ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв своим ключом входную дверь, Чак зашел в квартиру. Его встретила тишина. - Значит, Серена еще спит, - промелькнула мысль в мозгу Чака и он, разувшись, прошел в их спальню. Зайдя в комнату, он сел на кресло и стал наблюдать за спящей Сереной. Боже, как же я виноват перед ней, как виноват, - в глазах сверкала боль, - Я даже не представляю, как ты отрегаруешь на то, что я сделал. Я виноват и, списывать все, что случилось на алкоголь это не по-мужски. - Хм…а измена это по-мужски?, - парень спрятал лицо в руки и обреченно опустил голову. Как же я боюсь твоей реакции на правду, как же я боюсь тебя потерять. Мысли медленно текли в его голове, давая хорошо подумать над сложившейся ситуацией. Он решил: как только найдутся силы, он расскажет ей правду и пусть, что будет. А потом он будет вымаливать ее прощение. Он все сделает, чтобы она его простила. Он встал со стула и лег на кровать в одежде, обнимая Серену. - ммм….Чак, - сонным голосом проговорила она. - Спи, спи, -он поцеловал ее в щеку и вместе с ней заснул. ____________________________________________________________________________________ - Мистер Барт, я все сделал, как Вы просили, - начал Кевин как только вошел в кабинет своего босса. - Что встал, - сказал Барт, отрываясь от бумаг. - Давай сюда, - и Кевин передал документы, предназначенные для Барта. - Свободен!, - с явным раздражением сказал Басс-старший и открыл конверт, в котором лежал паспорт Чака и документ, извещающий об аннулировании брака. Вызвав секретаря, Барт назвал адрес, по которому должен быть доставлен этот конверт, а затем вызвал такси и отправился в аэропорт, чтобы через несколько часов оказаться в Италии. _____________________________________________________________________________________ Чак и Серена проснулись, когда стрелка часов пробила ровно 14:00. Девушка первой ускользнула в ванную, оставив Чак наедине с самим собой. Он только сейчас вспомнил про паспорт, а вот где он его оставил не помнил. - Наверно, в свадебном костюме, - Чак встал с кровати и прошел в свою часть гардеробной комнаты. Выбрав одежду для прогулки, он пошел на кухню и приготовил кофе на двоих. Серена после принятой ванны, зашла в спальню, но Чака там не было. Уловив запах только что сваренного кофе, она прошла в кухню. -Ммм….как вкусно пахнет, - блаженно произнесла Эс, сев за стол. Чак поставил чашку кофе возле Эс, а свой кофе он уже выпил. - Эс, у меня к тебе есть предложение, - сказал Чак и загадочно улыбнулся. - Какое?, - спросила она, отпив кофе. - Узнаешь после того, как я схожу в душ и переоденусь, - Чак направился в их спалю, но остановившись возле двери, сказал. - Пока я буду в душе, чтобы ты была уже готова, - и скрылся за дверью. Девушка не спеша выпила кофе. Вот сейчас как все должно быть ВСЕГДА: они женаты, любят друг друга, Чак устраивает для нее сюрпризы, она его балует разными вкусностями, как и он ее, и скоро она скажет о том, что изменит их жизнь, чему Чак будет безумно рад, по крайней мере, она верила в это. Девушка улыбнулась и медленно пошла в гардеробную. Зайдя в гардеробную, она без труда выбрала одежду. Надев белые зауженные брюки, футболку цвета кофе с молоком, кофту в широкую полоску. Она собрала в пучок волосы, затем накинула кожаную куртку и, взяв белые ботинки на невысокой танкетке, отнесла их к входной двери. Поставив их, Серена села на диван и стала дожидаться Чака. Не прошло и 10 минут, как Чак вышел при полном параде. Серена встала и подошла к Чаку, он обнял ее и чмокнул в щеку. - И куда мы идем?, - задала вопрос Эс -Просто погуляем!, - непринужденно ответил Чак, на что Эс улыбнулась и, обувшись, они вышли на улицу. Суббота – 1 сентября. Первый день осени был как никогда солнечным. Яркие лучи бегали на лицах прохожих, заставляя щурится, а легкий ветерок играл с волосами и одеждой. Все куда-то спешили, не замечая никого и ничего вокруг. Чак взял Серену за руку и, они вглядываюсь во все происходящее на улице, направились в свой любимый Центральный парк, где находился мост, хранивший самые приятные воспоминая. Весь путь прошел в непривычном молчании, ведь раньше пока они шли к мосту, они говорили обо всем, что их интересует. Сейчас они наслаждались каждой секундой, каждым моментом в полном молчании, не зная, что буквально через несколько дней не правильные слова разрушат эту идиллию. Чак резко поднял Эс на руки, когда они оказались на мосту, и начал кружить. - Чак!, - девушка звонко начала смеяться. Она была самой счастливой. Он наслаждался ее смехом, в глубине души боясь, что это последний раз, когда слышит его и делал все для того, чтобы смех ее не кончался. - Чак, поставь меня!, - приказала девушка. - Нет!, - Чак и не думал подчиняться. - Я сказала: поставь!, - не унималась она. - Ну, хорошо, я поставлю тебя на землю, лишь для того, что кое-то сделать!, - он аккуратно поставил ее мост, - Я сейчас приду. - Ты куда?, - крикнула Серена вдогонку Чаку. - Скоро узнаешь, - загадочная ухмылка скользнула на лице Чака. Оставшись одна, Серена не боясь замарать белые брюки, села на мост и свесила ноги, мотая ими над водой. Пока Чак шел к цветочной лавке, его голова была полна противоречивых мыслей о прошедшей ночи. Вот уже, который час они его преследуют. Он и наслаждался воспоминаниями, но в то же время воспоминания вызывали негативные эмоции. Он не понимал себя. Как, ну, КАК он мог с наслаждением вспоминать ночь – измену?! Ее прикосновения, ее сладкие стоны, слетавшие с губ, кожу, которую ласкал, как ее ногти царапали его спину. Окунувшись в эту ночь, он вспомнил, как сказал «люблю» и ее ответ. Сердце кольнуло, но почему он не знал. То ли из-за того, что сказал «люблю», назвав ее Сереной или от того, что она ответила, невзирая на то, что это слово предназначалось не для нее. Чак помотал головой, пытаясь избавится от этих воспоминаний, но не помогло. Все тоже наслаждение осталось, и от этого было еще противнее. Он ничего с этим не мог поделать. А может, просто не хотел? - Люблю,- прошептал Чак, чтобы быть уверенным, что те чувства, которые он чувствует к Серене, до сих пор есть. Чак купил букет ромашек, как ему казалось, это идеально подходящие цветы для Серены. Обратно по дороге он на семь замков закрыл воспоминания о ночи. Смахнув не нужные эмоции с лица, он присел и обнял Эс сзади одной рукой. - Чак, и за чем ты ходил?, - она повернула голову, чтобы посмотреть на Чак. - Вот зачем, - Чак показал букет ромашек, который был спрятан за его спиной. Серена вдохнула аромат цветов, от чего закружилась голова. Чак помог ей подняться. - Спасибо, - нежно сказала Серена, - Я люблю тебя!, - девушка поцеловала его. - И я тебя!, - сердце Чака разрывалась на части, ее лицо сияло счастьем, нежностью и умиротворением, он так жестоко поступил с ней. -Ну, что пойдем?, - парень кивнул, и они - счастливые направились домой. Этот день они запомнят на всю жизнь, но вот только одно: Это будет их совместная жизнь или же по-отдельности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.