ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень проснулся с болью в голове, - Как же голова болит, - простонал Чак и повернул голову вправо. Увидев Блер, Чак замер, пребывая в удивленном состоянии, но тут сознание начало просыпаться и он вспомнил, что произошло между ними. - Черт, что же я натворил, - мысленно выругался парень и, встав с кровати, тихо поплелся в душ. Встав под прохладные струи воды, Чак начал думать о том, что произошло этой ночью. Определенно, можно сказать, что ему было хорошо с ней, но он предал Серену, а он обещал сделать ее самой счастливой и то, что он никогда не придаст ее. Что же я натворил?, - снова задал себе вопрос Чак - Что? Чак, не притворяйся, ты знаешь, что ты натворил, - начал парень вести мысленный диалог. -Как же теперь это исправить, как?, - обреченность была в этом вопросе. -Да никак уже это не исправить. Как говорится: Что сделано, то сделано, - сам же и ответил на этот вопрос Чак. Парень закрыл глаза и в памяти всплыли моменты прошлой ночи, при этом он о них вспоминал не с отвращением, а с каким-то упоением что ли. Но в эти воспоминая врезался образ белокурого ангела и Чак в ту же секунду почувствовал к себе отвращение. Ему стало противно от того, что ему приятны воспоминая о ночи с Би, что он на ночь забыл о той, которую любит. - Как же теперь это исправить?, - но, увы, он не знал ответ на этот вопрос. Закончив водные процедуры, Чак прошел в гардеробную и начал искать есть ли здесь мужская одежда и он не ошибся. Чак отрыл шкаф и вытащил костюм. Надев его, Чак вышел в спальню и, не увидев Блер на кровати, не торопясь прошел в кухню. Он заварил кофе и сел за кухонный стол. Невысокая брюнетка бежит по дороге. Она бежит и рыдает. Девушка все силы бросает, чтобы догнать его, но силы покидают ее и она падает на землю в кровь разбивая колени. - Чааааак!, - кричит она, - Не уходи, - но он ее не слышит. - Чаааааак, - снова кричит девушка и резко открывает глаза. Блер повернула голову влево, но место оказалось пустым. Девушка слегла улыбнулась, когда услышала звук льющейся воды. Она подтянулась на кровати, вспоминая прошлую ночь. - Это было великолепно, - прошептала она одними губами и, встав с кровати, зашла в ванную комнату. Девушка стала набирать ванну, а сама погрузилась в воспоминая о ночи. Она провела руками телу, вспоминая его нежные ласки, от чего кожа покрылась мурашками. Теперь она принадлежит ему, хоть он этого не хочет. Блер выключила воду, когда ванна набралась, затем открыла флакон с эфирным маслом жасмина и налила в ванну. Поставив флакончик на полочку, она забралась в ванну. Понежившись в ванной совсем не долго, Блер вышла из ванны и обернулась в полотенце. -Черт, я совсем забыла про котят, - вспомнила Блер, коря себя, - хм…странно, они меня не будили, - оставив их поиск на потом, она зашла в гардеробную и стала выбирать образ, в котором она пойдет на встречу с деканом Йельского университета. Девушка долго выбирала образ, так как на встрече с деканом надо выглядеть просто, сдержано, но со вкусом. Блер остановилась на выборе черных зауженных брюках, белой блузке с черной полоской на вырезе, в тон одежде Блер подобрала сумку, балетки и аксессуары. Одев все это и сделав укладку, Блер медленно направилась в кухню. - Чак, - удивление заиграло на лице Блер, когда она вошла в кухню, - Я думала, что ты ушел, - внутри все ликовало, он не ушел, он остался. - Я как раз собирался уходит, - ответил Чак, даже не смотря на Блер. - Чак, - девушка подошла ближе к парню, - Это была…..- начала она. - Это была ошибка по пьяни, - прервал парень и посмотрел на Блер. Сердце девушки бешено заколотилось, вся эйфория в миг исчезла, оставляя за собой испепеляющий след боли. Девушка собрала все силы в кулак, чтобы не заплакать. И походу, у нее получилось. Она вздохнула и продолжила слушать Чака, - Ничего не значащая ошибка, о которой никто и никогда не узнает. О которой я уже забыл, - ему хотелось видеть такую же реакцию, какая была на свадьбе, он ждал, что она убежит в рыданиях, но нет, она стояла гордо и слушала его, не одна эмоция не проскользнула на ее лице. - Да, ты прав Чак, это была ошибка, - девушка решила ответить. - Я - всего лишь слабая девушка, которая поддалась на ласку мужчины, для меня это тоже НИЧЕГО не значит, и как только я открыла глаза, я забыла все, что было этой ночью. - Не ожидая такого от самого себя, Чака задели эти слова, он думал, что она начнет говорить, что это был прекрасно, восхитительно, что это не ошибка, но нет, он ошибся и ошибся по-крупному. - Ну, вот, раз наши мнения сошлись, мне пора идти, - Чак прошел мимо девушки и закрыл за собой дверь кухни. Она последовала за ним: - Чак!, - девушка обратилась к парню, останавливая его возле лифта. - Что?, - он повернулся к ней, - говори быстрей, мне некогда и тем более я уже вызвал лифт. - Забыла предупредить, - Блер начала движение в сторону Чака и, подойдя к нему, продолжила, - Я не хочу тебя здесь видеть, не хочу созерцать ТВОЮ физиономию, - девушка указала на лицо парня, - а то я думаю, меня стошнит от твоего вида, забудь СЮДА дорогу!, - холод скользил в ее словах. Створки лифта открылись и Блер, пройдя мимо недоумевающего Чак, вошла в него: - Ах,да, чуть не забыла, - девушка загадочно улыбнулась, - Смотри, чтобы ТВОЯ блондинка не узнала где, когда и с КЕМ ты провел эту ночь, или лучше с КЕМ произошла эта ошибка по пьяни!, - перед тем, как створки лифта закрылись, на губах Би проскользнула ядовитая ухмылка. Чак, ошеломленный такими словами, стоял посреди коридора и обдумывал только что сказанные слова. Отойдя от этих слов, Чак вызвал лифт. Оказавшись уже на улице, он остановил такси и отправился к Эс. Машина остановилась возле Йельского университета и из нее вышла брюнетка. Заплатв таксисту наличными, Блер поднялась по ступеням и вошла в холл университета. Оглядевшись, она повернула налево и вошла в кабинет. - Добрый день, Мистер Уортон, - поздоровалась Блер. - Добрый день, Миссис Бас, прошу присаживайтесь, - Мистер Уортон жестом указал на кресло. - И так, я правильно понял, Вы хотите получить академический отпуск?, - Мистер Уортон посмотрел на девушку, сидящую напротив него. - Да, Вы правильно поняли, - она улыбнулась, - в связи со свадьбой, да и еще я хотела попробовать себя в деле, пройти, так сказать, практику. - Я знаю, что вы примерный студент, поэтому я Вам с радостью дам отпуск! – декан встал. - Спасибо, мистер Уортон, - Блер пожала руки декану и удалилась из здания. Она вышла на улицу и вздохнула. На улице дул прохладный ветерок и она решила пройтись пешком, чтобы насладится прекрасным видом и погодой. Девушка погрузилась в мысли и не заметила, как на нее двигалась машина, выевшая из поворота. Последнее, что услышала Блер это визг тормозов, а затем звенящая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.