ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чувство волнения переполняло и буквально сводило с ума Юнги, пока тот сидел в кресле самолета и прокручивал в голове все варианты убийства Чонгука. Он заплатит... - Чимин сказал, что он не настроен причинить ей вред, - Намджун вновь попытался успокоить брата. - Зато я настроен причинить вред ему, - Юнги сжал скулы настолько сильно, что почувствовал привкус своей крови. Намджун закатил глаза и повернулся в другую сторону, а Юнги вновь устремил взгляд в иллюминатор и с головой погрузился в мысли. Все это время ему казалось, что он уже испытывал страх, когда Намджун обращал его, или когда ему, по каким-то причинам, грозила смерть. Оказалось, что он не чувствовал настоящего страха до того самого момента, когда получил входящий вызов от Чимина и ужасные новости. Сейчас он действительно боится, что потеряет Йеоль. Потеряет свою сладкую девочку и никакая месть потом не заполнит пустоту внутри. Боится наконец встретится с Чонгуком, ведь он должен будет сдержать обещание, а он, как бы не распинался о желании прикончить Чонгука, делать этого не хочет. Все так сложно...так сложно. * * * * * * * * - Ю Джин? - по лицу Йеоль вновь потекли соленые ручейки слез. Это все не сон. Сестра подлетает к ней и Йеоль вновь чувствует такое родное тепло и терпкий запах. Но как? Еще в тот вечер, когда Чонгук заметил ее впервые, она заставила его сердце екнуть и отбить чечетку о грудную клетку. Такая хрупкая снаружи и стойкая внутри - вот что его поразило. Один ее взгляд и Чонгук начал верить в любовь, насколько бы это не было глупо. Той ночью,когда он сбежал из под "домашнего ареста", он хотел убить ее, погасить жажду ее кровью, но не смог причинить ей боль. - " Дурак", - он ругал себя за глупость, а затем вновь шел к ней и любовался красотой ее лица, но не касался. Она слишком хрупкая. - Я здесь, - тонкие ручки все сильнее обвивают тело Йеоль. - Я рядом. - Ю Джин, - сердце вот-вот вырвется из груди, а слезы затопят квартиру. Чонгук молча наблюдает за ними и пытается не поддаваться эмоциям, ведь ему нельзя портить имидж плохиша. Несколько улыбок все же пробиваются сквозь броню черствости, но парень прячет их за ледяной маской. Не смотря на то, что обе девушки рыдают в голос, рыдают они от счастья, и Чонгук оставляет девушек наедине с их счастьем, а сам идет на встречу с братом. Пора прекращать эту игру. * * * * * * * * * - Ты чего? - нагоняя брата рядом с дверью в кабину пилота, шепотом спросил Хосок. - Долго нам еще лететь? - шагая из стороны в сторону, спрашивает Юнги. Его терпение на приделе. - Скоро посадка. Вернись на место, - бросает Хосок и идет в сторону своего кресла, оставляя Юнги под дверью. - Что с ним? - шепчет Тэхён и поворачивается, чтобы посмотреть на Юнги. - Не знаю, - коротко ответив, Хосок затыкает уши наушниками и прикрывает глаза. Юнги от волнения уже на месте не сидится, а братья косо смотрят на него, в попытке вернуть на место. Хотел бы он видеть их на своем месте, хотя такого он и врагу не пожелал бы. Телефон не работает и связаться с Чонгуком, или хотя бы Чимином, невозможно. Помощник пилота что-то лепечет о посадке, креслах и ремнях безопасности и Юнги наконец решает вернутся на свое место. - Нужно сначала заехать домой и взять некоторые вещи. Ты знаешь, где он может держать Йеоль? - разбираясь с ремнем безопасности, Намджун вновь обратился к Юнги. - Этот ублюдок непредсказуем, - нервно произнес парень, а затем помог, наконец, Намджуну справится с ремнем безопасности. - Снова будешь уговаривать меня не убивать его? - заметив на себе пристальный взгляд Намджуна, хмыкнул Юнги. - Нет, - как-то слишком спокойно отвечает парень, а затем резкое чувство боли и агонии парализует Юнги. - Что ты?..- не успев ничего понять, Юнги вырубился опустив голову на плечо брата. - Прости, но я не дам тебе разрушить семью, брат,- вытаскивая иглу из шеи парня, Намджун посмотрел на сидящих по соседству братьев. - Мы все делаем правильно, - успокоил его Хосок. Посадка прошла успешно и никто даже не стал задавать лишних вопросов по поводу Юнги, что покидал самолет на плечах Намджуна. - Он боится летать. Перебрал с успокоительным, - подмигнув стюардессе, Намджун понес брата к уже ожидающей их машине, за рулем которой сидел Чимин. - Он в порядке? - с опасением поинтересовался Чим. - Я ввел ему лошадиную дозу успокоительного. В порядке, - после этих слов, они сразу поехали к своему дому, размышляя о том, где им искать Чонгука, даже не подозревая, какой сюрприз их ждет на кухне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.