ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Брюнетка заерзала на кровати, показывая все свое недовольство. Но котята не отступили. Она пробурчала что-то невразумительное, когда почувствовала на своих губах что-то мягкое, но в тоже время колючее. Блер открыла глаза, а лапка Миши зависла в воздухе, но как только он увидел открытые глаза хозяйки, он тут же поставил лапку на кровать. Блер сонно улыбнулась и посмотрела на часы, находившиеся на прикроватном столике. 4: 54 утра показывали электронные часы. - Сейчас, - пробормотала Блер и встала. Котята проследили за действием хозяйки, и как только та поставила ноги на пол и встала, они пересекли кровать и спрыгнули с нее. По пути на кухню, котята мешались под ногами, поэтому, чтобы не наступить на котят, Би шла зигзагом, периодически во что-нибудь врезаясь. Би подошла к миске котят и наложила еде, когда оказалась на кухне. Посмотрев, что котята начали есть, Блер развернулась и пошла в спальню, но перед этим заглянула в гостевую комнату, где спал Ден, убедившись, что он спит, она зашла в свою спальню и легла. Но пролежав полчаса, она поняла, что уже не заснет. Она поднялась с кровати, часы показывали 5:40. Блер проскользнула в ванную комнату и встала под теплые струи воды. В голове яркой вспышкой вспыхнули воспоминания о ночи с Чаком, но Блер не дала этим воспоминаниям заполнить голову, вовремя остановив поток и направив свои мысли в другое русло. Она прикрыла глаза и вспомнила свою бабушку. На лице девушки отобразилась улыбка. Блер отключила воду и обернулась в полотенце, затем высушила волосы и вошла в гардеробную комнату. Для дома она выбрала белую футболку и черные шорты. - Хм…и чем же заняться в 6:30?, - девушка в раздумьях провела рукой по лбу, - Дена не буду будить, пусть спит, а я…а я…О, точно, - Блер прошла на кухню и, заглянув в холодильник, решила, что-нибудь спечь. На ум сразу же пришло, что она будет печь. Спустя полчаса на столе стоял пирог с грушами. - Вот, Дена порадую, - впервые она для кого-то готовила и ей это понравилось. Она взглянула на кухонные навесные часы, которые показывали 7:10,- Нет, Дена еще рано будить, поздно вчера мы легки, -она медленной походкой прошла в большую гостиную и плюхнулась на диван. Котята тут же залезли на диван, и она каждого начала гладить, отчего по всей гостиной раздалось трехголосое нежное мурлыканье. За этим занятием она не заметила, как прошло почти полтора часа. Блер радостная поднялась с дивана, оставив одних котят, но они совсем не расстроились. Котята спрыгнули с дивана и начали играть между собой. Она открыла дверь комнаты, где спал Ден, но она не обнаружила его спящим. - Ден, - позвала его девушка и прошла в комнату. Девушка развела руками и села на стул спиной к двери, ведущей в ванную комнату. Парень вышел из ванной комнаты одетый и, увидев Блер, подошел сзади,- Угадай кто это?, - Ден накрыл глаза Блер своими ладонями. - Ммм…., - протянула Блер, - даже не знаю кто это, - губы миссис Басс растянулись в легкой улыбке. - Не знаешь?, - Ден подыграл ей. - Нет, - невинно ответил Блер. - Ну, тогда готовься, - заговорчески проговорил Ден. - К чему?, -Блер хотела повернуть голову, но Ден не дал ей это сделать. -Вот к чему, - Ден начал ее щекотать. - Деееен, - протянула Блер, сквозь смех, - Ты же знаешь, что я боюсь щекотки, - смех Блер заполнил всю комнату. Но она все таки вырвалась и попыталась убежать, но Ден ее настиг и повалил на кровать, затем продолжил ее щекотать. -Дееен, прошу, не надо, - смеялась Блер, а вместе с ней и Ден. -Воскресенье, - подумал Чак, когда проснулся. Он повернул голову вправо и погладил по волосам спящую рядом девушку. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить Серену и скрылся в ванной комнате. Приняв души и одевшись, он бесшумно покинул квартиру и, сел в такси, которое ждало его, чтобы отправится в дом своей жены для того, чтобы забрать паспорт. Он думал,что оставил паспорт в кармане свадебного костюма. Ден продолжал щекотать Би, поэтому они не заметили, как за ними наблюдают. Простояв минут 5, Чак прокашлился, чтобы на него обратили внимание. -Чак!?, - удивленно промолвила Блер, - Что ты здесь делаешь? - Я пришел за паспортом, - ответил на вопрос Чак, не отрывая взгляда от Блер. Он всматривался в ее такое счастливое лицо, пытаясь что-то найти, но он сам не знал, что хотел найти. Когда Чак зашел в пентхаус, он прошел на звук, доносившейся из комнаты. Открыв дверь, он увидел незнакомца, который щекотал Блер. От вида этой сцены, сердце Чака щелкнуло, и волна непонятных чувств поднялась в душе Чака, но он отогнал их. - За паспортом?, - переспросила Блер. Ден наблюдал со стороны, и он понял кто стоит перед ним-Чак Басс собственной персоной. - Да,- небрежно бросил Чак, - он дожжен был быть в кармане свадебного костюма. - В кармане ничего не было, - Блер поднялась с кровати. - Ты уверенна?, - скептически спросил Чак - Да, я уверенна, - Блер подошла близко к Чаку, - перед тем как выбросить твой костюм в мусорное ведро, я, на всякий случай, проверила содержимое карманов, но, увы, там ничего не было, - девушка театрально вздохнула. -Ну, раз не было, значит, меня здесь ничего не держит, - Чак вышел из комнаты и направился к лифту, но его остановили посреди гостиной. -Чак, - елейным голосом Блер остановила Чака. - Чего?, - раздраженно спросил парень. - Завтра благотворительный вечер устраивает моя бабушка, она нас пригласила, поэтому…, - Блер остановилась, чтобы позлить Чака. - Поэтому что?, - Чак облокотился на спинку дивана. - Поэтому, мне нужно выбрать платье, а тебе костюм, и я решила, что мы можем вместе совершить эти покупки. - Больше ТЫ ничего не хочешь?,- недовольство так и читалось на его лице. - Я? Нет, - она посмотрела выжидающе на Чака, -ну, что, согласен? - Нет, -твердо бросил Чак. - Уверен?, - в голове девушки возникла мысль. - Да, - Чак развернулся и двинулся к лифту. - Тогда пусть твоя блондинка ждет звонка – серьезно сказал Би. - Чего?, - Чак остановился и повернулся к Блер. - Плохо слышишь, я смотрю, - Би сделала жест плечами и продолжила, - Я позвоню твоей блондинке и она узнает о твоей измене. -Шантажируешь?, - ухмыльнулся Чак. -Я? Ты что? Я всего лишь предупреждаю, - саркастические нотки были слышны в голосе Блер. - Ты уверенна, что сделаешь то, что задумала?, - он знал какая Блер, поэтому был уверен, что она не позвонит Серене. - Смотри, - Блер взяла телефон со столика и начала набирать номер. - Хорошо, я согласен, - остановил парень Блер. - Тогда жди меня, я переоденусь и мы поедем. - А как же парень, с которым я тебя застукал?, - безразлично спросил Чак. - Что, ревнуешь?, - она наклонила голову и ее бровь вопросительно изогнулась. - Я? Тебя?, не смеши людей, Блер, -он сделал паузу, а затем продолжил, -для этого надо любить!, - он отвернулся и не видел, как на лице Блер проскользнула тень боли, но она быстро ретировалась из гостиной, чтоб не показать истинные чувства. Блер зашла к Дену и сказала, что уезжает, но он может остаться и подождать ее, на что он согласился. Через сорок минут Блер зашла в гостиную. -Ну, что, пойдем?, - Чак повернулся к Блер и оценивающе оглядел ее,- Не плохо, не плохо, - он встал и направился к лифту. Блер догнала его и взяла его за руки. По коже обоих прошел электрический ток, но оба сделали вид, что ничего не почувствовали. В лифте повисла тишина, которую ни Блер, ни Чак не хотели разрушать словами. Лифт остановился на первом этаже, выпуская их. Затем вышли на улицу, и прошли на парковку, где их ждал автомобиль. Они сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.