ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на часы. Было 16:12. "Вот это я поспала" подумала я. Полежав в кровати еще 10 минут, я спустилась на кухню. Дома никого не было, а на столе лежала записка от бабушки. "Ками, мы с твоим дедушкой уезжаем на 2-3 дня по делам. Деньги лежат на тумбочке. Гуляй с Тедди. В общем, будь хорошей девочкой." Черт, снова они уехали. Меня жутко напрягали их постоянные разъезды по делам. Покушав бутерброды с чаем, я пошла к себе в комнату. Взяв айфон в руки я увидела 13 пропущенных от Белки. "Вот это да. Беспокоится видимо". Я только хотела набрать ее номер, как вдруг кто-то позвонил в звонок. Открыв дверь,я увидела Изабеллу. -Ты что сдурела? Могла бы позвонить и сказать, что в школу не пойдешь. Я же беспокоюсь за тебя, - чуть ли не крича говорила Белка. -Эй, не кричи на меня. И вообще, я собиралась идти в школу, просто я проспала. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Мы сели на диван и я начала рассказывать ей про записку папы. Было видно, что ей становилось не по себе. Рассказываю эту историю, я не смогла сдержать слез и заплакала, но продолжала рассказывать. У Изабеллы не было слов. -Ками, помни, я с тобой, - это были все слова Беллы.Она подлетела ко мне с объятиями и мы просто плакали. "Изабелла, спасибо, что ты у меня есть" сказала я сама себе. Хотела сказать Белле, но не получилось, в горле был ком. После 15-20 минут молчания Белка сказала. -Пошли приготовим торт, а? -Я не против. Мы отправились на кухню. Долго выбирали между шоколадным и яблочным тортом. В итоге, моя одержала и мы стали готовить шоколадный. Пока Изабелла искала все ингредиенты, на меня нахлынули воспоминания. "Детство. Мне 5 лет. А может быть и 4 года. Я точно не помню. Мы с мамой на кухне готовим шоколадный торт. Ну готовит мама, а я ей только мешаю. Помню как мама разрешила мне насыпать муку в чашку, а я вместо этого рассыпала ее за себя. Мама никогда не кричала на меня за подобные проделки. За это я ее очень любила. С маминой помощью мы насыпали муку в чашку и мама, держа мою маленькую ручку в своей руке, помешивала тесто. Я смотрела на нее счастливыми глазами, а она мне искренне улыбалась. Вот тесто готово. Мама поставила торт в духовку. Осталось растопить шоколад. Мама достала шоколадку, положила ее на стол и пошла зачем то в другую комнату. Я как фанат сладкого съела всю шоколадку. Придя обратно, мама улыбнулась и сказала. "Значит наш торт будет без шоколада, так Ками?". "Так, мамочка" сказала я еще детским голосочком. Все же мне было 4 года" -Камилла, очнись! - мое воспоминание перебила Белка. -Ой, я задумалась, прости. -Ты хоть слышала, что я тебе сказала? -Ну, да. -И что же? - с насмешкой сказала Белла. -Эм..ну.. -Ясно, Кам. Я сказала, что нет шоколада. Пошли в магазин. -Пошли, мне как раз надо выгулять Тедди. Я пошла в комнату, одела джинсы и толстовку и спустилась в низ. Одев белые конверсы мы пошли в магазин. Если честно, то я уже и забыла и письме папы. С Изабеллой все забывается. Вот и магазин. Мы купили 3 плитки шоколада,нутеллу и мое любимое банановое мороженное. -Фу, как ты можешь есть что-то банановое? - с отвращением сказала Белла. -Замолчи, я обожаю все банановое. -Фу. Мы пошли домой. Тедди радостно шел впереди нас. Вот и мой дом. Мы разделись и начали готовить. Готовка шла около часа, но торт оказался вкусным. А вот моя кухня была не в очень хорошем состоянии. Повсюду мука, все разбросанно и раскидано. Нам с Изабеллой противопоказано готовить без присмотра взрослых.Торт удался. Позже Изабелла пошла домой, а я легла в зале, включила свой любимый сериал и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.