ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Камилла, вставай. Черт возьми, Камилла просыпайся. Мы прилетели, - кричала на меня Изабелла. -А? Что? Прилетели? Так быстро? -Вставай уже. Вон нас вожатые из Fire camp ждут. И действительно, наших вожатых невозможно было не узнать. Две девушки в футболках с надписями Fire camp стояли с плакатами, на которых было написано "Welcome to Fire camp!". Мы вышли их самолета и подошли к ним. С нами к вожатыми подошли еще две девочки. -Девочки, вы в лагерь? - спросила темноволосая девушка. -Да, - хором ответили мы. -Отлично, кто тут Элизабет Стоун? - спросила светленькая девушка. -Я, - ответила девочка. -Дальше, кто тут Блер Миррон? -Я, - ответила милая темноволосая девочка. Они наверное с Элизабет подруги, так же как и мы с Белкой. -Кто из вас Изабелла Мистер? -Я, но называйте меня не Изабелла, а Белла или Белка, - с улыбкой ответила подруга. -Хорошо, Белла. А ты видимо Камилла Миллер, да? -Сложно было догадаться, - улыбнувшись ответила я. -Отлично, меня зовут Кейт, - светленькая девушка указала на себя пальцем, - а ее зовут Лили, - Кейт указала на темноволосую девушку. -Здравствуйте, девочки, - с радостью произнесла Лили, - раз все прилетели, то можно отправляться в лагерь. Следуйте на нами. Мы забрали свои чемоданы и сели в автобус. Дорога в лагерь была довольно таки долгой, около 2-х часов. Но все же мы приехали. -Все, выходите девочки, мы приехали, - сказала Лили. Мы вышли, забрали из багажника чемоданы и направились за Кейт и Лили. Мы пришли на какую-то огромную площадку, видимо это было место сбора всех отрядов в лагере. Впереди нас была сцена, на которой стояло много вожатых, а впереди стояла женщина, лет 45. Она подходила к каждому вожатому на сцене и что-то говорила. Видимо она была старшей вожатой. На этой площадке было довольно таки много народу. Ну конечно, этот лагерь считается одним из самых лучших лагерей. Это огромная удача, что мы с Изабеллой сюда попали. Я принялась рассматривать людей. Справа стояла какая-то расфуфыренная девица, а рядом с ней было 7 чемоданов. Никогда не понимала, зачем столько одежды в лагерь брать. Хоть ты эта девица была не со мной в отряде. Посмотрев влево я увидела милого кучерявого парня. Он стоял один, видимо приехал без друзей. Я не могла отвести от него глаз. И тут он видимо почувствовал на себе чей-то взгляд и повернулся в мою сторону. Он смотрел прямо мне в глаза, а я покраснела и посмотрела вниз. Потом снова посмотрела на него, а он мило мне улыбнулся. У него на щеке была ямочка. До жути мило, когда у парней есть ямочки. Плюс, у него была замечательная улыбка, я растаяла. Никогда не видела улыбки лучше. Внутри что-то екнуло. -Ками, эй, приветствие начинается, - сказала мне Белка и я отвернулась от незнакомца. -Ребята, сосредоточили свое внимание на мне, - произнесла женщина на сцене, - итак, меня зовут миссис Гарвард. Я ваша старшая вожатая. Все серьезные вопросы решаются через меня. Надеюсь вы поняли. Сейчас будет распределение по отрядам. Вожатые 10 отряда Блейк и Крис.. -Я опущу подробности кого куда заселяли. Мне кажется, что вам не интересно будет читать куда заселяют малышей... - Вожатые первого отряда, Кейт и Лили. Миранда Золдер, Хлоя Морец, Изабелла Мистер, Гарри Стайлс, Брук Томлинсон, Джон Рольф, Бен Уишоу, Камилла Миллер, Элизабет Стоун, Блер Миррон, - старшая вожатая назвала еще порядка 15 человек и попросила подойти в вожатым. Вожатые повели нас, так скажем в наши районы. У каждого отряда был свой отдельный район. Мы подошли к домику вожатых. Сейчас будет расселение. -Дети, если конечно вас так можно назвать. Мы ваши вожатые. Меня зовут Кейт, а это Лили. Все эти 20 дней вы будите под нашим присмотром, ну и под присмотром миссис Гарвард. В лагере строго запрещается пить, курить и употреблять наркотики. Это так, на заметку. -А где мы наркотики то достанем? - выкрикнул кто-то из толпы. -Поверьте, были такие случаи. Ближе в главному, сейчас мы вас расселим. Те, чьи имена и фамилии мы будем называть подходите к нам. Мы дадим вам ключ от домика. Изабелла Мистер, Камилла Миллер, Элизабет Стоун и Блер Миррон подойдите к нам. Ваш домик под номером 256. Держите ключи, лондонские пташки, - Лили улыбнулась и протянула мне ключи. Наш домик оказался самым дальним, оно и к лучшему. Нас будут позже всех будить, следовательно хоть на 3 минутки больше поспим. Мы отправились в наш домик. Каждый забрал себе по одному ключу. Я заняла кровать у окна, а кровать Изабеллы была рядом с моей. Пока мы разбирали вещи, мы успели познакомиться с Элизабет и Блер. Мне они очень понравились, надеюсь мы с ними продолжим общаться после лагеря. И кстати, ту расфуфыренную девицу поселили в 4 отряд. Никогда не сказала бы, что ей 13 лет. В свои года она выглядит старше меня. Вон детки пошли. -Девочки, пойдемте на ужин, - к нам в домик зашла Кейт. Мы подошли к отряду и направились в столовую. На ужин было мясное рагу и салат. Кормят тут довольно таки вкусно. Это огромный плюс. -Ребята, как покушаете идите к нашему домику. У нас будет маленькое собрание, - сказала Кейт. Я покушала самая первая. Подождала Изабеллу и мы направились к домику вожатых. Через 10 минут весь отряд был в сборе. -Мы вас собрали для того, чтобы распределить должности. То есть у каждого из вас будет своя обязанность. Надеюсь вы поняли. Кто будет руководителем отряда? - спросила Лили. Все замолчали. Ну и чтобы как-то разбавить ситуацию, я предложила себя на роль руководителя. -Хорошо, Камилла, если я не ошибаюсь? -Камилла, но можно Кама или Ками, - с улыбкой ответила с Лили. -Отлично, кто будет помощником Камы? -Я , - ответил тот самый кучерявый мальчик. -А как тебя зовут? - спросила Лили. -Гарри, Гарри Стайлс. -Отлично Гарри. Значит его зовут Гарри? Хм, ладно. Интересно, чего это он решил ко мне в помощники записаться? Но что бы это не было, мне определено это нравится. Изабеллу определили на должность физрука. Ее счастью не было предела. И я была рада за подругу. Остальных ребят из отряда тоже распределили по каким то должностям. -Все, сбор окончен. Так как у вас у всех была не легкая дорога, до завтра мы вас не беспокоим. Отоспитесь как следует , - сказала Лили и мы отправились по своим домикам. На часах уже было 20:00. Я завтра в домик и сразу же завалилась на кровать. Я очень устала. Мой организм требовал сна, но вот мысли в голове не давали уснуть. "Кто этот Гарри? Почему при виде его улыбки внутри меня что то екнуло? И почему после наших с ним гляделок из меня вылез этот червяк безразличия? Он явно на меня как то действует". Подумав о Гарри еще минут 10, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.