили дыхание. Чонгук стоял и смотрел на Юнги с верху в низ, а затем он сделал то, чего никто не ожидал. - Давай руку, хён, - он подал руку Юнги, что все еще не мог самостоятельно подняться. Парни за дверью максимально напрягли свой слух, а Намджун едва не просочился сквозь тонкую щель через которую он за ними наблюдал. Юнги схватился за руку Чонгука и тот помог ему подняться. - Мир? - все еще держа руку брата в своей, спросил Чонгук. Юнги задумался. - После того, что ты натворил? - он прищурившись, просканировал Чонгука взглядом. - Я исправился, - пожал плечами Чонгук. - Прости, - резко вырвав свою руку из Чонгуковой, Юнги со всей силы удалил его по лицу, от чего тот завалился на бетонный пол. - Но я тебе не верю. Несколько сильных ударов ногами в живот и Чонгук скорчился от боли. - А теперь выпустите меня, пока я его не прикончил, - Юнги подошел к двери и стукнул по ней ногой. Дверь отворилась и за ней показались четыре виноватых рожи. Юнги обогнул их напоследок одарив испепеляющим взглядом, а затем направился на встречу с единственной, кого он сейчас хочет видеть. Машина припаркована рядом с домом, в котором живет Йеоль и Юнги уже лезет по пожарной лестнице, игнорируя еще не прошедшую боль по всему телу. На кровати ее нет и Юнги начал волноваться, поэтому решил сломать дверь балкона. Сделать это беззвучно конечно же не получилось. От шума проснулась сначала Ю Джин, а своим движением разбудила Йеоль. - В чем дело? - потирая глаза, спросила Йеоль. - Кто-то шумел на балконе, - пояснила Ю Джин. После этих слов, Йеоль резко подорвалась с дивана и побежала в строну свей комнаты. Сердце забилось с бешеной скоростью, ведь она не ошиблась, в ее комнате действительно стоял он. - Юнги.. - Сладкая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.