ID работы: 4570382

Я умру без тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстовка.

Настройки текста
Утро не яркое, скучное утро. Солнце светит в глаза через занавеску. Птицы поют. Люди идут по своим делам. Васька это мой кот, спит у меня в ногах. Обычное скучное утро. Софа уехала в бальную школу. Софа не обычная блондинка яркая, красивая, голубоглазая, красотка. В отличие от меня выглядит очень симпатично. Так пора вставать я ложу ноги на мягкий ковёр голубого цвета. Что купила Софа. Идти по нему очень приятно. Я иду по коридору на кухню чайник уже на плите. Бутерброды готовы. Софа позаботилась чтоб я не притрагивалась к плите. От бутербродов я пожалуй воздержусь. А вот кофе выпью. Беру чашку, кофе, чайник он еще теплый, значит Софа ушла недавно! Насыпаю кофе в чашку забыв сахар привстаю иду к шкафчику. Открываю и беру сахар. Две ложки сахара, залила водой. Делая маленькие глотки кофе я вспоминаю сон. Он был не обычный. Хм не надо зацикливаться на ерунде. -Васька ты уже проснулся! Мой хороший. В ответ глухое молчание и изредка слышны шаги Васька. Допив кофе я насыпала коту корм. и пошла собирать вещи на прогулку. Масляные краски взяла? взяла, ватман взяла? взяла, кисточки взяла? взяла. Так всё собрано. Пора и мне собирать- ся. На часах 9:30 у меня пол часа. Я одеваю туник белого цвета с рисунком скелета, чёрные ластиковые штаны, объемные кроссы и делаю хвост. Подвожу глаза, крашу ресницы и не много помады. Я готова! Выхожу на улицу все куда-то спешат. Звуки машин, люди разговаривают друг с другом. Мир гудит! Я дошла до центрального парка. Здесь мало людей, приятная атмосфера и чистый воздух. Я решила нарисовать портрет. Темно я не чего не вижу кроме образа какой-то девушки чёрные волосы ели видны короткие до плеч, платье его тоже ели как видно я иду ближе к ней и вижу девушка, идёт дождь. Маловероятно что она живая. Кожа белая из глас течёт кровь она что-то бормочет типа заклятья в руке сердце оно бешено колотится.Она еле стоит, такое ощущение что она щас упадет. Руки в крови и белый пол, чисто белый пол, заляпан кровью! Зрелище не из приятных. И вдруг я вижу мир опять как всегда. Смотрю на мольберт. Что за херня! я этого не рисовала! О боже! как такое? как? как такое? как может? как такое может быть? Эта та девушка которую я видела! оооуууу нет! Хмммм так это бред. А хотя нет вон она! Я показываю пальцем, но меня не кто не замечает. — Смотрите смотрите! девушка! девушка! но не кто не реагирует. Потом темнота я дрыгаюсь меня колбасет, но я этого не чувствую и не вижу. На теле взбухли вены, из глас текла кровь и я что-то бормочела...... -Софа где я? -Кристина всё хорошо! Успокойся! ты вся бледная! — Они видели, видели? видели её? -Кого? Софа ау ты здесь? Я посмотрела в бог стена красная и опять эта девушка о чёрт! — Вон он вон! -Софа кто? кто она? В это раз глаза были злые и совсем не испуганные. Она была зла, но на кого? Стул отлетел назад Софа полетела в стенку её голова стукнулась об стену полилась кровь! О боже! боже мой! призрак приближалась всё ближе и ближе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.