ID работы: 4570382

Я умру без тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстовка часть 2

Настройки текста
Я закрываю глаза чтоб не видеть этого ужаса зажмуриваюсь. Потом темнота я нечего не вижу когда открыла глаза, я лежала на мягкой кровати. Софа спала сладким сном. Первая мысль которая пришла мне в голову что этот кошмар был всего лишь сном! Затем я встала и пошла в ванну холодный душ не помешает. Иду покоридору прямо прохожу через зал в ванну. Включаю воду сбрасываю одежду и остаюсь обнажённой. Залазию в ванну холодная вода так приятно скользит по телу. Довольно свежо. Когда я домылась я решила пораньше уйти на выставку. В дверь постучались я быстра одела вещи и пошла к двери. Посмотрела в глазок это Эдгар! « Эдгар мой парень спортивного телосложения он баскетболист, серые глаза, брюнет. Он очень красивый. Все мои подружки весь наш вуз сохнут по нему. А он выбрал меня» на лице появилась мягкая улыбка. Я открываю дверь и сразу-же кидаюсь ему на шею. Он нежно целуют мою шею делая маленькие поцелуйчики приближаясь к губах и на губах он останавливается, целует сначала нежно, а потом страстно. — Привет милая — Привет — Я обещал тебя отвести на выставку. И вот я здесь! Не правда-ли я сегодня особенно красив? * Он и правда был красив* — Самовлюблённый нахал! жди меня здесь! Я зашла в комнату где сладка спала Софа. Я одела сарафан голубого цвета в пол с волосами я не чего не делала, а на ноги одела туфли на средней шпильке. Когда я вышла из комнаты Эдгар сидел на кухне и по хозяйски пил кофе. — Пошли! Самовлюблённый эгоист! — Ты выглядишь потрясно! Мы спускались по лестницам Эдгар держал мои картины, а мне оставалось смотреть какой он красивый! мы спустились его новая БМВ меня поражает. Он из крутой семьи где деньги не чего не значат. Он положил картины в багаж. Открыл мне дверцу. -mersi -Люблю тебя Кристина. Сам сел за руль. Мы доехали до выставки. Уже сидели судьи. Толпа народу собиралась. Мы отдали картины. А сами пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.