ID работы: 4570381

Семья дороже всего

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло 15 лет

Настройки текста
- О, папка вернулся, идите встречать, - послышался голос Бриттани, после чего к дому подкатил черный Лексус. - Ура!!! – послышались тоненькие голоса троих маленьких бурундучат, которые наперегонки побежали на улицу. - Привет вам, как у вас тут дела? – поинтересовался Элвин, вышедший из машины. - Все хорошо, тебя вот ждали, - сказала Бриттани, - пошли в дом. - Ну, я вот и вернулся. Все зашли в дом, после чего Элвин достал подарки для своих детей и, подарив каждому свой, направился на кухню. - Ну как там? – с заинтересованным лицом спросила бурундушка мужа. - Никак, ни полиция, ни ФБР, даже в Интерпол заявку отправил. Ничего. - Ну, не отчаивайся, найдутся, обязательно найдутся, - успокоила Элвина Бриттани. – ребята сегодня закончили шестой класс, уже совсем взрослые стали… - с небольшой грустью в голосе протянула Бриттани. - Шетой, ничего себе, только недавно, вроде их первый раз в школу отводили, а тут уже шестой закончили, молодцы. - Как на работе дела? – поддержала разговор Бриттани. - Да так себе, акции упали на 7 пунктов, но ничего, выберемся. - Мы с тобой, - сказала девушка, успокаивая расстроенного парня. - Не хочу о работе, скажи лучше, с какими оценками наши 6 класс закончили. - Ну, Лиза все отлично, кроме языка, тяжело он ей дается. А про эту парочку, думаю, сам поймешь. Ничего не буду говорить. Даниель и Джеймс действительно закончили не очень… на хилую тройку натянули, и хорошо – казалось им. Лиза Севилл – была старшей в семье, не по возрасту, но по значению. Она всегда помогала маме по дому и за это ее ценили и уважали. Даниель и Джеймс – парочка “разбойников”, каких еще поискать надо. Если в доме что-то случалось, то всегда винили их. Чистая копия Элвина, в юности. Сейчас же Элвин Севилл – успешный бизнесмен, живет в Майами, владеет крупной сетью музыкальных студий. Бриттани Севилл – его жена и мать его троих детей, все та же модница, но с намного большей ответственностью. - Пошли ужинать, - позвала Брит всех. Вся семья уселась за стол и принялась за еду. - Пап, а я сегодня почти на отлично школу закончила, - похвасталась Лиза. - Молодец, умница, стараешься. - Пап, а тебя в школу опять вызывают, - продолжили разговор двое близнецов. - Второй раз за неделю? – с возмущением в голосе воскликнул Элвин, - что опять натворили? - Мы это… немножко… нечаянно… взорвали кабинет химии. - Завтра схожу, - с недовольным лицом буркнул Элвин и принялся за ужин. Звонок телефона разрезал тишину, Элвин поднял трубку и удалился в соседнюю комнату. - Нашли? Кого нашли? Так, Канада, Торонто, записал, спасибо, я твой должник, - радостно воскликнул Элвин, тряся листочком перед Бриттани. - Ура!!! Хоть повидаемся, молодец, - сказал девушка, поцеловав Элвина в щеку. - Ребята, завтра мы отправляемся в Торонто, готовьтесь, и ты готовься, братишка, - пошутил Элвин и отправился наверх собирать чемодан. - Готовьте мой самолет в Торонто, - сказал Элвин в трубку своего телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.