ID работы: 4570243

История истинного счастья

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
140
автор
ezzfares18 бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Меня зовут Таура, и меня выгнал из дома отец, пока мама была в командировке. Холодный ветер бьёт по моему лицу, а я вынуждена скитаться по зимнему лесу в надежде найти крышу над головой. Обладая магией огня, я могу добывать себе пищу. НО нельзя постоянно пользоваться магией: чревато для моей жизни. Впрочем, чем я сейчас и занята. Единственное, что у меня было при себе, так это перочинный нож, вода, которая скоро закончится, и фонарик. Подпалив глухаря, я выщипала с него все перья и разожгла костёр. Затем нашла более или менее чистую ветку и как на шампур насадила птицу. Затем принялась за жарку. Сытно пообедав, я пошла дальше. Настоящие родители всегда учили меня быть самостоятельной, особенно если кто-нибудь захочет меня украсть. Что и случилось спустя два года. Раньше я жила во дворце. Моя мама была из знатного рода, но её отравили. Папу я совсем не помню. Очень грустно вспоминать о своём прошлом. Где-то неподалёку захрустел снег. Я насторожилась и достала нож, пряча его в рукаве. Раздвигая еловые ветки, мне навстречу вышел высокий эльф совершенно обычной наружности. Сразу же остановившись, он осмотрел меня: тёмно-зелёный плащ с капюшоном, высокие ботфорты и чёрный сарафан. — Хэй, что ты тут делаешь? — произнёс он хриплым, но приятным голосом. Не знаю, стоит ему ответить или же просто пройти, игнорируя. Пожалуй, второе. Не отвечая на вопрос, я сделала несколько шагов в противоположную от него сторону, за что получила снежком по спине. Скрипя зубами, я иду дальше. Ещё один снежок, но уже по пояснице. Не выдерживаю и леплю ответный шарик, кинув его в лицо эльфу. Стряхнув снег, он начал идти на меня. Я побежала и скрылась за елями, сев под одну из них. Её ветви полностью прикрыли меня. Но я глупое создание, совсем забыла про следы. Эльф ходил рядом и как будто не замечал меня. Но тут он поднял ветку, и мокрый снег посыпался на мою голову. — Нашёл, — радостно проговорил он, подавая мне руку. Приняв её, я встала и отряхнулась. — Как ты сюда попала? Ты заблудилась? — Нет, — ответила я, хотя сама на самом деле не знала, куда иду, — а что здесь делаешь ты? — Гуляю. Ну, как ты оказалась в лесу? Я рассказываю ему, что со мной произошло с того дня, как я стала жить у приёмных родителей. Он почему-то кивает и поддакивает. Меня это довольно сильно смутило. Почему это я ему всё рассказываю?! Я не хочу этого. — Вот значит как. На твоих руках уже была кровь? — Нет, — честно сознаюсь я, отчего засосало под ложечкой, — Почему я говорю против своей воли?! Почему ты задаёшь такие вопросы? — моему негодованию нет предела. — Потому что я так хочу, — изгиб рта эльфа превратился в хищную улыбку, — пойдём, я отведу тебя туда, где тебя примут. …И я согласилась. Иду за ним, лавируя между заснеженными елями. С каждым метром лес становится гуще и темнее. Я не доверяю этому эльфу, но можно сказать, что он мой единственный шанс на выживание. Потому что больше на морозе я не протяну. Почти каждую минуту парень оборачивался, чем настораживал меня ещё больше. — Как тебя зовут хоть? — Бенджамин Петерсон, а тебя? — Тауретари, — на что он просто кивнул. Несносный тип. Почему-то мне резко захотелось оглядеться. Что я и сделала. Но… Везде мрак… — Куда-ты меня завёл?! — начала было возмущаться я, в ответ он просто отодвинул еловые ветви. Не поверив своим глазам, я сделала шаг вперёд. На огромной поляне возвышался поистине колоссальный особняк готического стиля. Дневной свет сказочно освещал здание. Дополняют картину падающие снежинки. — Э-это твоё?.. — робко произнесла я, на что тот кивнул и вымученно улыбнулся, — Но я бы никогда не подумала, что в этой глуши стоит такая красотища! — Только вот, понимаешь… — начал он уклончиво, — Я тут живу, но не один. — С девушкой, да? — понимающе спросила я. — У меня нет девушки, — немного скомкано ответил он. Улыбнулась и пошла ко входу. Бен догнал меня и схватил за предплечье. Я охнула и вопросительно посмотрела на него. Я, конечно, понимаю, что наглости мне сейчас не занимать, но я скоро окочурюсь от холода. — Подожди, давай я первый?.. — не дожидаясь моего ответа, он открыл тяжёлую дверь и пропустил меня вовнутрь. Дверь закрылась сама по себе, что очень меня напугало. Я прошла немного вглубь и увидела пару людей, которые ругались между собой. Бен подошёл к ним и что-то проговорил, показывая себе за спину, то бишь на меня. Немного улыбнувшись, я помахала им рукой. Со стороны, может, это выглядело по-идиотски, но мне терять было нечего. — Ты где её подобрал? — спросил тип с чёрными по плечи волосами. На его белом худи были капли кетчупа. Какой неопрятный, однако. — В лесу. Её выгнал из дому отец. — Кровь на руках была? — спросил второй, в непонятной синей маске с чёрными потёками. — Какая кровь? Почему именно этот вопрос? — я в замешательстве сделала пару шагов назад. — Мы маньяки, милая, — проговорил Бен, равнодушно смотря на меня. — Да ну, быть не может, — махнула я рукой. Одарив меня непонятным взглядом, они промолчали, а я поняла, что это не шутка. Я хотела завизжать, но ком страха в горле заблокировал крик. Смотря на них ошарашенными глазами, я кинулась к выходу, но дверь накрепко была закрыта. Сзади послышались смешки. Ощутив руку у себя на плече, я вздрогнула. Мне хотелось сжаться в комочек, чтобы меня никто не трогал. — Смотри, дрожит вся. Не боись, мы тебя не тронем. — Тогда… Что вам надо от меня? — Нам? Ми~илая… Единственное, что нам от тебя надо, так это проход в Королевство Зельды, — он мило улыбнулся, а потом улыбка переросла в оскал и он выдал: — заприте её. Снова глянув на ребят, он приказал им ничего со мной не делать. Маньяки повели меня на второй этаж и, открыв дверь и толкнув меня в проход, заперли. Вымученно вздохнув, я поднялась с пола и осмотрела комнату. Хоть они и маньяки, а вкус у них был хороший. Закончив осмотр, легла на кровать и начала думать, зачем они меня сюда привели?.. На окнах стояли кованые решётки, а дверь закрыта на ключ… Немного поразмыслив, я сложила руки и создала крошечный комочек энергии. Он постепенно преобразовывался, и вскоре у меня на ладонях восседал маленький, огненно-синий дракон. Кашлянув пламенем, он посмотрел на меня, а потом начал скакать по кровати. — Эй, а ну стой! — веселясь, проговорила я пытаясь поймать дракона. Тот только игриво шипел на меня, когда я случайно задевала его за хвост. Так мы и играли, пока дверь не открылась и ко мне в комнату не зашёл Бен. Он-то мне и подпортил настроение своим повествованием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.