ID работы: 4570381

Семья дороже всего

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
- О, Боже мой, что здесь произошло??? - сказал Дейв, с явным возмущением в голосе. - О, Господи, Элвин, Бриттани, что они тут натворили? – поддержал Дейва Саймон, вошедший вместе с ним. В доме действительно творился какой-то кошмар. И это были следы безудержной вечеринки. На полу валялось много бутылок из-под выпивки. Стол был опрокинут, шторы сорваны, диван лежал кверху ножками. Телевизор разбит. Люстра упала, кое-где были прожжены обои. Были также выбиты два окна. По всему дому валялись спящие тела. Вчера утром Дейв, Саймон, Джанет и Теодор с Элеонорой поехали в гости к другу Дейва, обещали сегодня вернуться. Элвина и Бриттани оставили следить за домом, чтобы все было хорошо. - Элвииин!!! – издал свой фирменный крик Дейв. Этот звуковой эффект поднял весь дом, все заметушились, забегали, но Дейв быстро всех успокоил и организованно выгнал на улицу. Этот крик не разбудил только Элвина и Бриттани. Дейв направился на поиски бурундуков, когда он все-таки их нашел, то быстрым движением схватил за шкирку и понес вниз. Поставив на место стол, Дэвид принялся пробуждать сонные тела. Удалось ему это лишь посредством холодной воды. - Ну и что это? – не выдержав закричал Дейв. - Мы чу-чуть погуляли, - проблеял отошедший ото сна Элвин. - Ничего себе чу-чуть, - ехидно сказал Саймон своему брату. - Заткнись, - рыкнул Элвин на брата. - Это уже не первый раз, Элвин, когда ты устраиваешь пьянки. Я понимаю, что ты уже не ребенок и хочешь об этом заявить публично, но прости, ты переходишь все границы, ты оборзел, Элвин! - Да чего ты, мы же немножко выпили. - Так немножко, что тебя только холодной водой в сознание привести удалось. - И, в конце концов, я уже взрослый бурундук и могу делать все, что захочу, ты мне не указ, - грубо сказал Элвин Дейву. - С каких это пор ты стал таким героем? Я несу за вас уголовную и прочую ответственность, - не менее резко возразил Дейв. - И все же, могу делать все, что захочу, мой дом. - Твой? Смело. - Да, хватит меня контролировать, я справлюсь и без твоих ценных указаний, - еще более резко ответил Элвин. - Хотел бы я на это посмотреть, - недоверчиво произнес Дэвид. - Да как же ты меня достал, - прокричал Элвин на своего отца. - И что ты предлагаешь, Элвин, - заинтересованно произнес Дейв. - Я могу жить и без тебя, мы с Бриттани уходим из дома, прощай, - сказал Элвин, схватив девушку за лапку, и повел к выходу. - Дверь правее, - сказал Дейв, увидев, что Элвин врезался в стену. - Спасибо, - сквозь зубы прорычал Элвин, после чего покинул дом. - Дейв, сделай что-нибудь, - сказал взволнованный Саймон. - Все в порядке, погуляют пару дней и вернутся, - успокоил его Дейв и принялся за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.