ID работы: 4570076

Это не сон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Ну, мам! Правда, правда! — кричала я, когда меня волокли с парка за руку. — Хватит! Хватит придумывать! Ты не могла поднять воду силой мысли! Тебе показалось, — уже более спокойно сказала мне мама, но я продолжала бороться с ней и ее утверждениями. — Как показалось? Нет, мне не показалось! Как мне могло померещится, как шар, ровный шар воды поднялся над моей головой из фонтана? Вот как? — Не знаю. Мы тебя одну не оставляли и следили за тобой, ведь ты еще маленькая. Я поняла! Тебе показалось, что это была вода, а это был мыльный пузырь! — Нет! Пузыри переливаются на солнце! — Ты из-за яркого солнца, которое светило в глаза не увидела бликов на пузырьке. — Нет! — закричала я. — Ты не могла поднять воду, ведь ты — четырехлетняя маленькая хрупкая девочка. Тебе это не под силу!       Я начала сомневаться, что права. Но вспомнив про шар, парящий надо мной я собралась с духом и более спокойно сказала: — Мне не показалось. — Не права! — Права! — Нет!       Так мы и шли с мамой от парка до дома. «Я сумасшедшая!» — эта мысль вечно проскальзывала в моей голове.       Когда я легла в постель, то подумала: «Может мне и вправду померещилось…», но сразу отказалась от этой мысли. «Мне не померещилось! Я подняла в воздух воду!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.