ID работы: 4569942

любовь или обман

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

внезапность

Настройки текста
Примечания:

«Ничего не понимаю! Видимо. Он и вправду Кира!!! Но. Зачем Ягами Лайт написал имя преступника? Может он пишет имена всех своих жертв?. Когда я дотронулся руки Лайта я начал волноваться и сердце у меня начало стучаться сильнее. Ничего не понимаю!» Кушая мороженое думает Эл.

***

«Мне звонила Тамика. Надеюсь Рюзаки не увидел имена преступников и недотронулся листа.. Иначе он будет видеть Рюка!." Волнительно думает Лайт.

***

— Лайт, о чем ты там думаешь? Лучше принеси мне яблоко ;з Говорит Рюк Лайту. — Рюк, яблоки закончились. Рюк, знаешь что вчера случилось? вчера Эл заметил листок где были написаны имена преступников которых я вчера убил! А вдруг он заметил?! Или.. Дотронулся до листка?! ХОЧУ ЧТО БЫ ОН НАКОНЕЦ УМЕР!! — А что тебе мешает? Ах да.. Ты же не знаешь его имя *подсмеивается Рюк* — Ха - Ха.. *Лайт закатал глаза* — Просто давай обменяемся? на глаза бога смерти! — Рюк, я же говорил НЕТ! — Как хочешь, а теперь сходи в магазин за яблоками

***

— Поступили новости о том что умерли еще 12 человек от сердечного приступа.. 3 наркомана, 6 грабителей и 3 серийных убийцы. —  Спасибо Ватари за информаци.. —  И да еще.. на одной из улиц где умер один наркоман было послание "не поймаете" , возможно это был не Кира! — Еще раз спасибо Ватари!

***

Через 6 минут в штаб квартиру ворвался Ягами Лайт с криками "Новые убийства! Кира вернулся!" — Здравствуй, Лайт, Мы уже знаем! Можно мне с тобой поговорить? Лично. — Да, конечно Рюзаки — Куда ты вчера так убежал Лайт? — Мне.. Просто.. Позвонила девушка.. «Девушка? Неужели она у него есть? Нет.. За что?» в мыслях у Эла — Эм.. Рюзаки? — А что? Я тут.. Просто задумался.. А что за лист у тебя выпал? «Блин.. Что же сказать??» Занервничал Лайт — У меня просто было свидание, а на листе был написан адрес.. «Черт.. Что я несу? Какое свидание?» — Не знал что есть такой адрес "Хануи Каницо". ЛАЙТ ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! *Лайт посмотрел в глаза Элу* «Господи какие милые у него глаза, ааа» *Эл потек* — Эм.. Рюзакии? Что с тобой? Ты в порядке? Спрашивает Лайт — А.. да.. да.. все.. нормально.. ЯГАМИ ЛАЙТ.. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.