ID работы: 4570447

Никогда не надоест

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
У Хосока вечеринка. Шумная, как обычно, с кучей пьяных подростков и басами по всей квартире. У Хосока часто такие мероприятия, но Чонгук на них впервые. Просто Чонгук не любитель таких вот больших, шумных кто-вы-вообще-такие-компаний. Но до парня долетел слушок что Тэхён на таких тусовках часто появляется. Хотя словами Намджуна, того самого который этот слух и донёс, Тэхён вообще не пропускает ни одну вечеринку. Поэтому Чонгук без сомнений жмет на звонок. Почти сразу ему открывает как-там-его-Пак-Чимин, парень из параллельного класса, с ярко-рыжими волосами. — О, какие люди.- Чимин улыбается и затаскивает Чонгука в квартиру. Возле стены стоит тот самый Хосок и тоже не без удивления смотрит на гостя. — Неожиданно! — Чонгук жмет протянутую руку и теперь его ведут в гостиную. — Это Сокджин-хён.- Чимин показывает на высокого, с широкими плечами парня.- Джин-хён, это Чонгук.- парень поворачивается и в руках у него (непонятно зачем) камера. — Привет! — тянет Сокджин и смотрит на Чонгука сквозь камеру. Чонгук машинально показывает V, потому что его уже тянут дальше. В комнате народу много, и похоже, всем очень весело, потому что на Чонгука даже не обращают внимания. Взгляд машинально цепляется за диван у стены где сидит Намджун. Рядом с ним парень с голубыми волосами, и вроде бы Чонгук про него слышал, и вроде бы его зовут Юнги, но Чонгук не зацикливается, потому что рядом с ними сидит Тэхён. У Чонгука что-то щелкает, потому что Тэхён жмется к Юнги и что-то говорит. Смотрит на этого Юнги взглядом а-ля «Все что угодно хён.». — Джун-хён, смотри кто пришел.- кричит Чимин на всю квартиру и на них сразу же устремляется херова куча глаз. И Чон был бы не против, если бы в эту дурацкую кучу входили бы и глаза Тэхёна. Но тот даже не обратил внимания, продолжая что-то клянчить у Юнги. — Какие люди! — Намджун встает с места и направляется к Чону. — Привет хён.- Чонгук улыбается и жмёт руку. — Честно, не думал что ты придешь, но я рад. Давно пора вливаться.- Намджун предлагает выпить что-то подозрительное в красном пластиковом стаканчике. Чонгук не отказывается. Взгляд опять цепляется за Тэхёна который теперь просто смотрит на Юнги. Тот достает телефон с недовольным лицом, разматывает наушники и протягивает один Тэхёну. Тот сразу улыбается своей квадратной улыбкой, берет наушник и вставляет наушник. Чонгук закипает. Медленно, но верно, потому что Тэхён кладет голову на Юнги и они вместе слушают музыку. Как настоящая парочка. И это бесит (огорчает). Чонгук смотрит как они слушают что-то через наушники Юнги, а потом видит как Тэхён меняется в лице. Восторженно, как верный щенок, смотрит на Юнги, что-то говорит. А потом Юнги краснеет и прячет лицо в руках. Чонгук не выдерживает. — Тэхен, — Чонгук подходит быстро, хватает Кима за руку и ведет куда-то в сторону туалета. — Чон, блять, Чонгук! — парень вырывается, но всё же оказывается в ванной. Чонгук опять прижимает к стене, давит на плечи так сильно, что останутся синяки. Хочется сказать что-то такое, отчего Тэхён сразу бы все понял, сам прижался ещё сильнее и не отпускал. Но Чонгук не хочет так просто. Он знает — стоит признаться, Тэхён сам начнет лезть и клеиться. А Чону нравиться когда приходиться зажимать извивающееся тело. Это личный фетиш. Поэтому Чонгук не находит лучшего решения, чем… Тэхён ощущает чужие губы, вкус алкоголя и чего-то еще, напоминающего фруктовую жвачку. Внутри что-то разбивается, вянет, растекается и это что-то — очень важное, что Тэхён берёг, что охранял. Чонгук кусает, проникает языком внутрь, исследует. Становиться очень мерзко. Настолько мерзко, потому что мечты о чем-то светлом, трепетном пачкаются во вкусе алкоголя, запахе терпкого одеколона, и застревают в неприлично громких басах клубной музыки. Тэхён ненавидит Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.