ID работы: 4569942

любовь или обман

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста
Примечания:

«Мы с Ягами Лайтом работаем уже год, я все еще уверен что Кира — это Ягами Лайт! Но.. в последнее время я все больше времени хочу проводить с Лайтом.» Думает Эл.

***

«Мы с Рюзаки работает уже год, он все еще думает что Кира — это я, Ягами Лайт. Я пытался сделать все что бы он так не думал! Ничего не выходит! Я каждый день думаю может мне все-таки согласится на сделку с Рюком, взять глаза бога. Тогда я смогу покончить с Элом, но.» В мыслях у Лайта.

***

Сегодня я снова встречаюсь с Рюзаки — вздохнув произнес Лайт. Сегодня я опять встречусь с Лайтом, но почему я так рад? Неужели это.. Нет, этого ведь не может быть.. Нет! Он.. он.. он же возможно Кира!!!

***

Лайт уже ехал к Элу, и записывал имена преступников в тетрадь смерти. Эл ел клубничный торт и ждал Лайта.. Но вдруг Ватари сообщил что обнаружили трех преступников у которых случился сердечный приступ. Лайт уже к этому времени пришел. Эл не стал рассказывать Лайту про преступников.. Эл предложил Лайту торт, но тот отказал. Лайт спросил у Рюзаки "Есть что ни будь новое по поводу исследования Киры?" Эл решил тоже задать вопрос "А что? Что - то случилось?" И вдруг.. Лайту позвонил телефон, он решил ответить на звонок и достал его из кармана.. Но.. В том же кармане лежал маленький лист из тетради смерти где написано имена преступников которые умерли от сердечного приступа.. Эл заметил что у Лайта упал листок и он сказал ему "Лайт у тебя что то упало, давай я подниму?!" Лайт испугался и сразу же громким тоном сказал "Нет, Рюзаки, не надо я сам!!!" Протянул руку к листу, но в то же время Эл тоже хотел поднять этот лист.. Их руки соприкоснулись, и Эл заметил что на листе было написано имя "Хануи Каницо", но Лайт быстро взял листок, и убежал со словами "Мне пора идти!". Эл попросил Ватари назвать имена преступников которые умерли от сердечного приступа.. И.. Там.. Было имя "Хануи Каницо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.