ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь не могла уснуть. Переваривала все то, что сказал отец. Не понимала зачем он сделал это. И думала над тем, верно ли я поступила, не простив его. На часах было 5 утра, а в школу мне вставать в 7. Что я только не делала, чтобы заснуть : и мечтала об идеальной жизни, и слоников с барашками считала. И вот звенит будильник. 7 утра. "Черт, как же я в школе буду ходить?" подумала я и стала собираться. По дороге в школу я как всегда заехала за Изабеллой. Мы практически не разговаривали, видимо она понимала, как мне плохо и не стала лезть с допросами. Приехав в школу, мои одноклассники стали расспрашивать меня "Как отметила свой День Рождение?" , "Что подарили?", "С кем праздновала?" и прочие тупые вопросы. Мне очень хотелось им ответить "Идите на хуй,а. Не до вас сейчас" , но увы, мое воспитание этого не позволяло. Прозвенел звонок на урок. Первым была физика. Черт, как же я ненавижу этот предмет. Я лучше бы 3 алгебры отсидела, но не физику нет. -Здравствуйте, ребята. Садитесь пожалуйста, - в класс зашла учительница. -Здравствуйте миссис Гордон, - промямлил весь класс. -Итак, к доске пойдет... К доске пойдет Камилла Миллер. Прошу. -Я не готова. -Молодец, как всегда не готова. Садись, 2. Все остальные 5 уроков с просидела слушая музыку и погружаясь в мысли. "Папа, черт, зачем ты это сделал? Мама же тебя любила. Хотя, может быть у тебя не было другого выхода? Нет, нет, нет! Выход есть всегда" какого черта я делаю? Разговариваю сама с собой. Я такими темпами окажусь в психушке. Поехав домой, я заехала в супермаркет и накупила сладостей. "Может быть сладкое горю поможет" но не тут то было. Зайдя домой, ко мне прибежал радостный Тедди. На лице сразу же поднялась улыбка, но в душе было все ужасно. На тумбочке лежал конверт, на котором было написано "Камилле, от ее папы". Я уселась к себе на кровать и начала читать.

Привет, моя дорогая дочь. За эти 15 лет, которые я тебя, к сожалению, не видел, ты выросла. Ты копия твоей мамы. Когда я увидел тебя, я еле как сдержал слезы. Увидев тебя, я вспомнил те прекрасные моменты с твоей мамой. Я все же надеюсь, что ты меня простишь. Завтра, или через год, через 3 года, да хоть через 10 лет, я буду надеяться. Прости за все, что тебе причинил. В смерти твоей мамы, я виню только себя и никого более. Ведь она боялась ездить на машинах, всегда говорила, что к хорошему это не приведет. И если бы я не сделал того ужасного поступка, то она бы была жива. Ведь из-за меня ей пришлось получить права. Черт, какой же я дурак. Все эти 15 лет я жил один. Каждый вечер думал о тебе и о маме. Как вы там, что с вами, живы ли вы вообще? Около недели назад я узнал, что твоя мама погибла в автокатастрофе. Сначала я не поверил всему этому. Не мог смириться с тем, что Мери мертва. Я не мог смириться с тем, что больше никогда не получу ее прощения и я решил поступить так. Ками, дорогая Ками, больше ты меня никогда не увидишь, даже если захочешь. Я не смогу жить тут, зная, что твоя мама ненавидит меня. Все же, я надеюсь, что ты меня простишь. Искренне надеюсь. Дочка, будь счастлива. Это самое главное. Я очень люблю тебя. Твой папа, Джон.

Читая все это, я не могла не плакать. Слезы лились ручьем. "За что?! За что мне все это? Почему я? В мире много подростков, но почему я?" постоянно повторяла я себе. "Если бы я вчера простила папу, то он был бы жив! Я убила своего папу. Боже за что мне это?". В этот момент мне хотелось умереть. Прям здесь. "Я убийца!" говорила себе я. Не описать словами какого было было мне. Я включила телевизор, чтобы бабушка и дедушка не услышали как я плачу. И по телевизору, как на зло шли новости, в которых говорилось: -Известный Нью-Йоркский бизнесмен Джон Миллер был найдет у себя в квартире убитым. Его друг пришел забрать документы, но дверь была открыта. Когда он зашел, то увидел тело. У него был прострелен висок. В руках был пистолет, а на столе предсмертная записка, в которой было написано "Дорогая дочка, прости меня. Я знаю на сколько тебе сейчас тяжело, но знай, я тебя люблю и буду любить вечно. Я не могу жить на свете, без Мери. Прощай". Известно, что у Джона была жена Мери, которая погибла 2 года назад в автокатастрофе. Это ли стало причиной самоубийства? -ЧЕРТ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ЗА ЧТО?, - кричала я в подушку и швырнула пульт в телевизор. -О боже, внученька. Что с тобой? - в комнату зашла бабушка. -Бабуля, я убийца. Я убила папу, понимаешь? -Ну, ну, не надо. Это его решение. Ты здесь не причем, - утешала меня бабуля. Она дала мне успокоительное и положила спать. Я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.