ID работы: 4570447

Никогда не надоест

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Блять! — Тэхен больно ударяется о стенку. Он морщится, на его затылке уже образовалась шишка. Конечно, ведь свидание его головы со стеной происходит очень часто, бывает даже несколько раз за день. — Ух, какие мы плохие слова знаем.- Чонгук облизывает губы в предвкушении. Наблюдать за чертятами в любимых шоколадных глазах — высшее удовольствие. Руки обследуют тело одноклассника. — Ты блять заебал! Выпусти! — Тэхен дышит через нос, потому что так и хочется ударить этого паршивца. Хочется, но нельзя, потому что на нем все еще висит наказание за предыдущий синяк на лице Чона. И Тэхену это нередко греет душу, ведь маленький шрамик на правой щеке еще виден. Чонгук не отвечает, лишь ведет носом по шее и вдыхает запах шоколадного геля для душа. Ему давно снесло крышу от этого парня, но в такие моменты становится невыносимо. Руки сжимают талию Тэхена, но даже через школьную форму можно почувствовать какая горячая и упругая кожа скрывается под одеждой. — Найди себе уже подстилку! — Тэхен все же отпихивает одноклассника от себя. У него по всему телу синяки от прикосновений, а на шее все еще виднеется слабый след от засоса. Недоглядел. — Я тебя нашел.- Чонгук придерживает противоположную стену. Он замечает как злится Тэхен, как в его глазах злость и желание ударить. Сегодня он немного переборщил. Тэхен ничего не говорит и собирается молча свалить от того придурка. Но этот самый придурок уже второй раз прижимает его к стене. — Не кипятись. — Чонгук просовывает руки под пиджак. Скользит по спине и давит на позвоночник. Тэхен нехотя прогибается, но лишь для того чтобы его лицо было подальше от Чонгука. А то мало ли. Первый поцелуй он не намерен отдавать. — Ты реально раздражаешь. Почему тебе просто не потрахаться с кем-нибудь. Например с кем-нибудь из многочисленных шлюх, которые вешаются на тебя? — Шлюхи — это не мой стиль.- Чонгук просовывает колено между ног Тэхена и слегка надавливает. Тэхен шипит, извивается. Тэхен бесится, и от этого Чонгук кайфует. Вытаскивать Тэхена из зоны комфорта, заставлять его двигаться, хоть что-то чувствовать по отношению к себе — хотя бы так. Чонгуку не достаточно, но не всё сразу. Спасительный звонок заставляет Чонгука нехотя отпустить парня. Тэхен злобно шагает в класс, а Чонгук не может сдвинуться с места, ведь его мальчик такой восхитительный когда злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.