ID работы: 4570243

История истинного счастья

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
140
автор
ezzfares18 бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Новость была не утешающей, но и плачевной её тоже назвать нельзя: Бен собирал людей для похода в Королевство Зельды. Увидев на моей кровати дракона, его лицо перекосило. Когда он вопрошающе посмотрел на меня, я лишь развела руками. Чуть позже я отправилась вместе с жильцами на обед, попутно скованно интересуясь делами каждого. Было неуютно находиться в обществе маньяков. Пригласив меня за стол, Бен поставил передо мной тарелку с вяленым мясом и бокал, как мне показалось, вина. Я поблагодарила его и принялась за обед, но что-то тревожило меня. Все смотрят, как я ем. Не оставшись без внимания за столом, я поперхнулась и кашлянула огнём. Это бывает, но довольно редко… Неловко вытерев рот салфеткой, я вернулась в комнату, провоженная пристальными взглядами.

***

Собрав все необходимые вещи, я вышла в холл. Там меня ждали Джефф, Тикки-Тоби, Бен, Маски, Безглазый Джек и темноволосый парень в маске... Никак не запомню его имя... Но… Кто же знал, что вошедший в холл Слендермен так отреагирует на меня? — Эм-м, здравствуй... — сказала я, попытавшись улыбнуться. — Так-так-так… — произнес он, медленно хлопая в ладоши, — Сама дочь принцессы Зельды пожаловала в CreepyPast’у? — все удивлённо посмотрели на Слендермена, потом на меня. — Зельды?.. — робко поинтересовалась я. — А ты разве не знаешь? Прости, но твоя мамочка так и не проснулась, третий треугольник нигде не найти! Он спрятан! Ох, как же она нам насолила… Изгнала! А за что?.. За то, что мы не уследили за её маленькой принцессой… И её украли! Но в конце концов, ты стала наследницей престола и… И надеюсь, никогда его не заполучишь! — Надежда умирает последней… — зло прошептала я. — Как ты смеешь вообще говорить так про моих родителей?! Я их не помню… Да. Даже никогда не видела… Да. Но я не позволю какому-то чудовищу оскорблять их! — после моих слов руки покрылись огнём, отчего я испугалась, ведь сейчас произойдёт что-то непоправимое… Но услышав смех нескольких маньяков, в мою душу закралась частица ненависти к Слендермену. Мы постепенно перешли на огромную поляну. Так страшно мне ещё никогда не было. Видимо, он чувствовал это. Его векторы пытались проткнуть меня насквозь. Несколько раз он прошёлся ими по моей коже. Из самых глубоких ран буквально брызнула кровь. На лице безликого играл огромный оскал, предвкушающий победу. Я отбила его новый удар одним огненным шаром, опалив их, монстр зарычал. На векторах появились крупные пульсирующие ожоги, на его безликом лице вновь возникла пасть с тремя рядами острых зубов. Каждый новый удар выматывал силу у нас обоих. Я с каждым разом стирала со лба всё больше и больше пота. Когда я выбилась из сил и упала на колени, это чудовище стало душить меня своими обгорелыми обрубками, которые жгли мне шею. Руками пытаясь отцепить его от себя, я лишь добилась кровоточащих ран. Время шло. Мой разум начал окутывать туман, уже почти теряя сознание, я услышала громкий топот, что вызывал землетрясение. Откуда-то появился огромный синий дракон. Он был превосходен: всё тело было покрыто бронёй, включая голову, на которой находилось два немного закрученных назад рога, длинный хвост с пером на конце. Хватило одного его взмаха, чтобы поднять настоящий вихрь. Я моментально пришла в себя. Раздался просто кошмарный рёв. Птицы с испугу вспорхнули с веток. Дракон хвостом снёс не́мощные деревья. Сильно топнув лапой, вызвал очередное землетрясение. Слендермен отшатнулся и пытался векторами пробить драконью броню. Но всё тщетно. Я лежала на земле и смотрела на всё это затуманенным взглядом, потом всё же пришлось встать и подойти к нему. Дракон присел и опустил свою голову к моей. Я с опаской погладила его по лбу, меж рогов и по переносице. Обессиленно облокачиваясь на неё, прикрываю глаза… — Райвен, отпусти его, — припомнив имя, которое дала недавно еще маленькому дракончику, созданного мной несколько часов назад, я просто соскользнула с него на землю. Сил не хватало даже на удивление.

***

Вся CreepyPastа наблюдала за мной, я чуяла это нутром, но обернуться и крикнуть «Хватит за мной следить!» я не могла. Я ушла глубоко в лес, не запоминая дорогу назад. «Не вернусь!» — решила я, пнув снег под ногами. Райвен снова стал маленьким драконом и скакал в снежных барханах. — Какая же я ничтожная… Немного поплакав от горести, я легла в снег под дерево. Холодно… Дракон свернулся в клубок у моих ног и прикрыл глаза. Веки у меня сами собой закрывались. Ещё раз моргнув, я погрузилась в дремоту. *** Медленно начала приходить в себя, но лучше бы этого не происходило. Открыв глаза, я увидела перед собой алтарь с красивой женщиной, возле которой на полу валялся длинный кинжал. Неожиданно женщина села и посмотрела на меня. Её взгляд был туманным и безжизненным, а ещё… абсолютно пустым. — Ха-ха… Ты всё-таки пришла… А чувствовала… Как ты сюда добралась? Тебя не поранили в пути? А силы? Они появились?.. — Кто ты? — тихо произнесла я. — Родную мать не узнать?! — вскрикнула она, и из её глаз потекли кровавые слёзы. — Ты… Зельда? — Да! — Но я всего лишь уснула. Это же сон, ведь так? — спросила я её, с опаской смотря на её кровавые слёзы. — Это не сон, девочка моя, это не сон… — она начала кашлять, с каждым вздохом на алтарь выплёвывалась большая доза крови. Я хотела подбежать к ней, но мои ноги окольцевал твёрдый туман. Я не могла сдвинуться с места. В мгновение всё заволокло непроглядным туманом. Нет! Я думала, что это туман. Но это дым с каким-то га-азом… Девушка упала замертво. *** — Эй, смотрите-ка, что я нашел! — парень подошел к дереву, возле которого лежала девушка, которую припорошило снегом. Дракон пропал, как будто его и не было. — Ха! Красавица. Давай её разбудим? — сказал второй, подходя к другу. — Нет! Её надо срочно в больницу! Вдруг у неё заражение крови? Или ампутировать что-то придётся? На улице минус двадцать! — Закричал третий, подбегая к Тауре. Не выдержав такого напора, она открыла глаза. Руки на миг покрылись огнём, переходя на кончики пальцев. Пламя погасло. Медленно она поднялась на ноги и струсила таявший прямо на глазах снег. Лёгкий взмах кистью руки осыпал с сарафана иней. В рукаве плаща оказался кинжал, что лежал у алтаря. Но как? Отбросив мысли в сторону, девушка напряглась, в ней проснулась ярость. Ярость за то, что я не смогла помочь маме. И ей очень нужно выпустить пар. — Развлечемся? Я ринулась на них. Одному парню я тут же вспорола живот. Не успел он закричать, как его горячая кровь обрызгала меня с ног до головы. Затем из нижней части торса вывалились кишки. Постояв и как-то заторможенно осматривая свою работу, я оглянулась. Остальные двое были в ступоре. Оказавшись за их спинами, я издала звук, которым обычно угрожают детям. — Бу! Со страхом в глазах они обернулись. Одного я ударила локтем по голове, отправив его в забытие, а второго повалила и села на него сверху. Провела отросшим ногтем по ключице. Он выдохнул. Потом вверх по шее. А затем медленно начала давить на его грудную клетку. Его крики и мольбы о помощи были слышны по всему лесу. Сначала я вспорола ему живот, он не кричал, а лишь плакал… Отделяя органы, я обмотала его шею его же кишками, смотря, как еще пару секунд юношеское сердце билось у меня в руке. А теперь у нас особый клиент! Повернувшись к оставшемуся парню, который пытался оказать мне помощь. Он с ужасом посмотрел на меня. — Мм-м-м, ты ещё здесь? — заметила я. — П-пожалуйста… Отп-пусти. Я с-сдел-лаю всё, ч-что ты х-хочешь! — испугался он, увидев, во что превратились его товарищи. — Хм, всё, что хочу? — спросила я — Д-да. — Я хочу, чтобы ты ушёл отсюда и забыл всё то, что здесь произошло. Живо! — прикрикнула я на него. Он вскочил и рванул из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.