ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Доброе утро, девочки. Пора собираться, - начала будить нас бабушка. -Еще пять минуточек, бабуль. -Никаких пять минуточек! Живо встали и пошли на кухню, там завтрак стынет. -Ладно, встаем. Бабушка вышла из комнаты. Я принялась будить Изабеллу. В итоге мне пришлось включить мелодию будильника, чтобы эта соня проснулась. -Белка, вставай ты уже наконец, - сказала я подруге. -Все, все, встаю. А сколько сейчас времени? -5:12, а что? -Да нет, ничего. Пошли завтракать. Мы умылись и спустились на кухню. Там нас ждали фирменные бабушкины панкейки, политые карамелью. Покушав, мы стали собираться. Я сделала себе пучок на голове, одела белую майку и шорты с завышенной талией. Изабелла долго думала что одеть и что сделать на голове. В итоге она завила свои волосы, одела рубашку и шорты. -Бабушка, дедушка, мы готовы. -Берите чемоданы и выходите на улицу, мы практически готовы, - кричала бабушка из спальни. Мы вышли на улицу и принялись ждать. Через 5 минут они вышли, мы положили вещи в машину и нас повезли в аэропорт. До аэропорта езды было около часа. Мы с Белкой всю дорогу спали. Я почувствовала, что машина остановилась и проснулась. Толкнув локтем Изабеллу, чтобы та проснулась, я вылезла из машины. Бабушка с дедушкой посадили нас на самолет. Я чмокнула их в щеку. И мы разошлись. Усевшись, мы с Изабеллой принялись смотреть фильм "Американский пирог" на ее айпаде. Сквозь наушников я услышала "Посадка на самолет Лондон-Манчестер завершена. Самолет отправляется в путь. Всем пристегнуть ремни. Удачного полета". Посмотрев фильм минут 20, я погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.