ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень, заметив девушку, переходящую дорогу, резко нажал на педаль тормоза. Он выскочил из автомобиля: - Куда прешь, идиотка, что надоело жизнь?, - глаза парня горели огнем ярости,- я не хочу из-за какой-то дуры сесть!, - тело парня было напряженным. Блер развернулась к парню и замерла, как статуя. Увидев ее лицо, парень в миг расслабился, а глаза расширились от удивления! - Дееееен!, - радостно крикуна Блер и кинулась к нему. - Бииии!, - парень развел руки, принимаю ее в свои объятия, - моя девочка!, - парень отстранился и чмокнул ее в щеку. Он осмотрел ее с ног до головы: Она была прекрасна! - Боже, какая встреча, - он так давно ее не видел, да и она его. Они не виделись два года. - Ден, я так скучала!, - на глазах Би стали наворачиваться слезы. - Я тоже скучал, солнце, - он приобнял ее, - Может пойдем отметим нашу встречу, а? - Можно,- парень открыл дверцу машины и Блер села в нее. - Ден,- обратилась Блер к парню, когда машина тронулась с места, - а давай ко мне, я все равно одна живу, разве, что с котятами. -Давай, - согласился Ден. Через полчаса машина остановилась у небоскреба. Парень и девушка вышли из машины. Ден включил сигнализацию, и они вошли в здание. Они поднялись на 70 этаж. Как только Блер с Деном вышла из лифта, сразу же наткнулась на трех котят, которые в три голоса мяукали. - Блер, Блер, как ты могла забыть про котят, - ругала себя девушка. -Ден, ты пока располагайся, а я пойду накормлю их. Не дождавшись ответа Блер пошла на кухню, а котята рванули за ней. Ден осмотрел гостиную. Одним словом: роскошно! Диваны молочного цвета, столик карамельного цвета, возле окна еще один столик с винтажными стульями, в углу стоит кресло такого же цвета, как и диван, ах, да, как же он не увидел, любимые цветы Блер – пионы. Брюнет подошел к окну: - Завораживает, - прошептал он. Затем сел на диван и стал ждать Би. Не прошло и получаса, как в гостиной появилась Би с двумя бокалами и бутылкой вино. Она подошла к дивану и поставила все это на столик, который находился возле него. - Пока открывай вина, а я за конфетами, - Ден открыл вино и разлил по бокалам его. Пару минут спустя, Блер уже сложила конфеты рядом с вином, разлитым по бокалам. Они подняли бокалы и чокнулись, а затем отпили немного вина. - Ну, давай рассказывай про себя, Ден, - первая задала вопрос Би. -Ну, что тебе рассказать,- Ден сделал паузу, - Я до конца излечился от проклятья, под название наркотики, и , - парень посмотрел на Би, в этом полностью твоя заслуга, если бы не ты, я бы загнулся где-нибудь в подворотне. -Да, брось ты, я делала это ради своего лучшего друга, - миссис Басс улыбнулась мягко и нежно, - как ты в Нью-Йорке оказался?. - Прохожу практику в компании отца, - Ден отпил еще немного вина. - И как, нравится?, - девушка сделала тоже самое, что и Ден. - Да, очень нравится, ты же знаешь, я люблю архитектуру, - остановился Ден,- Блер? -Что? - У тебя есть рояль?. - Да, есть, а что?, - Блер удивило то, что Ден спрашивает про рояль. - Я хочу, чтобы ты мне сыграла, - ответил он. - Я? Нет, нет, ты что, - начала она отпираться. - Да, ты мне сыграешь, - настаивал на своем Ден. - Ну, хорошо, - девушка поставила забрала бокал из рук Дена и вместе со свои поставила его на стол. Она взяла его за руку и повела во вторую гостиную. Зайдя в комнату, они сразу направились к роялю. Блер села за рояль, а Ден встал подле него. - И что тебе сыграть?, - Блер подняла голову и посмотрела на парня. - А давай Adajio, я знаю, ты превосходно ее играешь. - Но, я же, ее давно не играла, - ей так не хотелось вспоминать ноты. - Ничего, вспомнишь, - настаивал на своем Ден, и Блер несколько раз сыграла вступление для того, чтобы вспомнить ноты. Вспомнив ноты, она начала играть мелодию и напевать строки из английской версии песни, которую исполнила Lara Fabian: Я не знаю, где найти тебя, Я не знаю, как достичь тебя, Я слышу твой голос в звуке ветра, Я чувствую тебя под кожей, В моём сердце и в моей душе Я жду тебя, Aдажио. Все эти ночи без тебя, Все мои сны о тебе, Я вижу и прикасаюсь к твоему лицу, Я в твоих объятиях, Я знаю, в нужное время Ты будешь рядом, Aдажио. Я закрываю глаза и нахожу путь, Мне не нужно молиться, Я прошла такой длинный путь, Я так боролась, Больше нечего объяснять, Я знаю, всё, что останется, – Лишь звук фортепиано. Если ты знаешь, где найти меня, Если ты знаешь, как достичь меня, До того, как этот свет угаснет, До того, как я потеряю веру, Будь тем единственным, кто скажет, Что слышит мое сердце, Что отдаст свою жизнь, Кто останется навсегда. Не дай угаснуть этому свету, Не дай мне потерять веру, Будь единственным, кто скажет что верит, Заставь меня поверить, что ты не отпустишь меня, Aдажио. С каждым словом, которое она пела, душа болела, сердце рвалось наружу, хотела бросить играть и убежать, как можно дальше. Но нет, она это сделает, если утром она была сильной, то значит, какая-то песня не вернет ее в слабое состояние, в котором слезы были верным спутником. Девушка в слова вкладывала все чувства: всю боль, всю любовь, всю надежду, всю веру, на которые была только способна! Закончив играть, Блер и Ден сели на дивана и Ден решился спросить об обручальном кольце: - Блер, ты что, замужем?, - девушка посмотрела на безымянный палец левой руки, на котором красовалось кольцо. - Да, - грустно ухмыльнулась миссис Басс. - И как же тебя угораздило в 18 лет выйти замуж?, - задал следующий вопрос Ден. - Как? Очень просто, - Блер встала и подошла к окну, а Ден продолжал сидеть на диване, - Ты же знаешь, что все мои родные, в том числе: дедушка, отец, мама и бабушка были в рядах сицилийской мафии. И когда я родилась, мой отец и Барт Басс подписали договор о том, когда мне исполнится 18 лет, я стану женой сына Барта, Чака Басса, чтобы власть осталась в нашей семье и меня не изгнали и не отобрали власть у моей семьи, которая передавалась из поколения в поколения. - А Барту зачем это?, - перебил Ден. - Затем, чтобы его фамилия, да и семья, имела огромное влияние, чтобы никто не посмел к его семье прикоснуться, - продолжила Би, - что им убить кого, это как сходить погулять, легко и просто. - Блер?, - снова перебил ее парень. -Что?, - она повернулась к нему. - Ты что-то не договариваешь?, - Ден чувствовал, что Блер что-то скрывает, - скажи, ты влюбилась в этого Чака, да?, - Она посмотрела в глаза миссис Басс и прочитал в них ответ, - Да, влюбилась!, - он сам дал ответ на свой же вопрос,- а почему его тогда здесь нет?, - удивился он. Но лучше бы он не завал этот вопрос. Из глаз Би потекли крупинки слез, которые она старательно смахивала, и она отвернулась к окну. Ден подошел к ней сзади и обнял ее, поддерживая ее. - Блер, я не хотел, - виновато сказал Ден. - Нет, ничего, все хорошо, - она попыталась улыбнуться, - просто я не привыкла в слух произносить, что он не любит меня, что у него есть другая, к которой он торопится каждый вечер после работы. - Хочешь, я заставлю его тебя полюбить?, - парень широко улыбнулся, что подействовало на Би, и она заливисто засмеялась. - Ден!, - девушка ударила его по груди. Так они простояли минут 20, а затем до поздней ночи наслаждались просмотром фильмом вместе с котятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.